первая половина прошла очень динамично ниже скрины на форуме
и я уже решил что всё хватит
да и дела были важные, необходимо было закончить сегодня, согласно плана - поэтому следить за рынком времени уже нет.
как итог совершил ошибку
(так как много заявок ставил сегодня и забыл снять или не правильно выставил -короче непонятно как это я так накосячил(((((
суть в том :
шорт у меня сработал на 99570 прям перед палётом в стратосферу
и заметил я только недавно когда уже двигался домой , дай думаю посмотрю прибыль еще раз хорошо заработал сегодня, а позиция изминилась в минус я не понял давай смотреть на график
В Qscalp, через который торгую, можно нажать Esc - все неисполненные заявки снимаются, открытая позиция остается; а по Del - позиция закрывается и все заявки тоже снимаются. На мой взгляд удобно.
Коллеги,всем здравия и благополучия!Викочка ,а как настроить ,подскажите ,пожалуйста.У меня убыточные сделки именно по этой причине в 99 из 100 случаев,невнимательна бывают вместо покупки ставлю заявку на продажу и наоборот,но иногда бывают случаи ,как-будто неведомая рука движет заявками и вопреки моему желанию ставит правильную заявку и я получаю хорошую прибыль,но это очень редко...Спасибо за ответ заранее
Добрый день! По Si вошел в шорт после пробития минимума первой большой красной свечи по 87 865. Быстро улетели вниз, переставил стоп в б/у. Цель в районе 87 200.
Хм, Иран вступил в ШОС, как к этому отнесутся американцы и может ли это повлиять на ядерную сделку с Ираном?
ПЕКИН, 4 июля. /ТАСС/. Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) во вторник официально объявила о вступлении Ирана в ряды стран - участниц объединения, решение об этом было принято на 23-м саммите организации под председательством Индии.
хедж - фонды байкотируют лонговые ставки на индекс доллара (Dxy). Причём согласно данный показатель длинных позиций средств с использованием заемных средств по доллару США против восьми валют снизился по состоянию на 27 июня до самого низкого уровня с 7 марта.
Это наглядный пример того, как участники рынка не верят словам мировых Центробанков. В целом... Трейдеры готовятся делать неуклонную ставку на сырьевые деривативы по мере снижения DXY
Хедж-фонды готовы отказаться от бычьих ставок на доллар в связи с перспективами прекращения повышения ставок Федеральной резервной системы.
Показатель длинных позиций фондов с привлечением заемных средств по доллару США против восьми валют снизился более чем на четыре пятых по состоянию на 27 июня по сравнению с неделей ранее, согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами, собранным Bloomberg. Он упал до 5196 контрактов, самого низкого уровня с 7 марта.
Мировая резервная валюта находится в нисходящем тренде с момента своего пика в сентябре, а индекс Bloomberg Dollar Spot Index снижался в течение четырех из шести месяцев в этом году.
Пауэлл 22 июня заявили, что США, возможно, потребуется еще одно или два повышения ставок в этом году. Но падение ставок по отношению к американской валюте говорит о том, что хедж-фонды не обращают на это внимания и вместо этого сосредотачиваются на возможном начале снижения ставок, которое может начаться уже в первом квартале следующего года, согласно данным о свопах с индексацией овернайт.
Пауэлл указывает на два или более повышения ставок ФРС к концу года
Кроме того, коллегам, таким как Европейский центральный банк, возможно, потребуется еще больше повысить ставки, чтобы сдержать упрямую инфляцию, что может сделать доллар относительно менее привлекательным.
“В то время как рынки допускают, что ФРС может повысить ставки еще больше, история с пиком доллара прочно укоренилась, и хедж-фонды ожидают еще большего ослабления доллара США”, - сказал Вишну Варатан, глава отдела экономики и стратегии Mizuho Bank Ltd. в Сингапуре. “Есть мнение, что ФРС не может пойти намного дальше, особенно если сравнить это с Европой, и это отражается в том, насколько сильно упали ставки на длинные позиции в долларах”.
