Уважаемые коллеги, обсуждение рынка в мае продолжим в этой ветке.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые друзья, переходим в июньскую ветку.
Подскажите пожалуйста новичку. Какой ноутбук приобрести для торговли?
ДВ, ждем вашей магии по ценам на нефть, ртс и доллару
Хорошо бы ДП в понедельник про нефть вспомнил. Очень интересно
Рубль слабеет к евро и к доллару на вечерке. Есть ощущение гэпа вниз в понедельник. Взял немного путов 1200 июньских.
Я правильно понимаю, что учитывая ослабление курс рубля,и при этом укрепление РТС,можно сказать,что деньги поступают на вкачку индекса изнутри,а столько рублей у нас есть только у одних людей в кормане...
ну вот какой нормальный, не ангажированный трейдер при таком падении нефти станет покупать рынок плотно с ней связанный? Только если он набирает в долгую ,на очень большую сумму,иначе не нальют...
до отсечки,как минимум
Интереснее всего до какого момента тянут. Вопрос на миллион. Может последний день месяца имеет некоторое реперное значение.
Если эта версия верна то бабла у них немеряно. Может быть им нерезы помогают?
Наш рынок растет не на нефти - это очевидно. Значит рост качественный и обвалить его будет трудно. Только вот рост этот искусственный. Скорее всего, как говорил Дмитрий в одном из обзоров, вливают сейчас возвращенные по амнистии капитала деньги в голубые фишки, обещая золотые горы. И наш ЦБ будет держать индекс на верху во что бы то ни стало.
Если бы придерживался советов Дмитрия Пушкарева все было бы по другому.
Я же говорил повезут за 127500. Ждем-с
красиво в очередной раз шортяших Ришку посадили на кукан.
что там с ри происходит?
интересно нефть не хочет нарисовать нижнюю тень на месячной свече... в район 64.5 - 65...
Похоже нефть еще раз протестирует 63.50
Кажется, затишье перед бурей.
тэкс, только приехал. .смотрю отстопило по нефти меня... сейчас посмотрим что с ней делать