Уважаемые коллеги, с Новым годом и началом январской ветки.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Коллеги, февраль. Ветка закрыта. Дальнейшее обсуждение в февральской ветке.
на остаток шорта от 121800 ставлю трейлинг-стоп по Дмитрию. Мультипрофит. Второй вход в шорт от 122600 закрыла по 121900 +700пунктов и этот первых вход располовинила, половину отфиксила только что по 121000 (+800 на пол сайза) на остаток поставила трейлинг-стоп. Дмитрий, спасибо за науку! Пока не опубликуете мой отзыв - буду здесь Вам надоедать!
шорт фьюч ED 1.1517
Добрый вечер,друзья!!Извиняюсь за молчание.Похоже в этом контракте мне не поработать.В нашей фирме крутые перемены-уволили директора,в полном составе уволился ключевой отдел,меня уговорили возглавить его и наладить работу.Вобщем с утра до вечера и без обеда пашу-надо разобраться в системе,набрать персонал,оптимизировать работу...даже покурить некогда)))Работа связана с наличкой...К вечеру в башке каша из купюр и цифр...вобщем в таком состоянии лучше не торговать))))Но не теряйте,я вернусь!!Всем желаю заработать кучу денег!!!!
Рынок встал. В 17 часов выйдет америка и потянет свои индексы наверх. А за ними и наши поползут. Там мы и увидим 123 и возможно даже 125 тыс по РИ. И полетят наши стопы. Мои точно полетят
Si и Eu тоже немного взял, там высадка прошла некоторая
Взял еще порцию шорта, Считаю, что Ri выжимают вверх уже только за счет рубледоллара.
ДАКС уже пришел ко вчерашним ценам, полностью нивелировав рост от ставки.
Добрый день. Я буду вторую порцию добирать, когда ОИ снова начнет падать. Или уже потом на пути вниз.
122200 шорт 1/3
По ощущениям,такая ситуация на рынке,похожа на финальный вынос перед погружением. Рынок тонкий -сейчас запросто на маржинах проехать еще пару тысяч вверх,также как это было в декабре,только теперь в обратную сторону.Тогда в ближайшие дни будет 123-125 по фьючерсу. И после начало тренда вниз.Либо сейчас идет разводка и к вечеру тогда должны вернуть все к 120.
Доброго утречка всем! Шорт по Дисперсии по 121800 прошел! Дмитрий, сегодня вроде не ОБЗОР должен был выйти, а другая рубрика?
Доброе утро, коллеги. Дошортил четвертую четверть на Первой Дисперсии (по Обзору). Средняя позы 121 070
Американские индексы удержали уровень. Значит, как говорил Дмитрий, откроемся с гепом вверх
Коллеги, внеочередной, по текущей ситуации со ставкой ФРС, Обзор готов.
Вот теперь ОИ падает, началось добровольно-принудительное закрытие шортов. Пробую шорт.
Как все оживили то а...)))
По классике сейчас аккуратно тут плюс минус до закрытия, а завтра гэп утром на 124000. И дальше вверх до клиринга. Вот тогда получится, что шорты заперли. Но для этого нужно, чтобы рубль тоже укреплялся к доллару. А к тому не располагает многое другое. И нефть пока не поддержала эйфорию. Поэтому думаю не будет дальше выноса.
откатят на 120500-120100 и дальше смотреть. У меня цель вверху 112250-122700. А дальше видно будет.
следующая станция 123000?