Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного и Фондового рынка в апреле здесь.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, обсуждение в мае Фондового и Срочного рынков ММВБ здесь: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-mae-2024g А текущая ветка закрыта.
Наблюдаю за динамикой в течение дня. Северсталь уже упала до 1904-1905. Цель все та же, см. ниже.
Магнит вход 8016, цена 8289, цель 10000, стопы стоят на уровне 7500
ГАЗ ПАО падает, но я не поддаюсь панике. Вход 502, цена 515, а было 519, цель 700
Всем привет! Ну вы посмотрите, как хорошо, что я тогда не поддалась панике и не вышла. Вход 1846, стоимость бумажки - 1915 (!), цель 2000. Северсталь
А кто-нибудь торгует ЭсЭфАй? Как думаете, стоит ди влезать новичкам?
Норникель поднялся до 155, прогресс
Коллеги, добрый день, скиньте, пожалуйста, кто может, график по газу с горизонтальными объёмами
Buy Si от профиля
Совет директоров НЛМК одобрил замещение долларовых евробондов с погашением в 2024 году. Совет директоров Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) одобрил замещение локальными облигациями долларовых евробондов с погашением в 2024 году, сообщила компания не ленте раскрытия информации. Эмитент может разместить до 500 тыс. облигаций номиналом $1 тыс. каждая.
Отличная новость
Всех с первым майским рабочим днем! Вчера ФРС оставил ставку без изменений, как и ожидалось и золото продолжило свою коррекцию. Присматриваюсь к шорту по фьючерсу золота, если ниже 2325 уйдем, то хороший шорт получится
График фьючерса золота дневки, на них лучше коррекцию видно.
Вообще не удивлюсь если и в июне ставку оставят без изменений.
Мосбиржа вслед за миноритариями СМЗ обжалует изъятие акций завода в пользу РФ
ПАО "Московская биржа ММВБ-РТС" подало апелляционную жалобу по делу об изъятии в пользу государства акций ОАО "Соликамский магниевый завод" (СМЗ, Пермский край), принадлежащих миноритарным держателям, сообщается в картотеке арбитражных дел.
Жалоба пока не принята к производству. Мосбиржа выступает в этом деле в качестве третьего лица.
Ранее сообщалось, что 27 физических лиц и три юридических лица, среди которых - АО "Открытие брокер" (оказывает брокерские и иные финансовые услуги), а также ООО "ОИнвест" и АО "ИК регион" (занимаются вложениями в ценные бумаги и управлением ими) направили апелляционные жалобы в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд (Пермь).
Ни одна из апелляционных жалоб пока не принята к производству, две из них оставлены без движения для устранения недостатков.
Как сообщалось, в марте 2024 года Арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск прокурора региона об истребовании в пользу РФ оставшихся 10,5% акций СМЗ, принадлежащих около 2,3 тыс. миноритарным держателям.
МБ имеет все шансы на то, чтобы выиграть это дело. Время покажет
Подешевели: Астра, Аэрофлот, Норникель, Роснефть, НОВАТЭК.
Подорожали: АЛРОСА, НЛМК, Интер РАО, Магнит, акции МБ, Яндекса и акции SFI
Норникель продолжает падать уже какой день
Доллар просел до 92 рублей, держимся) выше пока не будет я полагаю. Что то неуверенно доллар держится. Хочет подняться, да не выходит
Нефть подорожала до 83 рублей. На цены повлияла новость о снижении запасов в США. (Вот мне интересно на что они тратят свои запасы?) Недалеко до 84
Рубль умеренно снижается относительно доллара и юаня на фоне санкционного давления. По итогам первой минуты торгов курс доллара США составил 93,7475 руб. Юань - 12 руб. Эксперты полагают, что после завершения официальных выходных рубль показывает негативную динамику на фоне новостей о введении США новых санкций в отношении примерно 300 физических и юридических лиц, преимущественно российских.
Я бы не сказал что это прям снижение-снижение, но тем не менее на выходе имеем то, что имеем. Вот такие вот новотси к этому часу. Пока 93 - это несильно высокая цена, я полагаю. Вот от 95 - это уже высоко по моему личному мнению
Всех с прошедшим праздником! Желаю теплых дней и выгодных сделок. А я тем временем продолжаю выжидать свою точку входа) Сбер еще держится на уровне 308, а Норникель 153! Уже 153, представляете
Всех с праздником, товарищи!
Магнит вход 8016, цена на данный момент подросла до 8391, цель 10000. Многовато, как думаете?)
ГАЗ ПАО упал до 512, вход 502, цель 700, держу