Уважаемые коллеги, трейдеры, инвесторы и им сочувствующие, обсуждение фондового и срочного рынков в июне здесь.
top of page
БОНУС ДЛЯ СТАРИЧКОВ!!! ВПЕРВЫЕ НА ТРЕНИНГАХ
"ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ"
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Здравствуйте, коллеги. Эта ветка закрыта, приглашаю всех в июльскую: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-i-fondovyy-rynki/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-iyule-2023g
Предлагаю начать июльскую ветку :)
Добрый вечер
коллеги
итог замечательного дня
и как есть расказ БАЛБЕСА (открытый форум )
первая половина прошла очень динамично ниже скрины на форуме
и я уже решил что всё хватит
да и дела были важные, необходимо было закончить сегодня, согласно плана - поэтому следить за рынком времени уже нет.
как итог совершил ошибку
(так как много заявок ставил сегодня и забыл снять или не правильно выставил -короче непонятно как это я так накосячил(((((
суть в том :
шорт у меня сработал на 99570 прям перед палётом в стратосферу
и заметил я только недавно когда уже двигался домой , дай думаю посмотрю прибыль еще раз хорошо заработал сегодня, а позиция изминилась в минус я не понял давай смотреть на график
а там 10580
скрины прилагаю
спасибо за понимание
вот такие грабли сегодня у меня как есть
отыграваться не собираюсь, завтра новый день,
новая битва всё старое уже не считается)))
Добрый вечер, коллеги!
Шорт Ри 100980, цель 99250, стоп 101180.
Идея - диапазон.
Добрый день.
Дмитрий Владимирович, Вы по 87032 Si шортили, вчера цена ходила на 86820.
Вы вышли?
Лонг по РИ
согласно динамики
на отскок логика такая инф на графике
ставил на висы больше да 80% чем нет
Здравствуйте, в РИ рост открытого интереса на снижении цены.
хедж - фонды байкотируют лонговые ставки на индекс доллара (Dxy). Причём согласно данный показатель длинных позиций средств с использованием заемных средств по доллару США против восьми валют снизился по состоянию на 27 июня до самого низкого уровня с 7 марта.
Это наглядный пример того, как участники рынка не верят словам мировых Центробанков. В целом... Трейдеры готовятся делать неуклонную ставку на сырьевые деривативы по мере снижения DXY
По нефти вчера на Д1 перевернутый молот, жду ретест и вниз на 72 +-
Добрый день, перезашел в шорт СИ ~87850 на 1\4.
Всем привет! MXI подошел к важной поддержке, при пробое жду поход к следующей зоне.
Доброе утро
Хорошего дня !
на коротке опять
коллеги Шорт РИ
ТФ 5 минут
зафиксировал половину на 440
+160 п
остаток держу
будет намёк на разворот
зафиксирую
час дурака
: добровольное сокращение Рф экспорта нефти на 500 тысяч баррелей в сутки будет дополнительным к уже объявленным обязательствам - представитель Новака
Саудовская Аравия продлит добровольное сокращение добычи нефти еще на 1 месяц.
ну и где рост???
Хорошего вечера
+получился хороший в пунктах порядка 734 п если пересчитать на РТС рубли
но загадка очень большая для меня осталась
в синих кружочках работал в шорт в берюзовом в лонг (как блоха))))
там заработок составлял в 40-50 п не верил чо будет рост
по нескольку раз
пока всёже есть страх изза волотильности
забераю её
и непонятно почему в лонг пошли возможно это коррекция по фибо на старшм ТФ
такие мысли коллеги
если еть у кого что добавить буду очень признателен (по СИ помню если в низ то РТС в верх)
пока непонимаю таких движений четвёртый месяц активно работаю фьючерсом
и четыре года наблюдал за рынком )))) от случая к случаю
изучаю мануалы от Дмитрия
доп на графике
и что же будет завтра
Весело катятся на шортистах в РИ
вот думаю тоже зайти
наблюдаю
очень хочется еще одну сделку сегодня
лонг пропустил(((( сигнал был НО постфактум это уже не то
забыл
Добрый день,
Такое ощущение, что сишку раздают.. дельта сегодня уже 120к в пользу покупки
Взял шорт от 88400 на 1/4, думаю добавлять или нет..
ОИ растёт, цена в боковике можно сказать..
БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка) планируют ввести новую торговую валюту, обеспеченную золотом.
Ожидается, что эта идея будет обсуждаться на предстоящей встрече БРИКС в Йоханнесбурге в августе. Этот шаг сделан в связи с тем, что число стран, стремящихся присоединиться к БРИКС, продолжает расти: более 60% населения мира и треть мирового ВВП уже представлены существующими членами, заявителями и заинтересованными сторонами.
Не знаю даже , потуги не плохие но реально ли это сделать?
доброе УТРО Форумчане !
Новость по нефти , а на сколько она правдива рынок покажет )
ТАСС сообщает, что Министерство энергетики США в рамках процесса восполнения стратегического нефтяного резерва закупает дополнительно 3,2 млн баррелей нефти.
США провоцирует рост спроса на нефть. В рамках подобных событий на след. неделе цена на нефть порастет.
Разметка Ри и Си на М15. Ри - шорт, Си - лонг.
Ни намека на изменение тренда, пока...
בעל שכל כן מודע
Уже сложно понять - наборы по СИ идут в рост к клирингу? Или заманивают?
