Уважаемые коллеги, здесь обсуждаем рынки в сентябре.
top of page
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СУПЕРИНТЕНСИВ ПО СТОПАМ!
ТЕМА ВЕСЬМА ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ - УМЕЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТОПАМИ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ
КТО-ТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ БЕЗ СТОПОВ, КТО-ТО СТОПЫ СТАВИТ НЕПРАВИЛЬНО.
СЧЕТ РАСПИЛИВАЕТ ИЛИ СТОПЫ СЛИШКОМ ДОРОГИЕ СТАНОВЯТСЯ
ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ВСЕМ И НОВИЧКАМ, И СТАРИЧКАМ – ПОСЕТИТЕ НАШ СУПЕРИНТЕНСИВ!
ВМЕСТЕ ПОРАБОТАЕМ. ПЛЮС, Я ДАМ ЕЩЕ БОНУСНОЕ ВИДЕО ПО ПРАВИЛУ ШЕСТИ
ВО ВТОРНИК 16 СЕНТЯБРЯ, В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, ПРОВЕДЕМ ВЕБИНАР, ГДЕ ПРОРАБОТЕМ И СТОПЫ И ЭКСТРЕМУМЫ И ПРАВИЛО ШЕСТИ, ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОШТУДИРУЕМ!
ЖДУ ВАС НА НАШЕМ СУПЕРИНТЕНСИВЕ ПО СТОПАМ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ТЯНИТЕ
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Коллеги, спасибо, что пишете свои мнения. Это помогает. Предлагаю перебираться в октябрь: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-oktyabre-2019g
Закрыл старый добрый шорт после экспирации 10.19 по нефти, жду отскока на 61 в новом контракте, и вхожу в шорт уже там
Доброе утро, уважаемые! Поезд движется по расписанию. Коррекция или тренд вниз? Кто как видит ситуацию? Я уже мнение на сегодня составил.
Санкции США лишают «Ямал СПГ» трети флота
Санкции США против крупнейшей в мире китайской шипинговой компании Cosco ударили по проекту НОВАТЭКа «Ямал СПГ». Проект потерял возможность использовать более трети своего ледового флота — шесть СПГ-танкеров Ar, поскольку ими владеет совместное предприятие Cosco и канадской Teekay. Хотя эти суда можно было бы эксплуатировать только на каботажных маршрутах внутри России, собеседники «Ъ» и юристы опасаются, что их все равно придется поставить на прикол на неопределенное время, пока санкции не будут сняты.
Нарушу правила риск менеджмента, третье плечо по 59.76
Целиь 63.00 примерно , для плеча.
Стоп плеча 58..82
похоже цены на нефть просто умереть решили.
США ввели санкции против двух россиян и трех компаний РФ, связанных с Пригожиным и Агентством интернет-исследований, за "вмешательство в выборы" - американский Минфин
По рублю пока в "елочку" ))
Инсайдер, район 60.00 уровень, проблема саудитов по добыче есть, и крупный шорт будет фиксировать (а это 2 доллара как минимум),. Да и картинка по технике кажет на коррекцию как минимум 62.80-63.10, а на 65.18 наш инсайдер.
Есть такое, шорты по нефти закрываем. Лонг по текущим 60.42 и добавочку оставим если что по 59.82.
И всё без фанатизма.
Второе плечо.
Цель , хотелось бы 65.18. а там посмотрим. До 15.10
Всем здравсвуйте, Дмитрий обзор как говорится "зашел"), мысли следующие:
brent я перешел в новый контракт BRX, сейчас в зоне покупок 60,6 $ уже 6 касание уровня поддержки, если сильных новостей не будет, технически на сегодня вижу касание цены в районе 61,5 $
есть идея на долгосроке взять мин кол. контрактов (исходя из депо) по RIZ9 и попробовать идею с двойной вершиной по обзору Дмитрия, найти точку входу, цель район 125000, если буду пробовать то это будет 1 контракт
идея по Татнефть, после дивидентной отсечки мы на нижних границах канала, по среднесроку, если цена устоит в районе 660 руб, вполне возможно локальное обновление цены в районе 770 рублей, также были большие покупки, возможно сценарий как с ГП, но акциями я не торгую, просто идея, если будет реализовываться то опять таки же мин. объемами.
p.s. прикупить Новатэк, скоро отсечка, можно попробовать заработать
Фиксю часть по USZ9
На 132 800 пока вижу локальный отскок. Зафиксировали профит по шорту. Почти полностью кеш.
