По РИ сформировали поддержку лонга 147 920, думаю в пн если всё по плану то откроемся ростом, а при закреплении выше 148 800 - к лонгу подключатся машины... На выходные кэш, будем смотреть в пн рынок. Всем хороших выходных...
Да, сегодня смущает то, что не дотащили до "машин". Там было близко и раздать там можно было много. Плюсик в копилку мыслей про кэш на выхи. И Вам хороших!
@Александр (Stariy lemming) приветствую всех!Александр ,оч рада вас видеть здесь и читать ваши посты,не теряйтесь .....без вас скучно!ВЫ как пулеметчик постреляли и в кусты надолго....
К сожалению, весь теханализ нашего рынка сегодня рисует художник кисточкой ВТБ. 😏
Я буду смотреть на штаты. Если штаты сегодня не начнут заваливаться - закрою большую часть набранных сегодня позиций. По паттерну, который играю, должны бы начать, и подойти к нижней границе треугольника на SP и Dow, чтобы на следующей неделе уже пробить и падать. Нефть и индекс доллара тоже важны конечно.
Дмитрий Владимирович, прочитал ваш вчерашний трейд. Поразила ювелирно рассчитанная точка входа в позицию и своевременных выход четко по уровню поддержки, сегодня еще два раза туда сходили и отскочили. Скажите где по вашему мнению сопротивление? до 152 000 дойдем?
Поглядим как откроется Америка... по СИ я если и буду заходить то только от усилия на лонг. Цели выше : 76 200, 76 800-77 000 на тест продавленного покупателя...
Ведущие мировые ЦБ с 1 июля откажутся от части операций предоставления долларовой ликвидности в связи со снижением спроса на доллар
Банк Англии, Банк Японии, Европейский центральный банк (ЕЦБ), а также Швейцарский национальный банк, откажутся от проведения операций по предоставлению фининститутам долларовой ликвидности сроком на 84 дня с 1 июля 2021 года.Решение, принятое после консультаций с Федеральной резервной системой (ФРС), обусловлено устойчивым улучшением условий на рынке долларового финансирования, а также низким спросом на американскую валюту в рамках последних операций, говорится в заявлении ЕЦБ.Решение о регулярном проведении этих операций было принято в начале пандемии COVID-19, когда спрос на доллары резко вырос.Центробанки продолжат еженедельно проводить 7-дневные операции по предоставлению банкам долларовой ликвидности, сообщил ЕЦБ."Центробанки готовы скорректировать условия предоставления долларовой ликвидности, в том числе, возобновить 84-дневные операции, в зависимости от рыночных условий", - отмечают в ЕЦБ."Своп-линии между центробанками остаются действующим механизмом и служат важным инструментом для поддержки ликвидности и ослабления напряженности на глобальных финансовых рынках", - говорится в пресс-релизе.
Больше всего напрягает график сбера. Все видят что он нарисовал огромный вымпел, вышел вверх и там консолидируется. и от похода вверх технически его ничего не держит. И пока он на этих уровнях - падением и не пахнет
вот сволочь, не мог подождать чуть чуть)). Вот спрашивается и что он добился своей голодовкой - ничего. Не стоит начинать то - что придется заканчивать. Ау него - сила есть, воля есть, а силы-воли - нет)).
А у меня дача на острове - Волга с двух сторон - делай что хочешь,. Плавай куда хочешь, шуми сколько влезет, ходи как хочешь, делай шашлыка - сколько влезет)) А воздух - райский, Вот только комары достают - но можно обработать - будет меньше)). Главное для меня - что очень свободно и заборы не давят. Особенно микроклимат.
Президент России Владимир Путин объявил дни с 1 по 11 мая выходными в ответ на соответствующее предложение Роспотребнадзора. Это стало известно на совещании по борьбе с коронавирусом, - интересно как биржа будет работать в эти дни.
Клиентов российских брокеров могут отрезать от рынка США
Ряд крупных российских брокеров в ближайшее время могут перестать предоставлять клиентам прямой доступ к торговле на американском рынке.Как сообщает «Банкста», один из крупнейших интернет-брокеров США Interactive Brokers решил больше не работать с российскими брокерскими компаниями.https://www.finanz.ru/novosti/fondy/klientov-rossiyskikh-brokerov-mogut-otrezat-ot-rynka-ssha-1030335674
@Любовь Николаевна А, так это вчера было. Вчера не пробили. А "завтра" во вчерашнем посте - это пятница, сегодня. И имелось ввиду на нашем рынке вынос под ставку ЦБ.
