Уважаемые коллеги, обсуждение рынков здесь.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, добро пожаловать в июльскую ветку. Обсуждение рынка в июле по ссылке:
Привет всем. Корректирую прицел по СИ....на 55 000 уже не жду пока, от 57 700 взял лонг СИ... цель 60 000 - 60 400
В долларе рубка с открытия. Июльскую ветку пора бы.
Коллеги, кто-нибудь тянул фибу к сегодняшнему движению в Si 9.22? Поделитесь пожалуйста.
По 57200 восстановил лонг, буду крыться выше одновременно с закрытием опционов
Контанго в Си до 3500 поднялось, больше сегодня лонговать не буду, закрыл последнюю часть. Могут сюрприз устроить под закрытие..
Как Дмитрий Владимирович, сказал в своем ролике про таргетирование курса. "Дураков выбили и начали курс таргетировать". До куда будут таргетировать и как быстро?
В штатах в понедельник выходной. если судить из этого будем откатывать.
Только что новое выражение. Мне нравится:
Есть конкретные вещи, которые прямо, но не явно указывают на определенные события в будущем (с) Пушкарев Д.В.
Встал в шорты СИ от 58300..
В СИ от уровня 55 000 и ниже = лонг ...
58 260 и 57 950 зафиксил си
Контанго в Си выросло выше 3000п (утром падало до 1500). Разворот где-то рядом(57000-57600), или уход в боковик.
Доброе утро! Продал половину позиции в си по 56750, на эту долю продал путы 52.5 по 550 р средняя
США впервые в истории обошли Россию по объему поставок газа в ЕС.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/07/2022/62be8b379a7947572d661d5e?from=from_main_5
Газпром, Сбер, Мегафон, Лукойл, НЛМК,ММК кто еще откажется от выплаты дивидендов за 2021 год.
Роснефть вот решила выплатить рекордные для себя дивиденды 41.65 рублей на акцию.
Сечин не мудрствуя лукаво, решил схему Миллера использовать, сначала объявить о рекордных дивидендах, привлечь новых инвесторов, а потом дивиденды не выплатить. Сколько инвесторов побегут по тем же граблям, только теперь от "Роснефти"?
Ри к поддержке на 121 800 идет, если пробъет и закрепится можно шорт пробовать с целью на 120 000
в стакане бакса уверенное преобладание лотов на покупку. давно такого не видел
Лёд тронулся, господа, ОИ в Си сокращается:
Si 2 000 пунктов за 20 минут, час дурака в действии