Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного рынка в октябре здесь.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые, доброе утро! Эта октябрьская ветка закрыта по случаю ноября )) ноябрьские обсуждения здесь: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-noyabre-2022g
Доброе утро! Продал на четверг коллы 115 по 400 п. Буду также ждать возможности продать путы.
У меня ощущение, что манипулятор начал работу вверх. Буду выцеливать где присоединиться к нему.
Надо перечитать тему Треугольники, как говорит Дмитрий Вл. откалиброваться, а то мне везде треугольники мерещатся. Вот в РИ опять под вечер треугольник, с выходом на 110800
Всем добрый день. У меня тоже треугольник по LKZ на часике , шорт от 47250
В РИ от 110200 лонг набирают. Для меня пока движение не очевидно, ОИ растет медленно.
Коллеги новый блокбастер от наших монетарных и не только властей выходит об Истории финансов России. Там все высказались и Силуанов и Набиуллина и даже Собянин. Вот некоторые высказывания из фильма. Надо будет посмотреть и сверится, что на самом деле и что они в фильме наговорили.
"Страна оказалась под давлением санкций. Найдено противоядие от этих ограничений. Об этом глава министерства финансов Антон Силуанов заявил в документальном фильме о становлении отечественной финансовой системы "История финансов России".
"Российская финансовая система должна оставаться интегрированной в мировую, но критические элементы финансовой инфраструктуры должны быть собственными", заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина в документальном фильме о становлении российской финансовой системы "История финансов России", который будет размещен на площадке онлайн-кинотеатра Start.
В нефти треугольник похоже с выходом вверх в район 95.2
Мой личный план на сегодня в РИ, работа в диапазоне 110280 - 108920. От 110280 шорт с целью уровень поддержки, от 108920 лонг с целью уровень сопротивления.
Здравствуйте! Продал call 110000 по 1550 п на 1/4
Доброе утро. Ольга Ваш пятничный прогноз на понедельник по РИ сегодня выполнен. 110530 сделали и откатили. До 108600 откатим, а дальше смотреть.
Чистая прибыль "ЛУКОЙЛа" по РСБУ за девять месяцев выросла более чем в два раза
Москва. 31 октября. INTERFAX.RU -- Чистая прибыль "ЛУКОЙЛа" по РСБУ за 9 месяцев 2022 года составила 647,9 млрд руб., что более чем в 2,2 раза выше показателей за аналогичный период прошлого года, говорится в отчете компании.
Выручка увеличилась в 1,5 раза - до 2,334 трлн рублей, себестоимость - на 30%, до 1,425 млрд рублей, валовая прибыль - в 2 раза, до 909 млрд рублей, прибыль от продаж - в 2,3 раза, до 798 млрд рублей, прибыль до налогообложения - в 2,3 раза, до 712 млрд рублей.
Лукойл все-таки выплатит дивиденды! В мае совет директоров рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2021 год, однако окончательное решение по выплатам предлагалось принять в конце 2022 года. И вот наконец решились.
Коммерсантъ. 28.10.2022 г. Совет директоров ЛУКОЙЛа рекомендовал выплатить дивиденды по итогам 2021 года в размере 537 руб. за акцию. Собрание акционеров для утверждения выплат пройдет 5 декабря. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Дату, на момент которой будут определять тех, кто имеет право на дивиденды, предложили назначить 21 декабря 2022 года, добавили в компании.
В мае ЛУКОЙЛ отложил выплату дивидендов за 2021 год. В компании обещали решить вопрос об их выплате не позже конца 2022 года.
В понедельник РИ можем на 110 500 увидеть. Треугольник с выходом вверх.
Коллеги!
Прошу помощи. Готовлюсь к торговле опционами. Читаю умные книги и паралельно готовлю инфраструктуру. Есть счёт в сбере, но там ограничения, в которых я пока не очень разбираюсь. Вопрос. Насколько они критичны? Может другого брокера сразу искать?
запрет на подачу заявок, приводящих к открытию коротких позиций;
список доступных опционных контрактов ограничен по сроку обращения — 6 ближайших месяцев;
запрет на исполнение опционных контрактов «вне денег» (OTM Out-of-the-Money);
запрет на торговые операции с недельными опционами.
Спасибо!
📣Доллар 💵США остается самой популярной валютой в мире в 2022 году, а общие объемы валютных торгов достигли рекордных $7,5 трлн в день💰. Об этом свидетельствуют результаты апрельского исследования Банка международных расчетов (БМР)🏦
Сегодня закончил. Кэш. Хорошая пятница! Всем отличных выходных!
Здравствуйте, закрыл вчерашний фьючерс:) итого по 107500 call -140 п. Итого по позиции +560 п. Опционы это СУПЕР!!!!
В Si реакция на ставку ЦБ?