Добрый день, ну пока все по плану, вчера штаты не пробили уровень, сегодня фьючи и нефть в плюсе, уже обновили вчерашние лои по доллару и евро, и хаи по ри. Вопрос, будут ли на ставке ЦБ делать финалку в валютах, и параллельно задерг в 1-2 весовых бумаг по индексу? На мой взгляд, все еще ощущается неоконченность пьесы для этого манипуляционного пианино. Ставка ЦБ и пресс конференция - хороший повод вынести. А потом хоть обвал у Амеров )
Если Амеры сходу не пробьют 4110 по SP, то завтра еще вполне есть шанс на запланированный вынос. Посмотрим, как закроются. Пока ни нефть ни индекс доллара не поддержали движение вниз по американскому рынку акций.
Амеры валятся широким фронтом. Мы почти не реагируем. Складывается ощущение, что нас сегодня везли вверх и планировали завтра еще повыше финально закинуть. Например на подъеме ставки на 0,5 сделать вынос. По ри на 151500. Но Байден с налогами несколько карты спутал.
выкладываю свое мнение по СИ..оно мое и на истину я не претендую..
78 700 ..начало движения вниз..77800 подтверждение..77200 пробитие 100-ки фиббо..вниз ..можем отскочить до 77000...но на графике видно как 74 600 -74 400 просто магнитят ( красные галочки целей)..думаю итог 74 000...ну соотетственно РИ в другую сторону..
Откупил поставленные на половину оставшихся коллов 145 фьючерсы по 147 500 (- 1600 п с учетом накопленной прибыли и премии от входа ). Продал такой же объем коллов 147.5 по 1900 п.
Можно было через синтетику сделать, но так нагляднее.
О-О-О-О ...какое бычье настроение))..ну нет пока в моей системе сигнала на шорт)))...но он может появиться каждый час..(.прошу не путать каждую секунду я не говорю )
Я писал уже, отматывал четверги года на два обратно, всегда закрываются по страйкам, +/- 200 п.п. по Ри. Систему не обнаружил выбора страйков. Но по страйкам строго.
Но смотрю на 15мин. РИ, картинка теперь противоречивая , смотрит вниз но могут повезти и вверх. добрал шорта по ВТБ через фьючерсы со стопом, считаю неоправданно выросла бумага резко, и можно прокатиться вниз.
День добрый! пробую лонг РИ от 144090 спекулятивно, хотя на рынке много бумаг в красной зоне и новостной фон негативный. Думаю если нефть отрастет падение , это подтолкнёт РТС
Добрый день, вчера шортил от 143600 и 143920 - зарезал лосяру на пробое 144540. Шорт отменили, остался уровень 147290, думаю лонг теперь пройдет и его. Буду искать лонг. По си шорт от 77270 или 78200. Всем прибыльных сделок!!! Да, и нефть в лонг надо брать по 63 если дадут, аккуратно можно и с текущих.
В Сенате США изучают законопроект, призванный помочь Вашингтону одержать верх в соперничестве с Китаем
Вашингтон. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - В Сенате США в среду стартовали слушания по законопроекту "О стратегической конкуренции", направленному на усиление позиций Вашингтона на фоне его соперничества с КНР в мире, причем законопроект затрагивает и вопросы сотрудничества Китая и России.
Китайцы не спешат сотрудничать с нами им выгодно что бы Америка отвлеклась на Россию . Тем временем Китаю будет делать свои тёмные делишки , очень злопамятный народ.
Коллеги, я в отпуск. Обзора в ближайший понедельник 26 апреля (а возможно и в следующий) не будет. Данная (апрельская ветка) закрыта.
Ветку на май 2021 года запустил. Полезного и приятного общения! https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-mae-2021g
Продолжение следует...
всем приятных выходных)
По РИ сформировали поддержку лонга 147 920, думаю в пн если всё по плану то откроемся ростом, а при закреплении выше 148 800 - к лонгу подключатся машины... На выходные кэш, будем смотреть в пн рынок. Всем хороших выходных...
