Добрый день, коллеги! Обсуждение рынка в августе здесь.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Спасибо за обзор! Удачи!
Спасибо, Артур. Добро пожаловать к нам на Форум! )
К стати по ссылке август не открылся у меня. Пришлось самому сходить через форум
@Artur Dubrovskii я проверил. У меня сработало.
Всем здравствуйте, обзор очень интересен был, особенно о санкциях и как это скажется на рынке.
Я вчера случайно на какой-то федеральный канал переключил... Так там чуть ли не обрадовались новым санкциям... Не думал, что пропаганда зайдет так далеко в "Тему" в качестве нижних.
День добрый форумчане! Дмитрий спасибо за обзор! Везде где я смотрел или читал в сми санкции - это ерунда...чуть ли не позитив!
Да, Алексей. Это из серии "денег нет, но вы держитесь" (с) Медведев.
@Дмитрий Пушкарев "Успокаивают" нас! И правда зачем нам деньги!? Все равно потратим! )))
Спасибо, что Вы есть.
На лыжах у меня получается лучше, чем на срочном рынке.
Хорошего дня.
С уважением.
Всё приходит с практикой.
Перенес стоп по шорту РИ на 129900
Дмитрий Вы помогли мне поменять понятия,
инвестора и спекулянта.
Читаю рекомендованные вами книги.
ок
не видно ссылку
какую ссылку?
на обзор "Срочный рынок в августе 2019г." где его смотреть?
это не обзор ))) это ссылка была на ветку Срочный рынок в августе ))) Вы уже в этой ветке.
Дмитрий, скажите, правильно ли я поняла ваш обзор по курсу доллара: вы говорили в основном об уровне 64200. То есть, как понимаю, большая вероятность, что курс придёт к этой отметке и уже от ее теста будет зависеть дальнейшее движение. Верно?
нет, не верно. Рубль идет на ослабление. Не перепрыгивайте через ступень (тренд). Работайте рынок здесь и сейчас.
Хорошо идем, товарищи. Мы с Партнерами в шорте. Какие мнения по рынку, коллеги?
Добрый день! Похоже на ту самую плоскую коррекцию и вниз дальше. Всем кто решил выкупить подешевевший рынок, дают это спокойно сделать
Шортить отскоки. При пробое РИ 127000, и ретесте снизу перейдем в коридор 115-127000. ближайшая остановка 120000. Как то так. до конца августа осилим. Если не раньше.
Почти все идет вниз, включая S&P500 и нефть. В шорте по РИ. Аккуратно передвигаю вниз стоп. Жду изменения обстановки. Хоть чтото должно начать расти, но это первым наверняка будет не РИ :)
приветствую,
Дмитрий пока из общей картины выбивается ДАКС...
поэтому допускаю отскок у амеров...ну и нам можно чуть наверх... /чисто спекулятивно/
Коллеги, какие мнения , ниже 60 по брент сегодня увидим?
кровожадный Вы, Алексей... Я ж писал ранее про РИ - подождем всё стадо ))) Подождали, дождались. По нефти куда спешить? Всё по плану.
@Дмитрий Пушкарев Да нее...Я просто праздник пропустил...С 31.07 с 21.45 оказался в местности без интернета , зная это все закрыл в 21.40 . До интернета добрался только 2,08
ИМХО по РИ профиль похож на обвал.....!?
Коллеги, рубль будут удерживать старательнее, чем РИ. Я думаю, это очевидно для всех. Поэтому, кто ждет быстрых решений по трендам - здесь волатильность будет меньше, чем в РИ.
Не-а....больше на панику...а она длиться 2-3 дня...завтра все выкупят
@jingara Саша, привет! Как всегда - зришь в корень!
http://www.profinance.ru/news/2019/08/05/btw0-skandal-na-9-etazhe-frb-nyu-jorka-grozit-obvalom-rynka-aktsij.html
На мой взгляд, это попытка притянуть за уши весьма сомнительную скандальную новость, чтобы постфактум объяснить снижение рынка. Два гения, которые удерживают весь мировой рынок. Больше некому. Америка воспитана на комиксах о супергероях. Это очередной.
