Доброго дня, коллеги. Сентябрьская ветка. Август закрыт.
top of page
БОНУС ДЛЯ СТАРИЧКОВ!!! ВПЕРВЫЕ НА ТРЕНИНГАХ
"ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ"
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, готова октябрьская ветка: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-oktyabre-2021g
через моб. приложение работает.Требует обновления постоянно.Уже ненесколько раз пробовала и зависает,сейчас обновилась программа .Заработало!Надолго ли?!5мин. работает и срывается.Попробуйте закрыть программу и снова открыть
Финам не даёт мне торговать. Не показывает активны счет. У всех так? Или это меня как неквалифицированого инвестора отключили? Добрый день!
Сенат США утвердил временный бюджет во избежание шатдауна федерального правительства, все шортов не будет, расходимся...))
@Дмитрий Пушкарев.
Дмитрий Владимирович, а не будет так, что S&P догонит наш рынок? Впереди предновогоднее ралли? Вдруг ришка и не будет падать, а постоит пару месяцев в боковике?
Сишка вообще клином идёт. Волатильность всё падает. И потом будет куда-то рывок. По технике исключительно...вниз!
А DXY то отыгрывает своё снижение сегодня .... зайди он повыше 95,50 ( !!! ) - как говорят ... куплю СИ на всю котлету .... и от 80 руб за доллар бакс нужно будет покупать, тогда как толпа наверняка продаст его до 80 ...
Интересно, до 172 800 добежим, или где то по дороге потеряемся?...
Наши "эффективные" менеджеры осваивают деньги вкладчиков в байбеки голубых фишек и прочих "народных" достояний, а когда их в очередной раз отвезут на.... и доллар с 30 рублей станет 70 и т.д., они скажут "отнеситесь с пониманием, дорогие акционеры".
Это я про игнорирование американского фона. Продолжают старательно отворачиваться... Всё это заканчивается Взрывом грелки.
Пока писал - покупалкиным привезли 800 пунктов убытка за 15 минут.
p.s. американцы работают корректно. В нефти тоже раздача. Только наши будут рассказывать про "тихую гавань" пока не .... )))
73705 купил си опять
что за новость прошла что золото вверх пошло?
Добрый день! Продал 78 путы брента по 25 центов. По моим прикидкам экспирация пройдет выше 78.
Профитно пощупали - закрыл РИ
73740 - продал си. скорректируемся - куплю опять чуть ниже
в Ри едем пощупаем на прочность снова 174 800 ...
доброе утро всем. Купил немного си 73620. с таким индексом доллара - должно быть выше
Добрый день!
CNBC. Легендарный инвестор Джереми Грэнтэм говорит, что акции США находятся в более безумном пузыре, чем в 1929 году.
По словам легендарного инвестора Джереми Грэнтэма, акции США находятся в еще более безумном пузыре, чем до великого краха рынка 1929 года, предшествовавшего Великой депрессии.
Грантхэм сказал, что рост не может длиться вечно, и он ожидает резкого падения в ближайшие месяцы.
Известный инвестор, соучредивший инвестиционную фирму GMO, сказал CNBC во вторник, что акции в США находятся в «величественном пузыре».
«На мой взгляд, это было намного безумнее, чем в 1929 и 2000 годах», - сказал Грэнтэм. В 2000 году лопнул пузырь интернет-доткомов.
Грэнтэм сказал, что, по его мнению, в ближайшие месяцы индекс S&P 500 , вероятно, упадет на 10% или более.
Привет всем. По РИ думаю район 175 900 - 176 200 везут на тест, оттуда жду вниз - по ситуации...
Весь сентябрь индекс доллара летел вверх, а Си в среднем падал. К чему бы?
MARATHON ASSET MANAGEMENT покупает долг Evergrande
Первая цель в РИ 172880.
НЕФТЬ - ЗАПАСЫ EIA:
CRUDE = +4.578M (ПРОГНОЗ = -1.652М / ПРЕД -3.481M)
Мое видение РИ. Сделали пятиволновку вниз. Сейчас напрашивается ещё одна коррекционная волна вверх. И только уже потом продолжение падения.
Очень неохотно снижаемся.
