Всем доброе утро!. Откупил в моменте путы си 64500 по 5 р (+ 55 р) две трети последнюю треть по 2 р выставил. Коллы 125 откуплены по 10 п. Путы 120 еще держу половину.
Всем добрый день! Выровнял позицию по стренглу: Откупил часть 120 путов по 150 п (+ 200 п), одновременно продал коллы 125 по 200 п, откупленные ранее по 100 п (+ 100 п). Сейчас загрузка шестая часть депо.
Вышли данные COT, во всяком случае версия investing.com
(https://ru.investing.com/economic-calendar/)
Суть - позу по нефти и рублю американские трейдеры наращивают (при этом количество вышек снижается), по золоту и сиплому - режут.Моё видение - поскольку по нефти позу увеличили, но на недельном тайфрейме разворотная модель, по нефти возможно отскочим и порастем до пятницы - в пятницу опять мощная коррекция.
Товарищи, по-моему таки Рима развернулась вверх. Первая цель 123 450.. Взял со стопом 121 900
Лайк
Неизвестный пользователь
26 апр. 2019 г.
Проданные утром (сегодня в этой ветке писал) по 430 и 440 путы 120-е пока держу. Именно так проголосовал за сегодняшний отскок в РИ. Считаю сегодня это эффективнее и безопаснее.
Лайк
Неизвестный пользователь
26 апр. 2019 г.
Центробанк России сохранил ставку на уровне 7,75%. Как мы и предполагали. Работаем.
Впрочем, покупки в первом квартале осуществляли «нетипичные нерезиденты», говорит Порывай: они выставляли заявки в очень узком диапазоне цен, сигнализируя о том, что спрос не массовый, а исходит от узкого круга связанных между собой участников.
«По-видимому, они уже разместили в ОФЗ основную часть свободных средств», - говорит эксперт. В отсутствие этого притока рубль рискует остаться один на один с сезонным ухудшением платежного баланса, которое будет росту доллара до отметок выше 67 рублей
Goldman Sachs - сокращение поставок иранской нефти из-за решения США составит 900к баррелей; но это будет компенсировано добычей ключевых стран ОПЕК и РФ; как следствие мы не ожидаем дальнейшего роста/апсайда по нефти, даже если волатильность возрастет в ближ месяцы.
@ Vladimir (Urwald) Добрый день, Владимир, подскажите начинающему опционщику что будет если проданные опционы зайдут в деньги до экспирации. Было ли в вашей практике такое, что бы проданные опционы зашли в деньги?
Взаимно, по ри можно выдохнуть. Кто в шорте сидел - всех поздравляю.
Лайк
Неизвестный пользователь
24 апр. 2019 г.
Вышел полностью только что по 123 700. Примерно +1 300 пунктов на всю позу. Сверим часы: прошлая неделя в плюс. Половина этой недели в плюс. Позиция кеш.
Миллиардеры как и прочие успешные люди не всегда очень умные. Порой они просто упорные и трудолюбивые: Основатель и глава японского технологического гиганта SoftBank Масаёси Сон вложил крупную сумму в биткоины, после того как цены на цифровую валюту достигли пика. Миллиардер потерял более $130 млн при продаже биткоинов, сообщает The Wall Street Journal.
Путы 65 000 отфиксил по 15 п и 10 п половину объема (+37 п)
Открыл позицию по си на среду. Продал стренгл си коллы 66 500 (60 п) - путы 65 000 (50 п). Пока на пятую часть депо.
Добрый день! Я тоже не пользовался такой заявкой. Непонятно в какой момент она сработает. Как бы не вшортить самый лой.
Первую цель по Сберу выполнили, отфиксил по 22190 (+310). Пока кэш.
(... или как писал один из здешних форумчан): «Я готов расти вместе с рынком, но не готов падать вместе с рынком.»
доллар растет,сбер растет,газпром растет-феерия прямо.))
Всем доброе утро!. Откупил в моменте путы си 64500 по 5 р (+ 55 р) две трети последнюю треть по 2 р выставил. Коллы 125 откуплены по 10 п. Путы 120 еще держу половину.
@Дмитрий Пушкарев вы наверное отдыхаете и обзора завтра не ждать ?
ну что коллеги, ваши видение по золоту на сегодняшнее заседание ФРС ?
Лонг Сбер 21400. Стоп 21250. Цели - амбициозные: через 21800 на 22500.
Кто знает, что с рублём?
поправка EDM09
Закрыл лонг от 1,1207 по EDM30 по 1,1250. буду кусать локли что пожадничал и рано закрыл (скорее всего).
Половину проданных 120-х путов оставил на завтра. Остальную отфиксировал (пост выше). Всем хорошего вечера!