Цитирую заголовок этой статьи: "В Федеральном резервном банке Нью-Йорка, где расположен торговый деск ФРС, разыгралась настоящая драма. Из-за внутренних противоречий банк покинули два ключевых сотрудника и оставили $3.8-триллионный баланс ФРС в руках новичков. " Ребята, там (возле таких денег) новичков нет. Больше того, там и денег таких нет - в том виде как это преподносят в статье. Но об этом не сейчас. Сейчас (последние 20 лет) на Уолл Стрит сумасшедшая конкуренция в кадрах. Это раньше туда таксистов и полотеров брали. Сейчас это семья снобов. Там все свои и самые лучшие. Конкуренция даже среди своих - сумасшедшая. А вот у нас на похожих постах действительно работает всякий сброд непрофессионалов из родственников с купленными дипломами. Потому что одни умные и востребованные уехали (как раз в США), а другие умные и востребованные потихоньку делают деньги в России не влезая в политику, ибо знают чем это может закончится. Не знаю кто писал статью, но я ее воспринимаю как развлекательную литературу. И кстати, не самого высокого класса.
Доброе утро, коллеги. Вчерашние шорты, открытые через опционы на отметке 129 000 закрыли по 127 800 примерно. Это если кто спросит "Дмитрий, а Вы держите".
Дмитрий, поздравления принимаете?...))
если серьезно спасибо за обзор , особенно по нефти... подтвердили мои ожидания по снижению...
@Victoria Tolkacheva конечно принимаю. Не только я, но и Партнеры. Умеренная радость от прибыли только на пользу счетам.
@Дмитрий Пушкарев Дмитрий, день добрый! Поздравляю Вас и Ваших партнеров с профитом!
Какая милота: " ОЧЕРЕДНАЯ МИРОВАЯ РЕЦЕССИЯ НЕ СТАНЕТ СУРОВОЙ, ПОДОБНОЙ ТОМУ, ЧТО БЫЛО В 2008–2010 ГОДАХ"
"... Вообще говоря, весьма вероятно, что очередная мировая рецессия не станет суровой, подобной тому, что было в 2008–2010 годах. Все окажется мягче и спокойней — возможные применяемые меры уже отработаны, да и сами мировые экономики (и в первую очередь американская) не успели за эти годы накопить столько противоречий, чтобы их уничтожение в ходе кризиса было кровавым и жестким. ... Возможно, подобное и есть new normal, ..."
ссылку публиковать не буду. если кому интересно, у всех есть гугл.
Если подобные материалы начнут множится в инфопространстве, то, по старой русской традиции - белый пушной зверек уже близко.
Дмитрий, доброго времени суток! Я вчера не успел закрыть шорт, ночь у нас была))
А сегодняшнее открытие - это и есть отскок дохлой кошки, про который Вы в обзоре говорили вчерашнем? Я правильно понимаю?
Доброго! Правильно Вы поняли. Далее: я сейчас в кеше. Пока смотрим. Может еще повыше будет, например около 130 000. Там локальная
Проторгова, в которой может завязнуть Отскок Дохлой кошки.
@Дмитрий Пушкарев Благодарю за ответ! Не хотелось бы завязнуть на 130 000((
есть отложенная заявка тейк профит...срок действия до отмены...и будет стоять до исполнения
Всем здравствуйте, есть мнение: в районе 60$ сосредоточено много опционов пут, если я правильно понимаю, тот поддержка там сильная получается, считаю что распродажа по нефти закончилось и возможно цена уйдёт к 64$, как ваши мнения коллеги?
приветствую, Alexey
да есть такое мнение, по волнам отскок напрашивается...
вот только фьюч BR не сходил к минимумам, могут свозить чтобы по ТА было ОК....ИМХО