пропробуем не большой лонг 133000 ,хотя картина в низ рисует...
Примерно на этих ценах мы в пятницу на вечерке половину шорта зафиксировали.
А не был ли в пятницу разворот...?, как и в прошлые разы при падении нам вкидывали хреновую новость рынки проседали а потом вуаля и мы развернулись. Тем более сделали по нефти ложный пробой , по S&P и по RI тоже.. Что думаете....? , встал в лонг по USZ9 думаю над RI...
Дмитрий ,т.к. очень много фейковых новостей за последнее время, хотелось бы спросить у вас,правда ли ,что огромные долги кредиторам, у наших крупных ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний,в частности нефтяных.Вроде как было заявлено ,у России НЕТ долгов ,все закрыли.
Долги исчисляются триллионами!!!"The Economists' напечатала статью "Brothers in arms".Сидит огромная панда и на коленях у него маленький медведь с российским флагом\жаль фото не загрузилось\.Наши 3 крупные компании должны только Китаю 30млрд ,лидер роснефть.Кто будет расплачиваться и откуда у них могут быть такие долги?Имеют налоговые льготы,гос-во недополучает из-за этого миллиарды налогов в казну.Россия у МВФ занимала примерно такую же сумму! Как это может отразиться на котировках акций,на нашем фондовом рынке ?Хотелось бы узнать ваше мнение.
Анархия полная в стране !
Отправила вам на почту кое-какой материал по теме
я смотрю крупняк валюту тарит.. в понедельник видимо еще рост будет..
По данным Bloomberg, чиновники администрации Трампа рассматривают вопрос о введении ограничений на приток портфеля американских инвесторов в Китай и делистинге китайских компаний с американских фондовых бирж.
С первоначальной реакцией рынка потоки риска начали доминировать на рынках, и основные индексы Уолл-Стрит упали в отрицательную зону после начала дня с ростом.
А вот и новость на горки: США вводит ограничение на портфельные инвестиции в Китай
что с евро руб, случилось? нефть растет и евро растет,доллар снижается. при такой отвратительной статистике по евро индекс евро растет. америкосы намеренно разгоняют?
Соединенные Штаты предложили снять все санкции против Ирана в обмен на переговоры,
Королевство сделало ответные шаги навстречу хуситам.
Цена нефти брент упала более чем на $1 на фоне новостей о том, что Саудовская Аравия согласилась на частичное прекращение огня в Йемене. Об этом сообщило агентство Dow Jones со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией. Сообщениям о смягчении позиции саудитов предшествовало неожиданное решение йеменских хуситов на прошлой неделе объявить одностороннее прекращение огня, при том что лишь 14 сентября по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии был нанесён удар, за который они взяли ответственность.
США предлагали убрать санкции с Ирана в обмен на переговоры
Молодец, Алексей! Мои поздравления! Ну а мы еще в позиции. Я думаю, РИ можем увидеть еще ниже, чем 134 000.
Поставленные цели на сегодня выполнены, можно отдыхать. Всем профита!
---Американская нефтегазовая компания ExxonMobil достигла соглашения о продаже активов в сфере геологоразведки и нефтедобычи в Норвегии местной Var Energy за $4,5 млрд, говорится в пресс-релизе Exxon.
Мarina. Вовсе нет, он перекладывается с прибылью в один бакс - продал дороже, купил дешевле. С шортом наоборот было бы.
Иван, смотрю не по кластерам, а по изменению ОИ и на графике
,.https://www.theice.com/index данные с задержкой.
Всем здравствуйте, вот мое видение рынка нефти на данный момент
Таймфрем 15м, сейчас в горизонтальном канале 63-61,5 $. 1/2/3 зоны продаж, 1a/2a/3a зоны покупок.