Всем добрый день! Выровнял позицию по стренглу: Откупил часть 120 путов по 150 п (+ 200 п), одновременно продал коллы 125 по 200 п, откупленные ранее по 100 п (+ 100 п). Сейчас загрузка шестая часть депо.
Всем доброе утро.
Доброе утро, коллеги!
Вышли данные COT, во всяком случае версия investing.com
(https://ru.investing.com/economic-calendar/)
Суть - позу по нефти и рублю американские трейдеры наращивают (при этом количество вышек снижается), по золоту и сиплому - режут. Моё видение - поскольку по нефти позу увеличили, но на недельном тайфрейме разворотная модель, по нефти возможно отскочим и порастем до пятницы - в пятницу опять мощная коррекция.
Как и планировал путы 120 часть откупил по 250 п (+ 100 п).
Закрыл порцию 125 коллов по 100 п (+ 250 п). Последнюю четверть по 50 п выставил.
Закрыл шорт Сбера по 21125. Итог +550. Кэш.
Товарищи, по-моему таки Рима развернулась вверх. Первая цель 123 450.. Взял со стопом 121 900
Проданные утром (сегодня в этой ветке писал) по 430 и 440 путы 120-е пока держу. Именно так проголосовал за сегодняшний отскок в РИ. Считаю сегодня это эффективнее и безопаснее.
Центробанк России сохранил ставку на уровне 7,75%. Как мы и предполагали. Работаем.
По-поводу "нерезидентов" в ОФЗ )))
Впрочем, покупки в первом квартале осуществляли «нетипичные нерезиденты», говорит Порывай: они выставляли заявки в очень узком диапазоне цен, сигнализируя о том, что спрос не массовый, а исходит от узкого круга связанных между собой участников.
«По-видимому, они уже разместили в ОФЗ основную часть свободных средств», - говорит эксперт. В отсутствие этого притока рубль рискует остаться один на один с сезонным ухудшением платежного баланса, которое будет росту доллара до отметок выше 67 рублей
Goldman Sachs - сокращение поставок иранской нефти из-за решения США составит 900к баррелей; но это будет компенсировано добычей ключевых стран ОПЕК и РФ; как следствие мы не ожидаем дальнейшего роста/апсайда по нефти, даже если волатильность возрастет в ближ месяцы.
Америка выставляет ВВП в 15.30 ожидают увеличение до 2.2 % , это укрепит доллар или нет ?
Добрый день! Подсократил теперь уже и коллы 125 по 200п (+ 150 п). В таком боковике стренгл по очереди буду закрывать.
самое время для лонг РИ
а РТС так и просится отразится вверх от 122 500... какая то не суразица
интересно рубль доллар как будет на это реагировать... или этот ход у же в цене ?!
вот эти цэбэшные черти устроили пылесос для баксов...
@ Vladimir (Urwald) Добрый день, Владимир, подскажите начинающему опционщику что будет если проданные опционы зайдут в деньги до экспирации. Было ли в вашей практике такое, что бы проданные опционы зашли в деньги?
Подскажите кто работает на квике, он работает?? С полчаса уже пытаюсь, не могу зайти
Цель по рублю сделали. Что дальше, уважаемые?
Доброе утро, коллеги. Есть такой фильм про героических советских баскетболистов Движение вверх. Рубль работает по целям Обзора.
Доброе утро!
Вчера взял Сбер в лонг по 22500. Цели: 22700, 22900.
Утром без стопа)
Всем привет,
вышла по РИ по ордеру тейк профит...123600 выставляла на прошлой неделе...
вход 124390 / +790/
/пока вне России поэтому отложенные ордера /
канадца купил 0.7420
Взаимно, по ри можно выдохнуть. Кто в шорте сидел - всех поздравляю.
Вышел полностью только что по 123 700. Примерно +1 300 пунктов на всю позу. Сверим часы: прошлая неделя в плюс. Половина этой недели в плюс. Позиция кеш.
Я пока держу. Идея - пробить 124 000
124200 закрыл шорт , ниже ри не вижу, в небольшом профите за счет усреднения 300+
Миллиардеры как и прочие успешные люди не всегда очень умные. Порой они просто упорные и трудолюбивые: Основатель и глава японского технологического гиганта SoftBank Масаёси Сон вложил крупную сумму в биткоины, после того как цены на цифровую валюту достигли пика. Миллиардер потерял более $130 млн при продаже биткоинов, сообщает The Wall Street Journal.
Я думаю РИ должен дойти на проторговку в район на 12400-123800, там обьемы были
откупил еще 1/4 по 124 200. Осталась 1/4
А чего все притихли? Хороший рабочий рынок )) Какие мнения, многоуважаемые?