73650 купил СИ - на тесте
По мне если падать начнём, то первая цель 173300, а сейчас об верхнюю границу бьёмся, по стакану по мне лонг.
Вверху мы так и не добили должок (в районе 177 150), возможно вернемся, но по ситуации всё....
Может на этом?
А метит Ри сейчас на 172400...первая цель, и мы ее сделаем!!!
Пришли на 174600, отсюда вполне жду вниз...
На слушаниях в Банковском комитете Сената Пауэлл заявил, что инфляция сейчас вызывает больше беспокойства, чем в начале этого года. Выступая вместе Йеллен, Пауэлл сказал, что тест на повышение ставок выше, и объяснил, что даже при сокращении ФРС продолжит покупать облигации до середины 2022 года.
Что касается рынка труда, то Пауэлл видит еще долгий путь к максимальной занятости. Он сказал, что в ФРС верят, что инфляция снизится. По его словам, ограничения со стороны предложения лежат в основе инфляции.
Упрямый черт)) Он как Галилео Галилей , который даже перед смертью пальцем показывал что земля всё равно крутится ))
Шорт RI через опционы, продал колы 175000 пунктов по 630
На графиках, что привел сегодня хорошо видно, где наивным раздали нефть )) В общем-то и наши покупалкины наконец в бубен получили, только пока этого не осознали. А то ли еще будет... Им грузят полные карманы папира, пока умные шортят хаи и покупают зелень. p.s. весьма доволен.
Михаил, вряд ли на 170 400 сразу. Как говорит Дмитрий Владимирович, если цель указана правильно, то рынок её видит. Вот рынок её увидел, протестил и откатил. Я о графике Ивана Николаевича и Алексея Семенова.
РТС снижается а рубль на месте стоит.
Да на такой новости S&P500 льется, индекс доллара наоборот растет.
Вышел из шорта по нефти 78,83 $ +0.43 п.п.
Председатель ФРС Пауэлл и министр финансов Йеллен дают показания в прямом эфире – 28 сентябряhttps://www.fxstreet.com/news/fed-chair-powell-treasury-secretary-yellen-testify-live-stream-september-28-202109281355
продажа СИ 73900(покупка была 73600).
жду пробития 174 400
Приветствую! Как считаете Америка выкупит сегодня?
по нефти до 78 корректируемся?
В нефти раздача сейчас по текущим.
Пробьет ли нефть поддержку? Попытка выйти из треугольника
Всем привет вот и пришло время продать мой ГП купленный по 160р. продал по 360р 115% дзынь.D естественно все переложил в баксы. по72.50
Нефть на 30 минутках. Рисует треугольник. Будет пробивать поддержку.
@Хуан Карлос добычу в РФ - нет. а вот покупательский спрос упал по разным причинам. Тут и геополитика и плохое качество очистки.
что то тут не так с ценами на энергоносители. Очень сильно сговором попахивает. понятно было бы если бы везде росла экономика. Но что бы при экономическом спаде повсеместно так энергоносители росли - это оксюморон какой то. Так можно делать только при великом желание задушить окончательно экономику. И тут не важно кто это делает а важно - с какой целью? С целью перезапуска? что то скрыть что бы начать заново? Перетряхнуть клиентуру? или просто занять нишу мирового господства на рынке через ценовой хаос? Кто - это и так понятно.
что самое интересное - производственная активность в Германии, Китае, России, США снижается а спрос на нефть растет. как так? Искусственный дефицит?
РИА новости. 28 сентября 2021. Республиканцы заблокировали законопроект о поднятии потолка госдолга США
Проект о поднятии потолка госдолга США блокировали в сенате за три дня до крайнего срока.
Республиканцы в сенате США заблокировали законопроект, который предусматривает поднятие потолка госдолга и продолжение финансирования федерального правительства, за три дня до крайнего срока, свидетельствуют данные голосования.
Республиканская фракция высказалась против законопроекта в ходе процедурного голосования, где для принятия документа требовалось 60 голосов из 100. Таким образом, политический торг вокруг бюджета и долга продолжится.
Конгресс должен до исхода четверга принять, а президент Джо Байден - подписать бюджетный законопроект и законодательное разрешение на дальнейшее поднятие потолка госдолга. В противном случае США грозит бюджетный кризис и в теории дефолт по долгу.