Мысль следующая, если 3а пройдем, пойдем вниз на обновление лоев, если отобьется и пройдет 63 $, то возможно цена пойдет в овал 4 в район 66-68 $
Добрый день! По нефти такой аномальный ОИ наблюдался в начале года, когда крупный физик зашел в лонг 700 000 контрактами и перекладывался два месяца. Цена за это время выросла более 5 долларов. Недавно он снова зашел в лонг от 63, добавлялся ниже в текущем контракте и перекладывается в следующий контакт (судя по динамике ОИ BRV и BRX). Хочу обратить внимание трейдеров, что соотношение позиций физики - юрики на нашей бирже отражает направление только физических лиц. Так как маркетмейкеры по своему мандату обязанные предоставлять ликвидность, свои позиции зеркально хеджируют на западных площадках. Именно поэтому в период активного набора крупной позиции спред между котировками на нашей бирже и ICE достигал 4-5 центов. Фактически маркетмейкеры по балансу в нейтральной позиции постоянно. Поэтому делать вывод, что нефть вероятней упадет из-за того, что у юридических лиц на нашей бирже шортовая позиция неправильно.
Уважаемые коллеги, Референдум - это народное голосование по какому-либо важному для всего народа вопросу. Учитывая, как в последнее время разделились оценки относительно сегодняшней власти в России, считаю постановку вопроса об импичменте Президента России В.В. Путина уместной и своевременной. Если большинство за В.В. Путина, то меньшинство должно подчиниться. Давайте посмотрим как обстоят дела в финансово-экономическом сегменте нашего российского общества, ведь Канал у нас работает для людей думающих, образованных и трудолюбивых. Вот среди таких как мы и проведем этот ОПРОС. Вперед! Переходим по ссылке на мой канал, вкладка Сообщество и голосуем по совести: https://www.youtube.com/channel/UCZ56jn5Q_c0G1MQvozW0G2w/community
Коллеги, jon301,Михаил Mix!На сайте ,вами рекомендуемом
Intercontinental Exchange (ICE)Тикер Ukoil не нашла.Не могли бы вы скинуть прямую ссылку?
Цены на сырую нефть набрали обороты после того, как Пентагон объявил, что Соединенные Штаты будут развертывать военную технику и вспомогательный персонал в Саудовской Аравии в ответ на беспилотные и ракетные удары, которые были нацелены на нефтяные объекты Саудовской Аравии ранее в сентябре.
На момент написания заметки баррель West Texas Intermediate торговался на уровне $56.50, потеряв за день 0,3%, а баррель Brent подорожал на 0,35% до $62,70.
Чувствительный к сырьевым товарам Луни также набрал силу на этом развитии, и пара USD/CAD стерла свои ежедневные прибыли, чтобы повернуть флэт на 1.3260 в последние минуты.
Такого ОИ не припомню в нефти https://clip2net.com/s/43NfA6Q Дмитрий подскажите на Вашем веку было такое и куда потом нефть шла. Мое мнение тут очень большие покупки и цели примерно 20 баксов вверх. Буду признателен за Ваше мнение
Дмитрий П. вы шорт по РИ держите? Или могут на вечерке повыше откупить?
Вчера рынок был повеселее. Рубль укрепляется не понятно на чем. Вроде и нефть падает, и DX растет, и минфин объявил, что будут закупать доллар на 1,7 трлн. руб. Так почему он укрепляется?
SAUDI ARAMCO EXEC: Утерянное производство восстановлено
МОСКВА, 26 сен — ПРАЙМ. Российский рынок акций в начале дня снижается по основным индексам, в лидерах падения бумаги "Татнефти", падающие на 5% после дивидендной отсечки, свидетельствуют данные Московской биржи. Ключевое: ПОСЛЕ ОТСЕЧКИ. Дивиденды вышли из цены. О чем мы и говорили накануне.
Доброе утро.
США вводят новые санкции против Китая за транспортировку иранской нефти
https://1prime.ru/News/20190926/830354536.html
Доброе утро, коллеги. Четверг, экспирация в опционах. Покажем ли волатильность на этот раз?
вот этот сайт https://www.theice.com/index ??
в Brent у юриков шорт открыт 1 740 722 ,а у физ лонги чуть меньше!Ятакого кол-ва не видела еще!Серьезная весьма игра надвигается
Уважаемые коллеги!У меня вопрос.Где у нас на фондовом рынке,кроме срочного рынка покупают\продают $?