Да ВТБ жжет -будем ждать понедельника чтоб откатил , все стопы сработали
К сожалению, весь теханализ нашего рынка сегодня рисует художник кисточкой ВТБ. 😏
Я буду смотреть на штаты. Если штаты сегодня не начнут заваливаться - закрою большую часть набранных сегодня позиций. По паттерну, который играю, должны бы начать, и подойти к нижней границе треугольника на SP и Dow, чтобы на следующей неделе уже пробить и падать. Нефть и индекс доллара тоже важны конечно.
Всем привет..поднять флаги ...пока так
Дмитрий Владимирович, прочитал ваш вчерашний трейд. Поразила ювелирно рассчитанная точка входа в позицию и своевременных выход четко по уровню поддержки, сегодня еще два раза туда сходили и отскочили. Скажите где по вашему мнению сопротивление? до 152 000 дойдем?
ВТБ +7%, а индекс на месте, волшебство какое-то 😁
Теперь нас льют на растущих штатах и нефти
в РИ при закреплении выше 148 800 лонг пойдёт ...
и так начинается
А я две трети тазиков затарил уже. Посмотрим, что будет с открытием Амеров. До них все может закончиться. В смысле вкусных цен.
Ведущие мировые ЦБ с 1 июля откажутся от части операций предоставления долларовой ликвидности в связи со снижением спроса на доллар
Банк Англии, Банк Японии, Европейский центральный банк (ЕЦБ), а также Швейцарский национальный банк, откажутся от проведения операций по предоставлению фининститутам долларовой ликвидности сроком на 84 дня с 1 июля 2021 года. Решение, принятое после консультаций с Федеральной резервной системой (ФРС), обусловлено устойчивым улучшением условий на рынке долларового финансирования, а также низким спросом на американскую валюту в рамках последних операций, говорится в заявлении ЕЦБ. Решение о регулярном проведении этих операций было принято в начале пандемии COVID-19, когда спрос на доллары резко вырос. Центробанки продолжат еженедельно проводить 7-дневные операции по предоставлению банкам долларовой ликвидности, сообщил ЕЦБ. "Центробанки готовы скорректировать условия предоставления долларовой ликвидности, в том числе, возобновить 84-дневные операции, в зависимости от рыночных условий", - отмечают в ЕЦБ. "Своп-линии между центробанками остаются действующим механизмом и служат важным инструментом для поддержки ликвидности и ослабления напряженности на глобальных финансовых рынках", - говорится в пресс-релизе.
Всем привет! По si- тазики расставлены от75000-74800
Больше всего напрягает график сбера. Все видят что он нарисовал огромный вымпел, вышел вверх и там консолидируется. и от похода вверх технически его ничего не держит. И пока он на этих уровнях - падением и не пахнет
На мой взгляд рынок двигает рубль, а он укрепляется из-за слабеющего индекса $. Развернется он - развернется всё
Artur Dubrovskii вы всё шортите ВТБ ? Может пора уже отстопиться?
А рынок гонят одной ВТБшкой
НАВАЛЬНЫЙ ОБЪЯВИЛ, ЧТО ПРЕКРАТИЛ ГОЛОДОВКУ
бедные физики - опять их в ри вынесут вперед ногами ...
Ошибся я с новостями, сегодня не Эльвира, сегодня Навальный рулит. На нем выносят. Осталось начать заваливаться на Амерах..
Эльвира еще ничего не сказала а доллар опять вниз.Та и дойдем до 73 в понедельник
усилие снова лонговое в ри
Эльвира сегодня выступает в 16
всем привет и хороших торгов!
Ну вот ставку обьявили а движа особого и нет пока, в цене заложен утренний,- сегодня есть новые мысли?
РИ бьется об уровень (возможно набирает ликвидность)-я пока смотрю шорт, если что перевернусь.
...ну вот, всем настрой рабочий сбил) Даже работать не охото стало)))
Я вспомнил как Д.Пушкарев рассказывал, как он и избранные, на яхте на море отдыхали, захотелася....
))) адресок можно! Выезжаю!
А у меня дача на острове - Волга с двух сторон - делай что хочешь,. Плавай куда хочешь, шуми сколько влезет, ходи как хочешь, делай шашлыка - сколько влезет)) А воздух - райский, Вот только комары достают - но можно обработать - будет меньше)). Главное для меня - что очень свободно и заборы не давят. Особенно микроклимат.
Помню в прошлом году, родители в саду боялись шашлык делать, а вдруг придут и штрафанут...
