Уважаемые коллеги, добро пожаловать в апрельскую ветку.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, апрельская (эта) ветка закрыта, обсуждение рынка в мае по ссылке: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-mae-2022g-1
Пора майскую ветку то открывать.. По Ри 110-111 пробьют сегодня?
Доллар куда идёт-то. На 65?
Работаем уже:
Привет всем. Ростовую часть по Ри думаю закончили и впереди хочу увидеть: 100 000 , 96 000 и район 92 000 ...
Рустем, пожалуйста, задавайте вопросы на Консультации в реальном времени.
Кто не видел Объявление, буду рад пообщаться с Вами в прямом эфире на Канале в эту субботу 07 мая 2022 года: https://www.youtube.com/c/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2/community
а Вы разве не понимаете, что это поставки по старым контрактам, а эмбарго касается новых? Не...? )) Или Вы думаете, что они (на Западе) настолько тупые, что пойдут в бой без подготовленной логистики? Еще раз: включайте мозги, соотечественники! Иначе пропаганда с Ваших костей последнее мясо снимет.
Несмотря на все угрозы эмбарго, с 24 февраля страны Европы импортировали российских энергоресурсов на €63 млрд, что составляет 71% экспорта ископаемого топлива из России. Самыми крупными покупателями в мире стали Германия и Италия, Китай занял лишь третье место.
https://www.ft.com/content/7b372d64-1a26-4185-836a-31e6f93f9cfb
Доброе утро. РИ атакует уровень 112 500. К концу недели можем и 125 500 показать.
Специальная военная операция по отжиму у населения валютных накоплений, раскорреляция с ДХ, низкий курс доллара должен объективно казалось бы поддерживаться высокой ценой на нефть, но фактически эмбарго на нефть со стороны США и Евросоюза, и продажа нашей нефти с большим дисконтом Индии и Китаю, реально приводят к снижению объемов продаж нефти и уменьшению валютной выручки. Таким образом, снижение курса доллара поддерживается искусственно только вынужденными валютными интервенциями экспортеров, ограниченным спросом на покупку со стороны местных участников рынка в связи с неопределенностью судьбы обращения доллара на территории "Новой Кореи" и заблокированным спросом со стороны иностранных инвесторов и спекулянтов, застрявших в замороженных позициях. С учетом всего, я такое снижение покупаю.
Доллар на форексе в район 65 сходил. Куда сегодня по РТС и валюте двинем, есть у кого мысли?
Чуть позже дам ссылку на свою статью "Почему возврат к золотому стандарту невозможен". Там подробнее про деньги и про обеспечение.
Опубликована в конце 2021 года в научном журнале Экономические науки.
Историю экономики надо знать. Американцы уже пробовали привязать доллар к золоту (при чем не так давно) , французы чуть всё золото у них не выгребли. Скупили доллар и предъявили американцам за золото.
А вы всё пропаганду слушаете. Мозги включайте, соотечественники...
Говорить от моего имени запрещено (это я Павлу)
Доллар не рухнет
К золоту валюту может привязать сейчас только дебил.
Минфин США одобрит выплату по евробондам РФ в долларах за счет внутренних резервов
По данным источника Bloomberg, ведомство разрешит платежному агенту сделать перевод по двум выпускам российских суверенных евробондов РФ.
Технический дефолт 4 мая пока отменяется или я неправильно поняла?
Рубль предложили привязать к золоту (интересна вторая часть заголовка)
https://iz.ru/1327201/sofia-smirnova/razvod-s-dollarom-rubl-predlozhili-priviazat-k-zolotu
а я думаю что привяжут, реально... нашим то терять нечего уже )
Здравия всем коллеги!Заказала вчера деньги на вывод в Финаме ,они не поступили мне на карту.Решила не оставлять на длинные выходные всю сумму,мало ли что может случится.Ждала весь день,думала вечером м.б. поступят,а со счета сняли перед сессией ,до 10.00..Кто-то здесь писал о каких-то проблемах в Финаме...Кто-нибудь выводил д\с на днях?
P.S. Звонила в Москву,сказали многие выводят,есть небольшие проблемы,если не поступят сегодня ,то после выходных получу,что д\с посупают через 5-8рабочих дней
По прогнозу Набиуллиной лишь в 24 году возможен рост ВВП на 2,5-3,5 %, причем от того уровня, где ВВП окажется после двух лет падения, то есть после минус 12 %. "Отрицательный рост" (с).
То есть, если Россия сохранит такие темпы прироста ВВП, то на довоенный уровень выйдет не раньше чем через 6-7 лет, и нужно помнить, что он был так себе, прямо скажем, болотный. А пока живите как хотите, дорогие россияне. "Денег нет, а вы держитесь." (с)