Президент США Трамп говорит, что торговая сделка с Китаем может произойти раньше, чем вы думаете
Любовь Николаевна, посмотрите сериал "Карточный домик", только первый и второй сезоны. Дальше уже не очень. Кстати, Обама очень любит этот фильм. Бывший президент США любит фильм про политическую систему США. Это чего-то стоит ))) Ну и мне эти два сезона очень понравились.
В случае утверждения обвинения передаются в Сенат Конгресса, где процедура превращается в судебный процесс. Палата представителей на нем фактически выступает стороной обвинения, а сенаторы выполняют роль членов суда присяжных. Чтобы импичмент состоялся, необходимо не менее двух третей голосов сенаторов (не менее 67).
По этой причине при нынешнем составе Сената вероятность голосования в пользу импичмента фактически сводится к нулю. С начала текущего года республиканцы (по итогам ноябрьских промежуточных выборов) занимают в верхней палате Конгресса 53 места из 100.
Конгресс объявил о начале процедуры импичмента Трампу
Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента в отношении американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters.
«Действия, которые на сегодняшний день предприняты президентом, серьезно нарушили конституцию. Палата представителей начинает официальное расследование по вопросу об импичменте», — сказала она на пресс-конференции по итогам встречи членов Демократической партии, которая прошла за закрытыми дверями.
По ее словам, глава государства должен отвечать за свои действия. Пелоси отметила, что никто не находится выше закона.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/09/2019/5d8a86059a794792b2b2a136?from=newsfeed
Ну, по нефти осталось нам только гэп дозакрыть, и моё счастье близко)
С сишкой интересно, она еще и укрепляется немного. Бред какой-то.
по РИ пошли покупки
Почему всегда Ри растет неделями, а падает за пару часов?
Ненси Пелосси (спикер от Демократов) сегодня позже сделает заявление по поводу импичмента Трампа
TS Lombard выходит из длинных позиций по ОФЗ
Компания считает, что рублевые активы уже отразили скачок цен на нефть
Красиво идем, братцы. Сокращаю коллы только чтоб переложиться в подороже. )) В моменте.
Ну что, немножко вправили быкам рожки... Какие мнения на продолжение банкета, товарищи? Продолжим или отскочим?
Привет всем. Завтра снова ОФЗ размещают...
(C) Interfax 15:51 24.09.2019
МОЛНИЯ
МИНФИН РФ 25 СЕНТЯБРЯ ПРОВЕДЕТ АУКЦИОНЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОФЗ 24020 И 26229
Суд признал незаконной приостановку работы парламента Англии.Джонсону светит отставка?
прошу прощения за много текста, но инвест-идея с хорошим математическим ожиданием, нет?
Сейчас инвестиция в Сургутнефтегаз - это фактически покупка опциона на то, что реализуется один (или сразу несколько) из следующих сценариев:
1. Реальным владельцам "Сургута" сейчас зачем-то срочно потребуется распечатать "кубышку" компании, и в процессе вывода денег из компании, им придется поделиться дивидендами с миноритариями. 2. Реальным владельцам "Сургута" потребуется распечатать "кубышку" не через вывод дивидендов, а через инвестиции, сделанные компанией в какие-то проекты и/или финансовые инструменты, которые в будущем принесут прибыль, и уже эта прибыль когда-нибудь "дотечет" до миноритариев в виде дивидендов или байбэков. 3. (для префов) - негативное изменение курса рубля, которое создаст "бумажную" прибыль из валютной переоценки, которая в свою очередь "выльется" в дивиденды
Легко заметить, что для первого сценария сейчас есть катализатор, который стал актуальным именно сейчас: Власть (самый верхний ее этаж) сейчас активно, скажем так, "убеждает" крупный частный бизнес открыть закрома и вливать деньги в экономику, в том числе в рамках нацпроектов или даже вне этих рамок. Цель — стимулирование экономического роста за счет роста инвестиций. В этом контексте, циклопическая "кубышка" владельцев "Сургута" — это очень хороший кандидат на участие в такой "инвестиционной накачке" и, безусловно, есть шанс, что ее будут "активизировать" предварительно "вытащив" ее из самой компании в виде дивидендов. Однако, если компания будет инвестировать сама (т.е. реализуется второй сценарий) - вопрос заключается в том насколько эффективны будут эти инвестиции и когда миноритарии увидят (если увидят) от них отдачу.