Президент России Владимир Путин объявил дни с 1 по 11 мая выходными в ответ на соответствующее предложение Роспотребнадзора. Это стало известно на совещании по борьбе с коронавирусом, - интересно как биржа будет работать в эти дни.
Или рубль за 35, мне как то один знакомый пророчил, который телевизор смотрит...
РОССИЯ - СТАВКА ЦБ РФ = 5% (ПРОГНОЗ 4.75% / ПРЕД 4,50%)
МОЛНИЯ
23.04.2021 13:16:22
ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ НЕРАБОЧИМИ ДНИ МЕЖДУ МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ: ТАК И СДЕЛАЕМ
Клиентов российских брокеров могут отрезать от рынка США
Ряд крупных российских брокеров в ближайшее время могут перестать предоставлять клиентам прямой доступ к торговле на американском рынке.Как сообщает «Банкста», один из крупнейших интернет-брокеров США Interactive Brokers решил больше не работать с российскими брокерскими компаниями.https://www.finanz.ru/novosti/fondy/klientov-rossiyskikh-brokerov-mogut-otrezat-ot-rynka-ssha-1030335674
Александр (Stariy lemming), завтра же суббота, не работают амеры
привет всем. ожидания спот 74,50 там куплю если дадут...
Сам уже набрал немного путов Ри, и на четверть si и eu. Жду удар на 30-50 копеек вниз на ставке 0,5.
Добрый день, ну пока все по плану, вчера штаты не пробили уровень, сегодня фьючи и нефть в плюсе, уже обновили вчерашние лои по доллару и евро, и хаи по ри. Вопрос, будут ли на ставке ЦБ делать финалку в валютах, и параллельно задерг в 1-2 весовых бумаг по индексу? На мой взгляд, все еще ощущается неоконченность пьесы для этого манипуляционного пианино. Ставка ЦБ и пресс конференция - хороший повод вынести. А потом хоть обвал у Амеров )
Добрый всем день, докупил доллар по 75
лонг СИ 75583 стоп ниже минимума
Купил si 76050 на 1/3
76000 купил си на треть
Если Амеры сходу не пробьют 4110 по SP, то завтра еще вполне есть шанс на запланированный вынос. Посмотрим, как закроются. Пока ни нефть ни индекс доллара не поддержали движение вниз по американскому рынку акций.
по прежнему проход..146800-146600...может дать ..143 500
держите в уме
Амеры валятся широким фронтом. Мы почти не реагируем. Складывается ощущение, что нас сегодня везли вверх и планировали завтра еще повыше финально закинуть. Например на подъеме ставки на 0,5 сделать вынос. По ри на 151500. Но Байден с налогами несколько карты спутал.
выкладываю свое мнение по СИ..оно мое и на истину я не претендую..
78 700 ..начало движения вниз..77800 подтверждение..77200 пробитие 100-ки фиббо..вниз ..можем отскочить до 77000...но на графике видно как 74 600 -74 400 просто магнитят ( красные галочки целей)..думаю итог 74 000...ну соотетственно РИ в другую сторону..
ну просто не хочу озвучивать сделки ...зачем ?
Откупил поставленные на половину оставшихся коллов 145 фьючерсы по 147 500 (- 1600 п с учетом накопленной прибыли и премии от входа ). Продал такой же объем коллов 147.5 по 1900 п.
Можно было через синтетику сделать, но так нагляднее.
Вышел по 147100. +1000п!!!
А кто-то в курсе, на чем Амеры повалились?
вышел 147500...+700 п
Откупил только что по 147400 поставочку. Итого: +200 за опционы и + 100 детям на мороженое ; )
Всем хорошего вечера!
148200 шорт...дивергенция
Если это флаг..
сработал стоп
всем добрый вечер. шорт 147700. стоп за хай сегодняшний
Вышел на поставку.
Собрал 1/2 в нефти средняя 65,2 где то
О-О-О-О ...какое бычье настроение))..ну нет пока в моей системе сигнала на шорт)))...но он может появиться каждый час..(.прошу не путать каждую секунду я не говорю )
Если Ри не сдаст 146500, то цель 155+
Ладно мы ...Дмитрий Владимирович вообще не парится ...озвучивает ..
Коллеги, по СИ никто не торгует сейчас? Смотрю сделки никто не пишет. Или какая то другая проблема?
Когда покупать то?
