Уважаемые коллеги, обсуждение рынков в апреле здесь.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, эта ветка закрыта. Обсуждения мая в майской ветке. Всех с Праздниками!
Майская ветка: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-i-fondovyy-rynki/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-mae-2023g
Забыл всех с праздником , мира , труда , мая !!!!!!
Всем хорошего дня . В пятницу открыл шорт по нефти , цель на 75.45 , перевел в бу . Что думаете ?
ух нефть как подскочила! Вроде контракт тоже, какую новость отыграли?
Дивиденды в ГМК не рекомендовали, зафиксировал убыток 220 р на акцию в утренней сделке..
По нефти цена в критической точке если пройдет уровень 80.53 и закрепится буду покупать после коррекции,
если будет сигнал на продажу буду продавать
мой сценарий отработал "копейка в копейку"
Текущую коррекцию, жду в лонге по золоту и планирую пересидеть. Как и писал в ленте ниже играю ставку ФРС и ЕЦБ. Цель лонга 2023
Кстати, по доллару DXY тоже в ёлочку, ребята ))) Как мы и мечтали 😎, доллар вернулся в наш ранее обозначенный Коридор:
Спасибо Набиулиной за веселый денек, подобрал немного СИ, жду 1ю и 2ю цель.
Шорт к сожалению пропустил (занимался другими инструментами).
Как говорится - без комментариев ))))))))
Вы прислушались к сигналу за рубль?
ДА, ИГРАЛ ПО СИГНАЛУ ЗА РУБЛЬ
СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО РУБЛЬ УКРЕПИТСЯ
Уважаемые, письменный Обзор готов, РОСТЕЛЕКОМ: https://www.youtube.com/@PushkarevDmitry/community и голосовалка там же.
Думаю, что рубль будет укрепляться до тех пор, пока американский регулятор экспортного контроля не одобрит сделку Continental по выходу из российских активов. Правительство РФ уже одобрило сделку.
28.04.2023. Коммерсантъ. Немецкая компания ждет одобрения сделки от американских властей
Власти РФ разрешили Continental продать завод шин в Калуге структуре S8 Capital. Стоимость сделки может составить 7–10 млрд руб., что сопоставимо с €87 млн, в которые актив оценивала сама Continental. Однако пока сделка не закрыта, поскольку, по данным “Ъ”, Continental запросила одобрение у американского регулятора экспортного контроля.
на графике сделка
Полиметалл сливают, кто-нибудь знает причину?
РИ
инф на графике
[ЦБ пятый раз подряд сохранил ключевую ставку на уровне 7,5% годовых
Укрепление рубля в пятницу... на чем так укрепляемся? На СПОТе первая цель 80.20, а там уже и 80
SI возможно хотя ниже разряженная зона наблюдаю