Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного рынка в марте здесь. С первым днем весны!
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
bottom of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Добрый день, уважаемые. Открыта апрельская ветка. Эту закрыл.
Всем успехов отторговать непростой многовариантный понедельник!)))
Торгую план на опционах. Не направленно пока. Поскольку ничего не ясно. Верх диапазонов на картинках – покупка путов на си. Низ предполагаемых целей – покупка колов. Путы уже на истерике в пятницу куплены на 50% лимита. Колы начал на утреннем гэпе вниз набирать. Дополнительную устойчивость опционной конструкции придает то что колы и путы покупаются по вкусным ценам своих диапазонов, а не по одной цене фьюча, где точно распад все съест.
Убыток по позиции – если останемся тупо на этих ценах на неделю две. Но это крайне маловероятно. Купил волатильность. Рынок раскачался вроде. Жду 1-1.5 рублевых движений в си на этой неделе. Поэтому при любом раскладе позиция выйдет в плюс. И думаю хороший)))
В ри все зеркально. Не буду уровни расписывать.
На споте направлено торгую небольшим объемом. В моменте шорт ри, сипи и брента, лонг си. Все позиции на треть пока.
Ну и этот вариант вообще без глубоких коррекций вниз
A-B-C флэт. Легко с зигзагом путается. Структуру волн надо смотреть чтобы правильно распознать
Двойной зигзаг. После него серьезная коррекция вниз как минимум
Пятиволновая начальная диагональ. Диапазоны 2 и 4 пересекаются почти всегда. С нее начинаются очень мощные движухи
Всем привет.
Заглянул в ветку и увидел что меня упоминаютв пятницу всуе и даже цитируют)))
Ну разумеется мне есть что сказать по инструменту всегда. Но многабукав не особо в ветке любят)) Все очень лаконичны и я буду придерживаться традиций
Хочу сказать очень важную вещь, чтобы правильно все оценивали мои комменты. Уровень, цель о которой я пишу – это вообще ничто. Он носит исключительно оценочный характер и по уровню до которого дошли в результате предполагаемого движения я не строю дальнейший план действий.
Дальнейший план строится исключительно по Характеру этого движения! И может быть совершенно противоположным, при достижении одного и того же уровня. И разумется я не однозначен в своем плане, а говорю исключительно о вероятностях, которые резко повышаются или снижаются при разных раскладах.
Пример – мой торговый план на понедельник в четырех картинках. Суть – если движемся так то в в понедельник, то вероятность дальнейшего движения смещается туда то и туда то. Все просто.
��
119350 прошла 2/3
всем добрый день, шорт RIM 119200 1/4
Приветствую всех. Купил Si на четверть по 66080
РИМ 119000 шорт 1/3 Цель-минимум пятницы и ожидание спринга.
Сбербанк идет хаи обновлять...
по руб откатили к 65.28 теперь в гору
Дмитрий Владимирович,по поводу народных ОФЗ о которых вы говорили, тут нашел информацию,что при продаже народных ОФЗ раньше чем через год , то держатель теряет весь накопленный доход, в отличии от обычных ОФЗ.
Что понедельник нам готовит: буковки или лесенки?