Исходя из вышеизложенного: "обычка" и "префы" Сургута — это явно не консервативная инвестиция, а скорее "лотерейный билет", который, впрочем, пока стоит не так и уж и дорого.
Такое ощущение, что рубль только и ждал Драги с его выступлением. Теперь на 63600?
Драги: мы по-прежнему готовы настраивать все инструменты
НОВОСТИМы по-прежнему готовы настраивать все инструменты, если этого потребует прогноз по инфляцииНам нужна соответствующая экономическая политика, которая усилит эффективность монетарной политикиИмпульс роста экономики еврозоны прилично замедлился, сильнее, чем мы предполагалиЗамедление роста в основном связано с внешней торговлей и геополитическими факторамиНа фоне неопределенности монетарная политика должна быть аккомодационной в течение длительного периодаЧем дольше сохраняет слабость в производственном секторе, тем больше усилятся риски в других секторах экономикиПоследние данные и опережающие индикаторы (такие как новые заказы на экспорт в производственном секторе) не демонстрируют признаков восстановления роста в ближайшем будущемБазовая инфляция остается сниженнойРешительные меры были необходимыПолитика заявления о намерениях помогает сократить неопределенность в отношение кратко и среднесрочных перспектив политики
Ждем Драги. В прошлый раз после его слов рубль начал укрепляться. Вряд ли он, что то новое скажет. Так что, либо никак не отреагируем, либо рубль немного укрепится. Мое мнение
Дмитрий, хорошую тему по дивидендам в обзоре подняли. Логика проста акции перед отсечкой растут. Через 2 дня будет отсечка по Татнефть , берем фьючерс и на отсечке сбрасываем. Но на самом деле все акции ведут по-разному, кто-то неделю растет, кто-то за один день, а некоторые и падают как Газпром за два дня до отсечки. Было бы интересно обзор по этой информации сделать и понять принцип. Спасибо
новость..Китай скупил всю Иранскую нефть...Все нпз и добычу на 25 лет. Введет туда свой контингент 5000 чел. На нефтянке будут работать только китайцы, охранять только китайцы. И обесчались построить дороги и ещё что то там....: это правда или утка очередная?
а почему ГО на нефть так сильно подняли?на продажу6025\сейчас после клиринга снизили 5965\,на покупку 5939 и сбер,после экспирации,так и не понизили в новом контракте.У всех так или зависит от брокера?
И на этой новости DAX упал
кто то здесь давал мне ссылку на диковинный канал эру перемен. так этот чел выпустил передачу о том что ЦБ и рпавительство РФ хотят по сути закрыть биржи для физических лиц https://www.youtube.com/watch?v=6cUtNnq3Psw
Первое громкое банкротство Thomas Cook Group Plc (компании 178 лет)
надо подождать когда полностью загрузится видео
я больше чем уверена что Трамп не хочет заключать сделку с Китаем и не будет. Китай не уступит так как хочет Трамп. Так и будет голову им морочить и пошлины еще введет. Думаю и на второй срок его не переизберут . Больно скандальный и не сговорчивый. Он бизнесмен но не политик. Выберут другого и он заключит сделку с Китаем
Трамп: покупок КНР нашей с/х продукции недостаточно
НОВОСТИ |Необходимо полное торговое соглашение с КНРЗаключение сделки до выборов 2020 года не обязательноЭкономика КНР сильно пострадала, а экономика США очень сильнаПрекрасные отношения с председателем КНР, хотя в некоторых вопросах разногласияПодписание USMCA очень важно для страны
Согласно появившимся недавно в СМИ сообщениями, президент США Трамп ввел санкции против Iranian National Bank.
Комментируя ситуацию, министр финансов США Мнучин заявил, что это самые жесткие санкции за всю историю.
здравствуйте,коллеги!Сегодня ребалансировка 2 индексных провайдеров, MVIS и FTSE .В прошлый раз рынок снижался,Но оч быстро выкупили в тот же день и рванули вверх.Сегодня ,инертных рынок,слабо снижается.Какие мнения?
