Коллеги, обсуждение Срочного рынка в марте здесь. Добро пожаловать.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Добрый день Всем! С первым днем весны! Видимо Российскому рынку акций короновирус ни по чем, акции торгуются в зеленой зоне. Я оптимизм не поддерживаю, краткосрочный план спекуляции в течении дня РИшкой и нефть по обзору Дмитрия! Такой план на сегодня.
Добрый день всем! Ольга, а вы не думаете, что скоро мартовская экспирация. Могут и опять на верх потащить? Я вот зашел в золото. Купил сегодня на открытии торгов. Планирую на долгосрок.
Андрей, я думаю, что тащить пока не на чем, нечего вливать в рынок)
Кремль: Путин и Эрдоган встретятся 5 марта в российской столице
..последняя встреча перед войной (истекает время турецкого ультиматума). впрочем... Путин уже поздравил Эрдогана с днем рождениия 26 февраля (разбомбив его колонну военных)
.
Delta и American Airlines приостановят полеты в Милан из-за вспышки коронавируса
PMI Китая очень сильно упала:PMI Китая вышел 35,7... Самое низкое предыдущие значение было 38,8 в 2008 году.
PSмне не понятно на чем они выросли,аналитики говорят ,что теперь есть надежда у рынка,правительство пойдет на доп. меры в помощь
Марина, вы про Китай? Там там беспрецедентные вливания в экономику были. Дмитрий об этом в каждом обзоре с начала распространения короновируса говорил. Все искусственно.
Иван Владимирович,про вливания знаю,НО после выхода статистики они выросли,а до этого падали,вот в этом мой вопрос!
Марина, (Рейтер) - Китайские акции прибавили больше 3% в понедельник, поскольку слабые экономические данные усилили надежды на новые меры стимулирования Пекина, в то время как снижение количества новых случаев инфицирования коронавирусом улучшило настроения рынка.
Индекс Shanghai Composite вырос на 3,2%, а индекс "голубых фишек" CSI300 набрал 3,3%.
Вот и весь фокус, надеются на еще большее стимулирование.
Для статистики,В России примерно 145млн. население,ежегодная смертность порядка 250000\точной цифры кол-ва населения никто не знает\
.PSобщалась на днях с жителем Китая,который в теме,с его слов была утечка вируса из лаборатории.Лаборатория эта американская.Специально ли или нет ,точного ответа нет пока.
Кстати ,все мировые вирусные заболевания ,всегда начинались в Китае.
про Африку не забыли?
Всех приветствую, ну что вот и "посыпались" дальше? 48 $ по брент с ходу брать будем или потопчимся, ради приличия?
Я нефть с оглядкой на обзор Дмитрия Пушкарева работаю, пока держу шорт. С ходу не пройдем, потопчемся. Всем страшно туда идти и нефти и трейдерам)
По РИ коллеги на 125000 цель, идем к большим объемам горизонтальным.
Иван Владимирович график не затруднит опубликовать?...заранее спасибо
@Victoria Tolkacheva
Пожалуйста, Виктория.
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом заявил, что у вернувшегося из Италии россиянина обнаружили коронавирусную инфекцию COVID-19. У вернувшегося из Италии россиянина подтвердили коронавирус . Уточняется, что заболевание у него протекает в лёгкой форме. «2 марта подтверждён завозной из Италии случай заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-2019 у гражданина России. По данным проведённого эпидемиологического расследования, установлено, что молодой человек заболел 21 февраля, находясь на отдыхе в Италии», — говорится в заявлении. По имеющимся данным, заражённый вернулся в Россию 23 февраля и проживал в частном доме в Московской области. Через четыре дня после возвращения на родину он обратился в поликлинику, откуда был доставлен в инфекционную больницу. Ранее сообщалось, что у пассажира, летевшего из Ирана в Китай через Москву, подтверждён коронавирус.
Россия не получала предложения от ОПЕК о совместном сокращении добычи нефти на один миллион баррелей в сутки, заявил в понедельник министр энергетики России Александр Новак.
"Россия оценивает более раннее предложение, сделанное техническим комитетом ОПЕК+", - добавил Новак.
Очень хочу сказать всем присутствующим Форумчанам спасибо за Вашу активную позицию. Виктории, Любови Ник, Марине, Владимиру, Марии.
Дмитрий, Благодарю Вас за Ваш ТРУД, очень приятно с Вами работать. Да и люди на сайте очень приятные. СПАСИБО))
Дмитрий Пушкарев, насколько это реально? - ФРС, ЕЦБ, Банк Японии, Банк Англии, а также центробанки Норвегии, Канады и Австралии синхронно снизят ставки в ближайшие недели, прогнозирует Goldman Sachs
ЕЦБ то куда сокращать?? Да и ФРС на деле пойдет ли на сокращение? может но 0.25 не больше. но разговоры идут на 0.50. Это просто информационные вбросы или стоит серьёзно к этому отнестись?
Приток в американские облигации толкает доходность ниже,и доллар борется. Сообщения о возможном фискальном стимулировании со стороны Германии Берлин опроверг.
ФРС, ЕЦБ, Банк Японии, Банк Англии - скорее всего вброс. Центробанки Норвегии, Канады и Австралии - скорее всего правда. Как думаете, почему ?
@Дмитрий Пушкарев Вторая группа стран является экспортерами сырья, и их валюты сырьевые, в отличии от первой.
@Vovka1972 я вот думаю, Виктория на каком этапе со стула рухнет... )
у первых не так всё плохо с экономикой? Им проще денег напечатать и влить в систему. Чем снижать ставку для банков в том числе. Дешевые заимствования это тоже не вариант для экономики.
"«Проблема монетарных стимулов заключается в том, что их эффективность с точки зрения преодоления последствий эпидемии ограничена. Из-за вируса COVID-19 люди не работают, цепочка поставок нарушена, а туристы не ездят в Италию. Монетарная политика здесь мало чем поможет»
Нет. Не поэтому. Что объединяет первые валюты и вторую группу валют?
@Дмитрий Пушкарев первая группа + Канада входят в расчет индекса доллара
смущает почему Канада во второй группе
@Victoria Tolkacheva )))) вот и думайте
Добрый день. Я совсем новичок зеленый. Но разрешите предположу? Потому что нет смысла снижать ставку странам, чьи валюты являются защитными активами
Тоже такая мысль была)
Да! Но речь идет именно про время кипиша. Это надо учитывать.
затрудняюсь ответить: фискальные стимулы?