По РИ сформировали поддержку лонга 147 920, думаю в пн если всё по плану то откроемся ростом, а при закреплении выше 148 800 - к лонгу подключатся машины... На выходные кэш, будем смотреть в пн рынок. Всем хороших выходных...
Да, сегодня смущает то, что не дотащили до "машин". Там было близко и раздать там можно было много. Плюсик в копилку мыслей про кэш на выхи. И Вам хороших!
@Александр (Stariy lemming) приветствую всех!Александр ,оч рада вас видеть здесь и читать ваши посты,не теряйтесь .....без вас скучно!ВЫ как пулеметчик постреляли и в кусты надолго....
Дмитрий Владимирович, прочитал ваш вчерашний трейд. Поразила ювелирно рассчитанная точка входа в позицию и своевременных выход четко по уровню поддержки, сегодня еще два раза туда сходили и отскочили. Скажите где по вашему мнению сопротивление? до 152 000 дойдем?
Поглядим как откроется Америка... по СИ я если и буду заходить то только от усилия на лонг. Цели выше : 76 200, 76 800-77 000 на тест продавленного покупателя...
вот сволочь, не мог подождать чуть чуть)). Вот спрашивается и что он добился своей голодовкой - ничего. Не стоит начинать то - что придется заканчивать. Ау него - сила есть, воля есть, а силы-воли - нет)).
Президент России Владимир Путин объявил дни с 1 по 11 мая выходными в ответ на соответствующее предложение Роспотребнадзора. Это стало известно на совещании по борьбе с коронавирусом, - интересно как биржа будет работать в эти дни.
Добрый день, ну пока все по плану, вчера штаты не пробили уровень, сегодня фьючи и нефть в плюсе, уже обновили вчерашние лои по доллару и евро, и хаи по ри. Вопрос, будут ли на ставке ЦБ делать финалку в валютах, и параллельно задерг в 1-2 весовых бумаг по индексу? На мой взгляд, все еще ощущается неоконченность пьесы для этого манипуляционного пианино. Ставка ЦБ и пресс конференция - хороший повод вынести. А потом хоть обвал у Амеров )
Амеры валятся широким фронтом. Мы почти не реагируем. Складывается ощущение, что нас сегодня везли вверх и планировали завтра еще повыше финально закинуть. Например на подъеме ставки на 0,5 сделать вынос. По ри на 151500. Но Байден с налогами несколько карты спутал.
Откупил поставленные на половину оставшихся коллов 145 фьючерсы по 147 500 (- 1600 п с учетом накопленной прибыли и премии от входа ). Продал такой же объем коллов 147.5 по 1900 п.
Можно было через синтетику сделать, но так нагляднее.
День добрый! пробую лонг РИ от 144090 спекулятивно, хотя на рынке много бумаг в красной зоне и новостной фон негативный. Думаю если нефть отрастет падение , это подтолкнёт РТС
Продолжение следует...
всем приятных выходных)
По РИ сформировали поддержку лонга 147 920, думаю в пн если всё по плану то откроемся ростом, а при закреплении выше 148 800 - к лонгу подключатся машины... На выходные кэш, будем смотреть в пн рынок. Всем хороших выходных...
Всем привет..поднять флаги ...пока так
Дмитрий Владимирович, прочитал ваш вчерашний трейд. Поразила ювелирно рассчитанная точка входа в позицию и своевременных выход четко по уровню поддержки, сегодня еще два раза туда сходили и отскочили. Скажите где по вашему мнению сопротивление? до 152 000 дойдем?
ВТБ +7%, а индекс на месте, волшебство какое-то 😁
Теперь нас льют на растущих штатах и нефти
и так начинается
А я две трети тазиков затарил уже. Посмотрим, что будет с открытием Амеров. До них все может закончиться. В смысле вкусных цен.
На мой взгляд рынок двигает рубль, а он укрепляется из-за слабеющего индекса $. Развернется он - развернется всё
А рынок гонят одной ВТБшкой
НАВАЛЬНЫЙ ОБЪЯВИЛ, ЧТО ПРЕКРАТИЛ ГОЛОДОВКУ
бедные физики - опять их в ри вынесут вперед ногами ...
Помню в прошлом году, родители в саду боялись шашлык делать, а вдруг придут и штрафанут...
