Уважаемые коллеги, добро пожаловать в апрельскую ветку.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Коллеги, я в отпуск. Обзора в ближайший понедельник 26 апреля (а возможно и в следующий) не будет. Данная (апрельская ветка) закрыта.
Ветку на май 2021 года запустил. Полезного и приятного общения! https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-mae-2021g
Продолжение следует...
всем приятных выходных)
По РИ сформировали поддержку лонга 147 920, думаю в пн если всё по плану то откроемся ростом, а при закреплении выше 148 800 - к лонгу подключатся машины... На выходные кэш, будем смотреть в пн рынок. Всем хороших выходных...
Да ВТБ жжет -будем ждать понедельника чтоб откатил , все стопы сработали
К сожалению, весь теханализ нашего рынка сегодня рисует художник кисточкой ВТБ. 😏
Я буду смотреть на штаты. Если штаты сегодня не начнут заваливаться - закрою большую часть набранных сегодня позиций. По паттерну, который играю, должны бы начать, и подойти к нижней границе треугольника на SP и Dow, чтобы на следующей неделе уже пробить и падать. Нефть и индекс доллара тоже важны конечно.
Всем привет..поднять флаги ...пока так
Дмитрий Владимирович, прочитал ваш вчерашний трейд. Поразила ювелирно рассчитанная точка входа в позицию и своевременных выход четко по уровню поддержки, сегодня еще два раза туда сходили и отскочили. Скажите где по вашему мнению сопротивление? до 152 000 дойдем?
ВТБ +7%, а индекс на месте, волшебство какое-то 😁
Теперь нас льют на растущих штатах и нефти
в РИ при закреплении выше 148 800 лонг пойдёт ...
и так начинается
А я две трети тазиков затарил уже. Посмотрим, что будет с открытием Амеров. До них все может закончиться. В смысле вкусных цен.
Ведущие мировые ЦБ с 1 июля откажутся от части операций предоставления долларовой ликвидности в связи со снижением спроса на доллар
Банк Англии, Банк Японии, Европейский центральный банк (ЕЦБ), а также Швейцарский национальный банк, откажутся от проведения операций по предоставлению фининститутам долларовой ликвидности сроком на 84 дня с 1 июля 2021 года. Решение, принятое после консультаций с Федеральной резервной системой (ФРС), обусловлено устойчивым улучшением условий на рынке долларового финансирования, а также низким спросом на американскую валюту в рамках последних операций, говорится в заявлении ЕЦБ. Решение о регулярном проведении этих операций было принято в начале пандемии COVID-19, когда спрос на доллары резко вырос. Центробанки продолжат еженедельно проводить 7-дневные операции по предоставлению банкам долларовой ликвидности, сообщил ЕЦБ. "Центробанки готовы скорректировать условия предоставления долларовой ликвидности, в том числе, возобновить 84-дневные операции, в зависимости от рыночных условий", - отмечают в ЕЦБ. "Своп-линии между центробанками остаются действующим механизмом и служат важным инструментом для поддержки ликвидности и ослабления напряженности на глобальных финансовых рынках", - говорится в пресс-релизе.
Всем привет! По si- тазики расставлены от75000-74800
Больше всего напрягает график сбера. Все видят что он нарисовал огромный вымпел, вышел вверх и там консолидируется. и от похода вверх технически его ничего не держит. И пока он на этих уровнях - падением и не пахнет
На мой взгляд рынок двигает рубль, а он укрепляется из-за слабеющего индекса $. Развернется он - развернется всё
Artur Dubrovskii вы всё шортите ВТБ ? Может пора уже отстопиться?
А рынок гонят одной ВТБшкой
НАВАЛЬНЫЙ ОБЪЯВИЛ, ЧТО ПРЕКРАТИЛ ГОЛОДОВКУ
бедные физики - опять их в ри вынесут вперед ногами ...