У меня есть помесячная статистика активности трейдеров за некоторое время (в годах). Интересные выводы могу сделать, в связи с этой информацией. Но не для публики )))
«Банк России 02.04.2021 принял решение аннулировать лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами <...>, предоставленную обществу с ограниченной ответственностью управляющей компании «Брокеркредитсервис - Фонды недвижимости», - говорится в материалаах ЦБ.Решение Центральный банк РФ принял на основании соответствующего заявления компании об отказе от лицензии.
Наверное называется это все одним Словом, лудомания!? Идешь в атаку на амбразуру, как Александр матросов!) Вот поэтому мы и победили войну, с одной винтовкой на пять человек. Против оснащенной армии Германии! Те в страхе бежали, глядя как наши солдаты, против танка с палкой в руках!
Вот и не понятна мне теперь поэтому наша жизнЬ, кто выиграл войну тот в полной Ж--е!!!
@Михаил У меня тоже ветераны, их уже нет давно. Я еще маленький был, и про войну с ними не беседовал особо. Но то что СССР слаба была, и к войне не готовилась. От сюда и вывоД, палка не палка, но если сравнить как вооружены и подготовлены были противники, думаю не одно и тоже!!!
Героический народ, вот и ответ! Героически воюет, героически терпит...
...по самый не балуй! Я вот все думаю, почему на малых контрактах по малу зарабатываешь, а как увеличиваешь контракты увеличиваешь Убыток! Это что за формула такая!?)))
Доброе утро! Два торговых дня без западных площадок идеальный момент для убивания тетты. Продал стредл 145 суммарно по 3500 п. Выход понедельник вечер или по цели 3000 п (+ 500 п.)
Только есть момент один важный, если система разрабатывается для одной страны, другие пользоваться не смогут, автоматическое наложение ограничений. Поэтому пытаемся договориться с Китаем, с Ираном, с Турцией и рядом других стран с тем, чтобы эта система была сопряжена с их системами.
Доброго утра всем. Технология свифт "односторонняя", тот кто владеет ею, правит деньгами. В любой момент могут отключить и ты остаешься с коллапсом экономическим, и как говориться, да здравствует наличка!
Московские не сумели заключить с китайцами стратегический союз.
На предложение отказаться от SWIFT Лаврову недвусмысленно ответил ЦБ Китая, который в дни его визита – 24 марта – объявил о расширении сотрудничества с системой.
Совместное предприятие, открытое SWIFT и четырьмя китайскими банками, начнет предоставлять услуги внутри КНР, сообщил регулятор, добавив, что это сделает трансграничные платежи более стабильными и безопасными.
Ничего не сообщил Лавров и возможных инвестициях Китая в Россию, которых Кремль тщетно ждет с момента аннексии Крыма и развала отношений с Западом.
По данным ЦБ, объем прямых инвестиций из КНР на октябрь 2020 года составлял ничтожные 1,8 млрд долларов, или 0,4% от общего объема вложений иностранцев реальный сектор экономики РФ. По сравнению с 2014 годом эта сумма упала в 2,3 раза.
В качестве объекта для инвестиций и источника дешевого сырья Китай выбрал Иран, с которым на прошлой неделе заключил соглашение о сотрудничестве и инвестициях на 400 млрд долларов.
В обмен на вложения в добычу углеводородов, промышленность и телекоммуникации Пекин ждет нефть иранскую нефть со значительными скидками.
Коллеги, готова апрельская ветка: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-aprele-2021g Эта ветка (мартовская) закрыта.
Объем торгов на рынках Московской биржи в марте сократился на 8,5%
USDСредняя почасовая заработная плата (м/м) (мар) -0,1%
USDСредняя продолжительность рабочей недели (мар) 34,9
результат увеличения зарплаты до 15 баксов, теперь платят меньше, работают больше. Все как у нас)))
Глянул на рынок да там лонг в Ри идёт с целью 145 400 - 145 500, сам сегодня не работаю, отдых нужен всем!!!
«Банк России 02.04.2021 принял решение аннулировать лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами <...>, предоставленную обществу с ограниченной ответственностью управляющей компании «Брокеркредитсервис - Фонды недвижимости», - говорится в материалаах ЦБ. Решение Центральный банк РФ принял на основании соответствующего заявления компании об отказе от лицензии.
Всем профита, я устал:" пялиться в книгу, видеть только ФигУ!!!"
Полит информацию считаю законченной, хочу откланяться! Пошел я в баню...с веником, пивом и рыбой...
Ничего. Пройдет зима, настанет лето, спасибо (вставить имя по своему усмотрению) за это!!!!
..ься
Не судите, это Лирическое отступление...надо же хоть чем то занимать!)))
Наверное называется это все одним Словом, лудомания!? Идешь в атаку на амбразуру, как Александр матросов!) Вот поэтому мы и победили войну, с одной винтовкой на пять человек. Против оснащенной армии Германии! Те в страхе бежали, глядя как наши солдаты, против танка с палкой в руках!
Вот и не понятна мне теперь поэтому наша жизнЬ, кто выиграл войну тот в полной Ж--е!!!
...по самый не балуй! Я вот все думаю, почему на малых контрактах по малу зарабатываешь, а как увеличиваешь контракты увеличиваешь Убыток! Это что за формула такая!?)))
По USD сходим вниз я думаю? По моим соображениям 75.00. Вот думаю дотянемся нет!? Кто что считает?
Добрый день Всем! Вам не кажется коллеги, что день мертвый?
На недельных торгую.
Доброе утро! Два торговых дня без западных площадок идеальный момент для убивания тетты. Продал стредл 145 суммарно по 3500 п. Выход понедельник вечер или по цели 3000 п (+ 500 п.)
Только есть момент один важный, если система разрабатывается для одной страны, другие пользоваться не смогут, автоматическое наложение ограничений. Поэтому пытаемся договориться с Китаем, с Ираном, с Турцией и рядом других стран с тем, чтобы эта система была сопряжена с их системами.
У нас и так в стране спешно создают резервную альтернативу.
Доброго утра всем. Технология свифт "односторонняя", тот кто владеет ею, правит деньгами. В любой момент могут отключить и ты остаешься с коллапсом экономическим, и как говориться, да здравствует наличка!
Московские не сумели заключить с китайцами стратегический союз.
На предложение отказаться от SWIFT Лаврову недвусмысленно ответил ЦБ Китая, который в дни его визита – 24 марта – объявил о расширении сотрудничества с системой.
Совместное предприятие, открытое SWIFT и четырьмя китайскими банками, начнет предоставлять услуги внутри КНР, сообщил регулятор, добавив, что это сделает трансграничные платежи более стабильными и безопасными.
Ничего не сообщил Лавров и возможных инвестициях Китая в Россию, которых Кремль тщетно ждет с момента аннексии Крыма и развала отношений с Западом.
По данным ЦБ, объем прямых инвестиций из КНР на октябрь 2020 года составлял ничтожные 1,8 млрд долларов, или 0,4% от общего объема вложений иностранцев реальный сектор экономики РФ. По сравнению с 2014 годом эта сумма упала в 2,3 раза.
В качестве объекта для инвестиций и источника дешевого сырья Китай выбрал Иран, с которым на прошлой неделе заключил соглашение о сотрудничестве и инвестициях на 400 млрд долларов.
В обмен на вложения в добычу углеводородов, промышленность и телекоммуникации Пекин ждет нефть иранскую нефть со значительными скидками.
на дневках, флаг.