Вышла из лонга по газу по 2.772
📣Банк России 🏦не видит рисков для финансовой стабильности на фоне ослабления 📉рубля, хотя динамику курса учтут на следующем заседании совета директоров, заявил зампред Центробанка Алексей Заботкин.
По поводу Ри мне кажется, еще очень рано рассматривать покупки. На движениях вверх позиции закрывают, на движении вниз открывают. При этом физики усредняются на падении. Чувствую свозят на маржинколы. (Желто-оранжевый график - ОИ)
По поводу рубля - USDRUB. Стоит присмотреться к варианту выхода из канала в перепроданность и далее возврат. Тут и круглый уровень рядом - 90.
Шорт по плану 1921
Первая цель 1915
РИ смотрю динамику
возможен шорт
Шорт Си, ну наконец-то. Первый вход сделал 1/4 , продажа Si по 87 032
Коллеги, добрый день.
По СИ вышли из локального канала роста, ушли ниже точки открытия, буду рассматривать шорт (нужен ретест).
Цели хорошие, сегодня закрытие месяца, вдруг игроки начнут резко фиксить прибыль (даже фактор пятницы может не помочь)?
Привет всем! Как вам ГиП на 4х часах в нефти с целью на 77.2?
На мой взгляд довольно реально, линию шеи как раз пробили на объемах
Трэйд
лонг РИ
уже закрыл
инф на графике
короткими перебежками на валидоле)
Лонг NG - 7.23 цена 2.726 стоп - 2.703
Здравия и прибыльных сделок ,коллеги!Сработала с открытия заявка на шорт серебра $ 23.09.Выше открытые тоже держу пока,писала о них .Цель $22.85--$22.77 ,буду двигать стоп ,есть еще куда падать,вопрос времени.$22.00--22.21.Золото $1893,оттуда вверх до 1970-1985.ИМХО
PSПростите ,центы написала,а в $ нет цены,исправила сейчас
однако сегодня последний день месяца
может тени нарисуем?
Добрый вечер,
Международный депозитарий Euroclear возобновил расчеты по локальным акциям ряда не подпавших под санкции российских компаний, а также по евробондам и расширил список торгуемых ОФЗ. В перечень входят такие эмитенты, как «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Норникель», «Мечел», Московская биржа, «Интер РАО», «Магнит», «Аэрофлот», АФК «Система», «Сегежа», МТС, «М.Видео», «Детский мир», «Белуга» и многие другие ценные бумаги с идентификационным кодом RU ISIN. Речь идет о расчетах во внешнем периметре.
Всего в письме депозитария Euroclear перечислены 137 российских локальных бумаг, которые стали доступны для расчетов в Euroclear Bank по состоянию на 26 июня 2023 года.
Также Euroclear отмечает, что список ценных бумаг, по которым могут быть возобновлены расчеты, после проверок будет расширяться. «Euroclear Bank продолжит оценивать и проверять список приостановленных ценных бумаг и может возобновить расчеты по дополнительным ценным бумагам, соответствующим стандартным операционным проверкам», — говорится в сообщении депозитария.
86770 шорт стоп 87110
В Ри выход из треугольника
Добрый день. В Si непорали скорректироваться в район 84 500?
Какие мнения, уважаемые:
А СЕГОДНЯ Ri ЗАЙДЕТ В НАШ КОРИДОР?
ДА
НЕТ
Доброе утро, форумчане! Si- Ои растет, цена растет.
Доброе утро !
Хорошего дня форумчане!
Сегодня скорее всего буду наблюдать) (занят) хотя движения будут интересные
Si закрою в убыток по параболик выше 86 030 в "ручном режиме" , при закрытии свечой данный уровень . Допускаю возможный сквиз в "час Д ".
PS я не торгую с "плечами" , только на свои "пенсионные" ) Не стремлюсь к быстрому обогащению. Да и нет знаний, чтоб торговать "чужими" . Ведь "когда берешь чужие , то отдаешь свои ", так говорит мудрость народная )
может быть из-за этих новостей рынок плохо " дышал" ?
Новость: Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении налога на сверхприбыль крупных компаний:
1) 20% придется на предприятия в области добычи твёрдых полезных ископаемых.
2) 19% придется на производителей минеральных удобрений.
3) 13% будет металлургический комплекс.
4) 12% будут предприятия оптовой и розничной торговли.
5) 9% - на организации банковской сферы.
😏
Дмитрий, тема пГИП в СИ отыграла
выкладывала раньше график
если кому интересно
В конце июля можно ожидать укрепление рубля
Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Сигнал ЦБ РФ о возможности повышения в июле ключевой ставки, которая с сентября 2022 года держится на уровне 7,5%, озвученный по итогам последнего заседания совета директоров по денежно-кредитной политике 9 июня, остается актуальным.
Следующее заседание ЦБ РФ 21 июля 2023 года
Добрый день, коллеги!
В Ри на 15 минутах треугольник. Ожидаю выход вниз.
Шорт Ри 102250, цель - обновление лоу на 101350 (не по треугольнику, а по структуре), после прохождения 101580 руку буду держать на кнопке. Стоп 102450 - побольше, чем у меня обычно, но в данном случае велик шанс пойти вниз через 102350.
Добрый день. В золоте похоже снижение продолжится аж до 1897. Пока кэшищу точку входа