Я писал уже, отматывал четверги года на два обратно, всегда закрываются по страйкам, +/- 200 п.п. по Ри. Систему не обнаружил выбора страйков. Но по страйкам строго.
мне кажется они форум почитывают ))..зря мы тут им цели даем )) 146600 глубже чем надо кольнули ...чуть не зашортил
и это все происходит на падающей Америке))( пусть слегка ..но падающей )
демократы в Сенате отклонили предложение Республиканцев о сокращении объема нового инфраструктурного пакета Байдена,
Шорт а районе 147400 на 1/4 через опционы.
вышел -320п, забор пока не утихнет
Если в РИ рисуется флаг ..прикиньте куда еще порастем
Спасибо
я жду на тест ри 145 100...по ситуации, возможно стоп если выше 147 300 пойдём...
146600 устоит... порастем еще ...по Си соответственно 76200
Народ закрыл шорты по si и взял в лонг есть мысли по si ниже не пойдёт?
Вот это дали, экономика взлетела, как по команде
Есть у меня такое впечатление что РТС на днёвках к 1650.00 идет или около того.
145 100 будет тест ... вшортил по 147 000 ровно !!!
Вовремя я шорт коллов откупил
Теперь можно смотреть на 147300, актуально? Вышел по стопу и прокатился немного наверх. Надеюсь Гульшат в плюсе )
Генштабу и командующим поручено с завтрашнего дня начать возвращение российских войск в пункты постоянной дислокации после учений - РИА
на каких данных так снижается доллар? Кроме экспирации.сильный уровень в 66.20 сломали одним махом
солдатики не подвели ))
Есть посмотреть по USD/RUB на Д1 - не на 73 ли мы идем?
Закрыл РИ 144560, +540п, теперь набираю от этого шорт ,
стоп не за горами)
Но смотрю на 15мин. РИ, картинка теперь противоречивая , смотрит вниз но могут повезти и вверх. добрал шорта по ВТБ через фьючерсы со стопом, считаю неоправданно выросла бумага резко, и можно прокатиться вниз.
Да . пилит как нефть обычно. вышел на 144500, 400+. второй заход от 144. Нам без разницы 😑 куда , уровень сильный как говорил Михаил
Доброе утро! Откупил половину коллов 145 по 200 п ( + 200 п). Оставшейся половиной выйду при необходимости на поставку.
Всем привет...Кукл жжет не по детски. НО ..пока не умрет последний солдат на уровне 143500 ..будем расти
День добрый! пробую лонг РИ от 144090 спекулятивно, хотя на рынке много бумаг в красной зоне и новостной фон негативный. Думаю если нефть отрастет падение , это подтолкнёт РТС
Всем привет ! Фьючи по сберу сдала по 27600 почти в б/у
усреднила Лукойл
ри держу
Откупил шорт коллов 145000 по 240 пп. Прибыль 420 пп.
Доброго дня всем. А если пробьет цену в районе 144120, то шорт на 143600?
... уровень 144 810 - никак не может пройти, а если пройдет вверх с целью 146 400 - то 100% будет тест его 144 810 !!! :-))...
На форуме борьба медведей с быками! Кто победит, настойчивость или знания и опыт? :))))))) (шутка юмора)
Привет всем. Вчера поддержку лонга сделали на 142 900, рано поторопился с уровнем 143 600... ожидания на тест 143 100 (+-100п), позиция кэш.
Добрый день, вчера шортил от 143600 и 143920 - зарезал лосяру на пробое 144540. Шорт отменили, остался уровень 147290, думаю лонг теперь пройдет и его. Буду искать лонг. По си шорт от 77270 или 78200. Всем прибыльных сделок!!! Да, и нефть в лонг надо брать по 63 если дадут, аккуратно можно и с текущих.
Всем доброго дня! и удачного трейда. Сегодня рынок покажет, как оценили послание инвесторы. Никуда не улетели пока, не взлетели, тоже неплохо.
В Сенате США изучают законопроект, призванный помочь Вашингтону одержать верх в соперничестве с Китаем
Вашингтон. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - В Сенате США в среду стартовали слушания по законопроекту "О стратегической конкуренции", направленному на усиление позиций Вашингтона на фоне его соперничества с КНР в мире, причем законопроект затрагивает и вопросы сотрудничества Китая и России.
Всех приветствую! Лонг РИ от 143600
Добрый вечер! Путы ри 137.5 откупил по 50 п ( + 250 п). Коллы 145 держу.