Уважаемые коллеги, октябрьский рынок обсуждаем здесь.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-noyabre-2021g
коллеги, добро пожаловать в ноябрьскую ветку
масла в огонь добавляет обострение ситуации в Донбассе, где развернулись бои в районе Старомарьевки/
МИНФИН РОССИИ 3 НОЯБРЯ НЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ АУКЦИОНЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОФЗ В СВЯЗИ С ВОЗРОСШЕЙ ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ - ПРАЙМ
Нет Михаил, уже нет. Думаю не дадут от 187000 шорт набрать надо искать возможность ниже.
Доброе утро. РИ не дошел до моих 187000 для набора шорта. Пока позиция кэш.
Здравия коллеги и профита!Подскажите, как называется тиккер на РТС поштучный RTSM 12.21!?и Си на СПОТе,пожалуйста
Доброе утро всем. В РИ цель в район 187 200 ...
Доброе утро! Волатильность приходит в норму постепенно.
Откупил половину путов 177.5 по 70 п ( + 280 п), половину путов 180 по 150 п ( + 300 п), коллы 187.5 откупил полностью по 800 п средняя ( - 250 п). Продал на этот же объем коллы 190 по 300 п. Половину коллов 192.5 откупил по 130 п ( + 120 п). Для разгрузки депо с максимальных объемов.
Что важно, волатильность следующей серии в полтора раза ниже! Имеются хорошие основания для календарного спреда.
На пробу купил коллы 185 сроком 11 ноября по 3600, продал ближайшие коллы 185 по 2700 п.
Шорт РТС 186000 цель 180000 думаю перед праздниками будет существенный фикс
Вчера такие цены были при фьючерсе на 2000 п ниже текущих.
Добавил продажи путов 177.5 по 350 п - вообще подарочные цены. Загрузка близка к максимальной. Волатильность такая, будто рынок считает, что экспирация будет после итогов ФРС.
Признал ролл путов 180 - 177.5 излишним. Продал снова путы 180 по 450 п.
К проданным коллам 187.5 и 190 добавил продажи коллов 192.5 по 250 п.
Тем более волатильность хорошая.
Волатильность по опционам резко выросла - самое время продавать, но уже все сделано. Юрики сбрасывают шорт и потихоньку набирают лонг.
Дмитрий,как считаете... в этом месяце будет коррекция,или манипулятору интереснее будет годовую экспирацию вниз провести)...?
перезашла в лонг СИ по 71392
стоп в б/у
закрыла 71492
В РИ от 187 000 буду пробовать набирать шорт.
США собрали сильнейшую за несколько лет коалицию, чтобы надавить на ОПЕК+ и вынудить картель из 23 стран дополнительно увеличить добычу нефти, сообщает Bloomberg со ссылкой нескольких дипломатов и отраслевых инсайдеров, участвовавших в контактах.
Крупнейшие потребители нефти, включая Китай, Японию и Индию, за закрытыми дверями ведут дипломатическую кампанию на фоне разгона энергетической инфляции, из-за которой центробанкам приходится отказываться от стимулов и политики нулевых ставок.
Андрей, про дневки громко сказано. Для дневок Уровни слабоваты. На часовиках поработать можно, без переноса через ночь (для фьючерсов). Для опционов - завтра можно начинать до четверга работать.
Доброе утро. Похоже в РИ новый коридор образовался с объемами. Тайм-фрейм дневки.