Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного рынка в августе здесь.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Ну что, опять традиционный удар наверх и залив? ))
Сдал весь СИ по 74 000, купленный по 73 700. +300!!!
Думаю ниже сходим на 73 000 пп.
Пока держу думаю будет выше. Зашёл по 73590. Если что то на 73000 буду увеличивать позицию зашёл на 15 % лимита. Весь шорт вчера закрыл.
Думаю, не большие шансы есть сходить на 73000 вновь. Утром покупатель показал себя
так же сделал + ri закрыл шерт от 126700 на 125 200
Доброе утро!
Нефти не удалось закрепиться выше уровня 43,85 на открытии.
думаю SI на 74.45 направился может с выходом на 75.Это уже вопрос.
Нефть пока не даст. Закрыл лонг по стопу +200 пунктов. Буду смотреть новую точку входа.
В РИ 124800 стал сопротивлением или уйдем ниже? На зеленой свече можно и лонг опробовать.
лично я с утра как взял шорт, так его и не закрыл, не видел я объёмов снизу, думаю тут лучше в лонги не играть,а подождать 123 тысячи пока что
Cингапурский хедж-фонд готовится к военному конфликту США-Китай
APS Asset Management увеличивает вложения в кэш, а также в акции, которые выдержат начало военных действий
Министерство финансов России 5 августа проведет аукционы по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ) двух выпусков. Об этом говорится в материалах министерства.
В частности, будут размещены ОФЗ с постоянным купонным доходом (ОФЗ-ПД) выпуска 26228 с датой погашения 10 апреля 2030 г. и ОФЗ с переменным купонным доходом (ОФЗ-ПК) выпуска 29014 с погашением 25 марта 2026 г.
Объем удовлетворения заявок на каждом аукционе будет определяться исходя из объема спроса, а также размера запрашиваемой участниками премии к фактически сложившимся на рынке уровням доходности.
Как и писала выше от 124 800 лонг РИ писать о сделке задним числом не принято, поэтому скажу, что уровень сработал, а на открытии американской сессии можем и выше уйти.
закрыл шорт 125490
серебро лонг добавила по 24.30, цель 25.78--26.25
Как серебро и золото то полетело!
Cаудовская Аравия готовит новые скидки на нефть.
Саудовской Аравии предстоит определиться, по каким ценам продавать свои сорта в начале осени.Традиционно публикуемый 5 числа каждого месяца прайс-лист Saudi Aramcо на этот раз задерживается.Так же саудиты действовали в начале марта перед историческим решением ввести скидки в размере 8-10 долларов в ответ на отказ России сокращать добычу в рамках ОПЕК+.Новые скидки нужны, чтобы продать дополнительные объемы. С августа страны ОПЕК+ увеличивают добычу на 1,2 млн баррелей сутки, при этом саудиты, ОЭА и Кувейт уже добавили на рынок почти 1 млн баррелей дополнительных ежедневных поставок в июле, отказавшись от добровольных дополнительных квот.Новая нефть хлынет на рынок как раз в то время, когда Китай и Индия резко сокращают закупки, исчерпав свободные емкости в хранилищах, а повторные вспышки коронавируса сулят введение карантина в ряде стран.
а она растет)))
Добрый вечер, уважаемые!
В Бейруте прогремел взрыв
https://www.rbc.ru/society/04/08/2020/5f29806c9a794755dd624b96
Пока не разобрались где прогремел взрыв то ли нефтехранилища, то ли склад фейерверков.
@Ольга Да, судя по видео очевидцев - склад пиротехники
Лонг пока держу в РИ закрывать буде на первой красной свече. Полагаю к 126800 пойдем.
на 30минутках.
Вышла из позиции.
@Ольга отличный трейд!!!
Как сделать чтобы все посты приходили на почту?
Справа в ветке есть колокольчик. Следить за постом. Надо его активировать каждый месяц при появлении новой ветки.
@yurable спасибо. Нашёл.
Рубль не укрепляется, не к добру это(
увидим ли на 72?
Да, с рублем что-то вообще странное
@Андрей Алексеев завтра аукцион, даже перед ним и на росте нефти не растет!
знает что-то явно)
взял на ночь Si
в бренте на 44.89 стоит заявка на продажу 46800+ котрактов видели?Выше не пойдет?!
а что если манипулятор неадекватно тащит доллар, чтобы раздать валюту на дивиденды?
Замануха в нефти закончена.
С 1 августа вступило в силу смягчение ограничений сделки ОПЕК+, в рамках которого Россия может увеличить добычу на 0,5 млн баррелей в сутки, а цены на Urals по-прежнему держатся выше цены отсечения $42,4 за баррель. Это значит, что Минфин может объявить о снижении продаж валюты на открытом рынке с 7 августа, что окажет давление на курс рубля в ближайший месяц.
На евро интересная пружинка.. )
Доброе утро, коллеги. Цена 127 000. Делаю шорт на половину сайза. Через опционы. Прошла заявка.
Дмитрий. Скажите по нефти есть причины для выхода выше 45,3 ? Склоняюсь все же к снижению в ней. до уровня 40-41. На следующей недели. Какой ваш взгляд ? Смущает только ралли на товарных рынках за счет ослабления доллара. Но в нефти все же предложение пока превышает спрос.
@jon301 причины есть.