Уважаемые коллеги, обсуждение рынков октября здесь.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Добрый день.Мое видение на сегодня: Рубль, как и писал ранее перекуплен и, считаю, что должен скорректироваться хотя бы к 65500. По нефти пока негатива нет. Думаю все ждут запасы завтра, так что нефть вполне может сходить к 61-62. Соответственно РИ вполне может к 134000-135000 сходить, тем более на растущем Лукойле. А там уже буду присматривать для себя вход в шорт по РИ
Еще раз все здравствуйте, захожу в лонг по brent от 59,92$ на 1/3
ЛУКОЙЛ" объявил о начале обратного выкупа акций компании, в том числе в форме депозитарных расписок, на открытом рынке на общую сумму до $3 млрд.
По мне S&P пошло хай обновлять, со вчерашнего вечера сижу в лонге газмяса и ри, ну и сбера немного...
сработал стоп по б/у
коллеги,всем здравия!Кто торгует фьючем сбера?11.49 прошла сделка 9300 контрактов по цене 2333 7,вроде на продажу?!поясните кто знает,пожалуйста ,ваше видение направления
На дневке уперлись в скользящую , видимо играют отбой....
Сбер ждет падение процентов на 10-15 имхо... буду его подбирать на снижении.
А у меня такая картина рисуется, кто что думает?
Согласен, говорил об этом же нисходящем канале
Ну тогда ждемс на 130
привет,
не совсем корректно ФИБО нарисован...ИМХО
Наблюдается консолидация цены brent сегодня, какие мысли у кого?
привет,
DX похоже держал...пролили только...теперь можно и порасти...
СИПИ тоже вниз?... неожиданно, по статистике вниз уехали
Привет. Встречайте нубика. Ткните сразу в ошибку на нефти
Индекс промактивности в США в сентябре рухнул до минимума за 10 лет.
может теперь американцы будут более сговорчивыми с Китаем?
@Victoria Tolkacheva наоборот
@Дмитрий78 типа прикинься слабым, чтобы выиграть поединок?
Интересно, Европу выпустят?
вопрос был риторический )
доколе сегодня по нефти упадем, коллеги?
Закрытый шорт от контракта 10.19 возобновил на 1/3 от 59.86
Никита,желаю вам дойти до цели и она на данный момент вполне достижима,в свете последних новостей.
@Marina это меня и настораживает, не люблю хорошие новости, как правило просто в их время лонги набирают, поэтому я и уменьшил позу, и вообще думаю выйти заранее, с ожиданием на отскок от резкой негативной новости
@Никита Славнов я поняла ,что вы имеете в виду...НО эти новости хорошие для шортистов,PMI когда падает,насколько я знаю это плохо для нефти ,сейчас будут отчитываться и др. страны,посмотрим.особенно важно Китая PMI.ДО 55-55.75 реально,полагаю,но а ваша цель,должно что-то сверх страшное произойти,на мой взгляд
Нусс, пока все по плану, коллеги, подскажите, а на чем так "сиплого" льют вместе с нефтью, новости какие пропустил?
Алексей,вот новость:PMI Америки ниже критичной отметки 50 и продолжает идти вниз . Вот причина таких активных покупок по защитке. Но! Впереди еще релиз GLOBAL PMI/ около 15:00 UTC
Bloomberg: Саудовская Аравия понижена FITCH до уровня рейтинга A
Новости по нефти:1.Аналитики ждут роста запасов нефти в США. 2.Министр нефти Ирана Зангенех сказал, что страна строит нефтепровод стоимостью 1,8 млрд долларов от Гореха до порта Яск, из которых только 700 млн долларов будет потрачено на развитие порта.
3.
PetroChina обнаружила новое крупное месторождение нефти
01.10.2019 18:18 Новости международных рынков
Китайская нефтегазовая компания PetroChina, являющаяся дочерним предприятием национальной нефтегазовой корпорации CNPC, обнаружила крупное месторождение нефти в бассейне Ордос на северо-западе страны с запасами более 1 млрд тонн. Сообщается, что объем доказанных запасов "черного золота" составляет 358 млн тонн, а предполагаемые запасы оцениваются в 693 млн тонн.
Ожидается, что в текущем году будет добыто около 640 тысяч тонн нефти на данном месторождении, а в ближайшем будущем годовой объем добычи достигнет 3 млн тонн.
Вовремя я убежал с лонгов...)
отлично, 58,5 закрыл профит. теперь можно и перевернуться
коллеги, сбросьте запасы по нефти, пожалуйста)). у меня видно только нефть -5,92. остальные данные в таблице отсутствуют, или сбросьте ссылку где вовремя смотреть можно
нефть - запасы API:.Crude -5,915M.Cushing +373M.Gasoline +2,133M.Distillate -1,741M
@Никита Славнов спасибо,)) ссылкой не поделитесь?
@Любовь Николаевна я сам на форуме каком-то нарыл, а там взяли с твиттера
Добрейшего утречка)Коллеги как вы рассматриваете возможный поход нефти наверх?
Личное мнение, вряд ли. Фундаментально и технически, предпосылок не вижу, только если "горячие" новости.