Да, спасибо, так более понятно. Ну основная мысли это, что фонды ожидают еще как минимум двух повышений ставок, а ЕЦБ и того больше готов повысить. Ставки растут доллар дорожает, вроде так
Мне больше интересна была не сама статья а манера подачи. Когда вроде бы данные написали но склонить хотят к мнению которое выгодно опереденной группе. А так как это делается не просто так - то видно следующие ходы.
Здравствуйте, коллеги. Эта ветка закрыта, приглашаю всех в июльскую: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-i-fondovyy-rynki/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-iyule-2023g
Доброе утро!
Хорошего дня!
Первую сделку провел сегодня)))
От сопротевления
+290 п
И гэп закрыли
Инф на графике
Предлагаю начать июльскую ветку :)
Добрый вечер
коллеги
итог замечательного дня
и как есть расказ БАЛБЕСА (открытый форум )
первая половина прошла очень динамично ниже скрины на форуме
и я уже решил что всё хватит
да и дела были важные, необходимо было закончить сегодня, согласно плана - поэтому следить за рынком времени уже нет.
как итог совершил ошибку
(так как много заявок ставил сегодня и забыл снять или не правильно выставил -короче непонятно как это я так накосячил(((((
суть в том :
шорт у меня сработал на 99570 прям перед палётом в стратосферу
и заметил я только недавно когда уже двигался домой , дай думаю посмотрю прибыль еще раз хорошо заработал сегодня, а позиция изминилась в минус я не понял давай смотреть на график
а там 10580
скрины прилагаю
спасибо за понимание
вот такие грабли сегодня у меня как есть
отыграваться не собираюсь, завтра новый день,
новая битва всё старое уже не считается)))
Добрый вечер, коллеги!
Шорт Ри 100980, цель 99250, стоп 101180.
Идея - диапазон.
А что это так радостно двинуло РИ вверх?
Добрый день! По Si вошел в шорт после пробития минимума первой большой красной свечи по 87 865. Быстро улетели вниз, переставил стоп в б/у. Цель в районе 87 200.
Добрый день.
Дмитрий Владимирович, Вы по 87032 Si шортили, вчера цена ходила на 86820.
Вы вышли?
Хм, Иран вступил в ШОС, как к этому отнесутся американцы и может ли это повлиять на ядерную сделку с Ираном?
ПЕКИН, 4 июля. /ТАСС/. Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) во вторник официально объявила о вступлении Ирана в ряды стран - участниц объединения, решение об этом было принято на 23-м саммите организации под председательством Индии.
Лонг по РИ
согласно динамики
на отскок логика такая инф на графике
ставил на висы больше да 80% чем нет
Роману видео ответ "было ли это коррекциионное движение": https://www.youtube.com/shorts/278_0A3LhAc shots на Ютубе
Добрый день, всем. Наблюдаю за золотом, пока идея треугольника на 30 минутках. Ожидаю выход вверх
Здравствуйте, в РИ рост открытого интереса на снижении цены.
Развитие в РИ
Жду конечно же несколько вариантов
приоритет загрыть разрыв ШОРТ
сегодня второй день
наблюдаю
хедж - фонды байкотируют лонговые ставки на индекс доллара (Dxy). Причём согласно данный показатель длинных позиций средств с использованием заемных средств по доллару США против восьми валют снизился по состоянию на 27 июня до самого низкого уровня с 7 марта.
Это наглядный пример того, как участники рынка не верят словам мировых Центробанков. В целом... Трейдеры готовятся делать неуклонную ставку на сырьевые деривативы по мере снижения DXY
По нефти вчера на Д1 перевернутый молот, жду ретест и вниз на 72 +-
Добрый день, перезашел в шорт СИ ~87850 на 1\4.
По нефти цели 77.20 так и не дождалась. Думаю всё таки сначала закроем ГЭП ниже и только потом возможно к 77-78.
Всем привет! MXI подошел к важной поддержке, при пробое жду поход к следующей зоне.
Доброе утро
Хорошего дня !
на коротке опять
коллеги Шорт РИ
ТФ 5 минут
зафиксировал половину на 440
+160 п
остаток держу
будет намёк на разворот
зафиксирую
час дурака