Президент России Владимир Путин объявил дни с 1 по 11 мая выходными в ответ на соответствующее предложение Роспотребнадзора. Это стало известно на совещании по борьбе с коронавирусом, - интересно как биржа будет работать в эти дни.
Или рубль за 35, мне как то один знакомый пророчил, который телевизор смотрит...
МОЛНИЯ
23.04.2021 13:16:22
ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ НЕРАБОЧИМИ ДНИ МЕЖДУ МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ: ТАК И СДЕЛАЕМ
Добрый день, ну пока все по плану, вчера штаты не пробили уровень, сегодня фьючи и нефть в плюсе, уже обновили вчерашние лои по доллару и евро, и хаи по ри. Вопрос, будут ли на ставке ЦБ делать финалку в валютах, и параллельно задерг в 1-2 весовых бумаг по индексу? На мой взгляд, все еще ощущается неоконченность пьесы для этого манипуляционного пианино. Ставка ЦБ и пресс конференция - хороший повод вынести. А потом хоть обвал у Амеров )
Добрый всем день, докупил доллар по 75
по прежнему проход..146800-146600...может дать ..143 500
держите в уме
Амеры валятся широким фронтом. Мы почти не реагируем. Складывается ощущение, что нас сегодня везли вверх и планировали завтра еще повыше финально закинуть. Например на подъеме ставки на 0,5 сделать вынос. По ри на 151500. Но Байден с налогами несколько карты спутал.
Откупил поставленные на половину оставшихся коллов 145 фьючерсы по 147 500 (- 1600 п с учетом накопленной прибыли и премии от входа ). Продал такой же объем коллов 147.5 по 1900 п.
Можно было через синтетику сделать, но так нагляднее.
А кто-то в курсе, на чем Амеры повалились?
вышел 147500...+700 п
Откупил только что по 147400 поставочку. Итого: +200 за опционы и + 100 детям на мороженое ; )
Всем хорошего вечера!
Если это флаг..
сработал стоп
Если Ри не сдаст 146500, то цель 155+
Коллеги, по СИ никто не торгует сейчас? Смотрю сделки никто не пишет. Или какая то другая проблема?
Когда покупать то?
мне кажется они форум почитывают ))..зря мы тут им цели даем )) 146600 глубже чем надо кольнули ...чуть не зашортил
и это все происходит на падающей Америке))( пусть слегка ..но падающей )
демократы в Сенате отклонили предложение Республиканцев о сокращении объема нового инфраструктурного пакета Байдена,
Шорт а районе 147400 на 1/4 через опционы.
вышел -320п, забор пока не утихнет
146600 устоит... порастем еще ...по Си соответственно 76200
145 100 будет тест ... вшортил по 147 000 ровно !!!
Вовремя я шорт коллов откупил
Теперь можно смотреть на 147300, актуально? Вышел по стопу и прокатился немного наверх. Надеюсь Гульшат в плюсе )
Генштабу и командующим поручено с завтрашнего дня начать возвращение российских войск в пункты постоянной дислокации после учений - РИА
на каких данных так снижается доллар? Кроме экспирации.сильный уровень в 66.20 сломали одним махом
солдатики не подвели ))
Закрыл РИ 144560, +540п, теперь набираю от этого шорт ,
стоп не за горами)
Да . пилит как нефть обычно. вышел на 144500, 400+. второй заход от 144. Нам без разницы 😑 куда , уровень сильный как говорил Михаил
День добрый! пробую лонг РИ от 144090 спекулятивно, хотя на рынке много бумаг в красной зоне и новостной фон негативный. Думаю если нефть отрастет падение , это подтолкнёт РТС
Откупил шорт коллов 145000 по 240 пп. Прибыль 420 пп.
... уровень 144 810 - никак не может пройти, а если пройдет вверх с целью 146 400 - то 100% будет тест его 144 810 !!! :-))...
На форуме борьба медведей с быками! Кто победит, настойчивость или знания и опыт? :))))))) (шутка юмора)
Всем доброго дня! и удачного трейда. Сегодня рынок покажет, как оценили послание инвесторы. Никуда не улетели пока, не взлетели, тоже неплохо.
Всех приветствую! Лонг РИ от 143600
Добрый вечер! Путы ри 137.5 откупил по 50 п ( + 250 п). Коллы 145 держу.