Привет всем,
по индексу РТС закрыли ГЭП...отскакиваем?... думаю ненадолго
по СИ есть еще ГЭП по USDRUB_TOD на 63,54...но движение туда не обязательно...
Президент и глава МИД Ирана получили американские визы для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН - постпредство Ирана - может санкции очередные и не введут?
Арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией предотвратила попытку хуситов взорвать заминированную лодку в Красном море - представитель коалиции
Дмитрий, стоит прикупить доллары в короткую сейчас на сегодня-завтра?
пусть преодолевают разногласия, я посмотрю как у них это получится кажется с 13-14раза?))
Сургут походу не все доллары еще поменял. СИшка с такими темпами уйдет ниже 63500
Рейтер) - Чиновники США и Китая в четверг возобновят торговые переговоры, проведя первую почти за два месяца личную встречу на фоне попыток двух крупнейших экономик мира преодолеть глубокие разногласия и найти выход из ожесточенной и затяжной торговой войны.
Бюджетное правило на ближайшие три года сохранится без изменений, цена отсечения, в соответствии с ним, на 2020 год составит $42,4 за баррель нефти марки Urals
ARAMCO ИЩЕТ ДИЗЕЛЬ, БЕНЗИН, ТОПЛИВО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЮ СЫРУЮ НЕФТЬ ДЛЯ ЭКСПОРТА - ИСТОЧНИКИ
CNN: Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф угрожал «всеобщей войной» в случае военного удара США или Саудовской Аравии по стране
ну и зашортившего брент по 69 надо свозить на маржин колл
на доллар руб или евро руб это как скажется? вырастит или снизится по отношению к рублю?
во сколько экспирация?
сегодня манипулятору надо затащить РИ повыше под экспирацию
...скоро еврейские праздники)...вроде как 30 сентября продать надо все.
Довод за рост нефти. Даже если добычу восстановят в полном объеме, то уверенность в том, что нефти много, уже не восстановится. Пара ударов по крупным НПЗ - и нефть в дефиците. А по какой причине была допущена возможность ударов - из-за недостаточной защищенности или это спланированная акция - дело третье.
пока что нефть с 63 погнали на 65
Эти цели: РИ 142, брент 80 и бакс 60-61 я ставил две недели назад. Первая исполнилась.
смотря какие санкции против Ирана будут, если вообще будут. По сути кроме собственных хотелок у Трампа прямых доказательств нет что это Иран виноват.
Хоть убейте, вижу нефть на 80 и бакс на 61
Коллеги, кто-то из вас видел снимки с места?Я увидела и мне стало смешно . Все это был спектакль,на мой взглядЗаинтересованных лиц ,конечно же много,начиная с принца-министра.Сначала всем показывали снимки,все в дыму ,пожар гигантский до небес,ужас--- ужас , Итак,на последнем снимке спутника, я увидела ,стоят 4 резервуара,чистенькие ,блестящие,площадка вокруг чистая,без следов от пожара,а на самих резервуарах видны симметричные ,у каждой справа точка\дыра ,как от пули,по одной на каждой.\видимо "выстрел"был справа\
1Интересно ,а почему они не взорвались?2Никого не наказали,не сняли с должности,за халатность?
К сожалению фото не получилось выложить сюда.
США объявят новые «существенные санкции» против Ирана в течение 48 часов — Трамп
и куда теперь доллар направится? падать он не спешит. выше 64 или ниже?
Золото припало немного. А нефть вообще на месте стоит. Возможно и не дадут сильно упасть рынку
Войны с Ираном не будет, введут только санкции новые (Трамп). Значит как бы напряженность спадает и можно вниз?
FED CUTS MAIN TARGET RATE 25 BPS TO 1.75%-2%; IOER CUT 30 BPS
*FED FORECASTS SHOW OFFICIALS SPLIT ON NEED FOR MORE EASING
*FED LOWERS RATE ON OVERNIGHT REVERSE REPOS BY 30 BPS TO 1.7%
ФРС понизил ключевую ставку на 25 б.п. до диапазон 1,75-2%
Голосование прошло с раскладом 7 на 3.
трансляция прямая https://www.youtube.com/watch?v=_0C7vMGb2eY