Коллеги, обсуждение рынка в апреле в этой ветке.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Добрый день! Слишком быстро российский рынок развернулся и нет такого позитива что б расти без откатов.
Согласен, порасли на ожиданиях, но при условно возможных договорённостях , спрос не восстановиться так быстро и основным покупателям цены выше не нужны. С другой стороны Цену толкают спекулянты а рынок корректирует позже. В пятницу брал шерт по нефти , посмотрим что получиться.
Какая цель по шорту?
@Ольга 28. Надеюсь дойдём на таком же негативе по договорённости
Откупил путы ри 87.5 по 250 п (+ 450 п), продал путы 95 по 800 п. Коллы 112.5 держу.
По нефти взял небольшую позу: продал коллы 45 и путы 23 по 95 центов. Доходность 9 % на го. Пользуюсь огромной волатильностью.
Владимир, а почему не стали ждать экспирации 87,5 путов?
@Иван Владимирович Взять больше хочу за счет продажи более высоких путов, не нагружая дополнительно депо.
Если кому интересно ,фильм "Териус" в 10 серии с 53мин. про коронавирус, фильм снят , ВНИМАНИЕ в 2018г!!! Там о том ,что СЕЙЧАС происходит ...... в переводе можно смотреть здесь http://doramy.club/7952-terius-pozadi-menya.html
приветствую, Marina
https://pikabu.ru/story/andrey_karaulov_ob_viruse_obshchaetsya_s_doktorom_biologicheskikh_nauk_irinoy_ermakovoy_7322208
интересное предложение на 23 минуте...
@Victoria Tolkacheva Привет ,Виктория.Вообще Караулов работал на нашем кубанском телевидении,,я не часто смотрю тв местное и вот я его открыла для себя на ютюбе , амбициозный,эрудированный,смелый,не боится говорить правду. МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Посмотрела.Спасибо,очень познавательно,единственный ученый,которого я послушала высказался,а то у нас все говорят,далекие от медицины .Как бы ее и его не убили.
Кажется еще в середине января, когда только эпидемия начиналась. На канале у Дмитрия П. вышло видео, где он говорит об учениях США совестно с ВОЗ по защите от пандемии.
вообще термин пандемия в корне не верен,пандемия -это когда ВЕСЬ Земной шар охвачен,а эпидемия --5% когда .Есть большая ложь,а есть маленькая ,а еще есть статистика!Коронавирус был открыт еще в 50-х годах!На первом месте смертность в мире от пневмонии\445мил . ежегодно\,,2-туберкулез---\1300мил ежегодно\,коронавирус на 10-12месте.
Страх ,неопределенность "убивает" иммунитет и люди начинают болеть.Взять в пример Санкт- Питербург,\взято из монографии\,в 90-91гх,когда переименовывали Ленинград в С-П.,смертность возросла в 675раз,вспышка инфекц-х болезней,в блокадном городе не было столько инфекц. заболеваний.Люди жили и выживали за идею......
Просто идет психологический терроризм,так мы и все можем заболеть,если каждый день нам говорят об этом ,устрашают
@Marina кому-то просто было выгодно затормозить Китай и немного наказать его, а когда вирус вышел на свободу из лабораторный условий, оказалось, что открыли ящик Пандоры. Думаю никто не ожидал такого поворота.
Как думаете , Золото укрепляется не на том что есть неопределённости по поводу нефти?
Думаю, в целом на монетарных стимулах. Провал в середине марта - локальный кризис ликвидности по всем активам. Маржин коллы по акциям и распродажа золота просто для покрытия. Не зря тот пролив умные деньги за несколько дней выкупили.
о каком проливе вы говорите?
@Андрей с 11 по 16 марта с 1700 до 1400, и выкуп обратно к 24-му марта
@Александр (Stariy lemming) Увидел, спасибо.
Путин пока не планирует контактов с Эр-Риядом по ситуации с нефтью 12:56 06.04.2020Президент РФ Владимир Путин .
6 апр - РИА Новости. У президента РФ Владимира Путина на этой неделе не планируется контактов с Эр-Риядом на фоне текущей ситуации с нефтью, но при необходимости они могут пройти оперативно, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
о двадцати годах Путина у власти
https://www.youtube.com/watch?v=OTIc-pWm-C0
Как это не планируется. Анонсировали перенос встречи ОПЕК+ на 9 апреля. Совсем заврались. Однако волатильность на рынке поутихла.
Иван Владимирович,вы видите,это "серый\черный кардинал " сообщил от имени президента.До 9.04 много вбросов фейковых будет еще и твитермен может твитануть
PSПутин о пургамете Пескове на 0.25 https://www.youtube.com/watch?v=D-QM6GRJNAE&t=4s
Начинается Большой Торг. Для сильной переговорной позиции нужно показать слабую заинтересованность. Кто больше нуждается в сделке, за счет того ее и проведут. И неизвестно, какие уступки будут на кону, не связанные с нефтяной тематикой.
Добрый день! Наблюдаю такую картину! Сточки зрения тех анализа, думаю что вернёмся в диапазоны 85-80 может и более! Думаю в течении двух трех дней все решиться! Хотелось бы узнать ваше мнение особенно Дмитрия!
Что-то тихо на рынке. Коллеги какие мнения? Хотела в течении дня поработать, да так и не вошла в позицию.
Чего-то рынок ждет? Причем не только РИ, но и S&P.
В моменте ждем открытия Амеров. Новости по вирусу обнадеживающие. DAX проявляет осторожный оптимизм и выглядит так, что он не пошел на ретест дна. Фьючи Амеров - вроде как тоже. Но это пока только фьючи. Вот и ждем.
А у нас еще затишье из-за ожидания развязки ситуации по нефти
Вот амеры и выступили на 2593 дождались. Опять Трамп твитает?
S&P растет не смотря плохие данные по безработице.
Заседание ОПЕК назначено на 17.00 МСК в Четверг 9 Апреля
Reuters: Премьер-министр Великобритании помещен в аппарат искусственной вентиляции легких, он без сознания
Всем добрый день!
Марина, а можно ссылку на ту самую монографию с информацией о переименовании Ленинграда? Заранее спасибо.