Уважаемые коллеги, обсуждение рынков в апреле здесь.
top of page
Дорогие друзья, Вашему вниманию наш БЕСТСЕЛЛЕР - этим летом!
11, 12 и 13 июля 2023 года приглашаю всех
на Тренинг по "Техническому анализу в условиях санкций 3.0".
Это уже третий Тренинг по Теханализу под санкциями! Все методики, паттерны и приемы из Теханализа под санкциями 1.0 и 2.0 показали себя наилучшим образом, всё работает и приносит прибыль. Чтобы овладеть нашими приемами и/или откалибровать полученные ранее знания, регистрируйтесь уже сегодня - в группе Вас ждут подарки.
Уважаемые коллеги, эта ветка закрыта. Обсуждения мая в майской ветке. Всех с Праздниками!
Майская ветка: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-i-fondovyy-rynki/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-mae-2023g
Забыл всех с праздником , мира , труда , мая !!!!!!
Всем хорошего дня . В пятницу открыл шорт по нефти , цель на 75.45 , перевел в бу . Что думаете ?
ух нефть как подскочила! Вроде контракт тоже, какую новость отыграли?
Дивиденды в ГМК не рекомендовали, зафиксировал убыток 220 р на акцию в утренней сделке..
По нефти цена в критической точке если пройдет уровень 80.53 и закрепится буду покупать после коррекции,
если будет сигнал на продажу буду продавать
мой сценарий отработал "копейка в копейку"
Текущую коррекцию, жду в лонге по золоту и планирую пересидеть. Как и писал в ленте ниже играю ставку ФРС и ЕЦБ. Цель лонга 2023
Кстати, по доллару DXY тоже в ёлочку, ребята ))) Как мы и мечтали 😎, доллар вернулся в наш ранее обозначенный Коридор: