Уважаемые коллеги, обсуждение рынка в июле в этой ветке.
top of page
БОНУС ДЛЯ СТАРИЧКОВ!!! ВПЕРВЫЕ НА ТРЕНИНГАХ
"ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ"
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, новая ветка https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-avguste-2019g Обсуждение в августе. Эта ветка закрыта.
Ржачный отчет ОИ по нефти--физики Открыли 24,5 тыс контрактов в лонг, и ровно столько же в шорт, а юрики, наоборот Закрыли 12,3 тыс контракта в лонг и столько же в шорт ))) --уникальный случай )
Коллеги. Какое Ваше мнение по СИ на понедельник? По моему мнению, учитывая Т+2, будет геп вверх (продолжение "праздника'). Наверное останусь в лонге.
Все молчат)...2 недели сидел в шорте на опционах,ждал движение к 131000 по фьючерсу РТС к вчерашней экспирации...не много не дождался(.
Думаю 130000 должны проколоть,скорее всего в понедельник. А так буду,осторожно присматриватся на разворот на уровне 128-129 по фьючерсу РТС. Пока держу газпром в шорте.
СИшка резвернулась
Всем здравствуйте, ну и жарко вчера на вечерке было.
Я пока понаблюдаю, к обеду будет более менее понятно будут откупаться или паниковать.
Снесло стоп. Перезашел. Стоп 132070
Шорт РИ 131250, стоп 131500
Биржи Китая открылись "снижением".
Дополнительные пошлины, которые анонсировал Трамп, краткосрочный или среднесрочный фактор для тренда вниз по РИ?
а что с нефтью то ?
Однако АВГУСТ...
Добрый день! Откупленную по 200 п часть коллов 137.5 восстановил по 400 п. Волатильность повышается.
Когда будет "рывок" на мосбирже? Завтра с утра?
В Петербурге клиент напал на брокеров с топором
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d4052019a794722865c60df
NC...
И информация об этом доступна только Вашим партнерам...
Доброе утро! Дмитрий спасибо за обзор! Сейчас как бы не актуально, но и-за ФРС может быть повышенная волатильность. У Вас есть представление, что будете делать при заходе опционов в деньги? (Добавляться, идти на поставку или нейтралиться-крыться)?
По своей позиции - откупил порцию коллов 137.5 по 200 п, осталась одна порция. По загрузке свобода широкого маневра есть.
кстати, товарищи, обращаю внимание, что скорее всего, такой же фокус со стремительным падением по ГАзпрому может быть и по ВТБ на уровень 40 или 38,8, с последующим отскоком наверх. Инициатором скорее всего тоже будет какая то новость, по деятельности банка, возможно неправильно понятая, а может какое то "внезапное" толкование баланса/операционной деятельности за 1е полугодие 2019 года.. особенно то что касается накопления проблемных активов или не такой большой прибыли, как ожидалась...
вот столбики совпали по размерам, сейчас бакс назад покатят, скорее всего на 63820 и потом возможно на 63 680
Добрый день! Снова рост. Продал порцию коллов 137.5 по 550 п, откупленных ранее по 250 п.
Сейчас пойдёт вниз
то гп рос теперь сбер--не дают ртс опуститься((
стоп поставила в безубыток посмотрю что дальше будет
а может на 217 сегодня обратно уйдут?
что то мне подсказывает что это его последний задерг был.по крайней мере до НГ.
мне вот интересно за такие манипуляции рынком вообще никому ничего не бывает?ведь явно же кого то отмаржинколили.
весело в Газпроме.Хорошо то я вчера вечером откупила свой шорт с небольшим убытком,понятно было что там добром не кончится.)))
газмяс то геп закрыл--может теперь откатит..
Понятно. ГП похоже гэп дивов решил закрыть
Но до 136600 РТС совсем не похоже чтоб дошел(((((. ГП новый максимум установил, а РТС нет. Кто подскажет почему так ??
кстати, сегодня на сайте Кречета видел статейку - Акра прогноз выложила, на 2020 ждет доллар 70+
хотел с профессионалами посоветоваться... если не спите..
По нефти закрыл позицию коллы 67 по 0.01 (+ 9 ц) путы 61 также по 0.01 (+ 7 ц). Завтра по обстановке буду действовать. Сейчас полуторадолларовый диапазон около 4-5 центов стоит. Не очень привлекательно.
Лукойлу совсем плохо стало, интересно пробьет ли 5000....
Вовремя я приехал. Мозги рынку вправил... А то оставишь вас понимаешь, на три часа... Как дети малые...
Как кто считает, до уровня открытия цена по RIU9 сегодня дойдет?
шорт 136 500, 1/2 через опционы
3-й раз со вторника цена фьючерса brent пытается преодолеть отметку в районе 64,5 $, у кого какие мысли по этому поводу?
Спасибо. Захожу тоже в коллы следующей серии 137.5 от 500 п и выше
Набивание шишек никто не отменял
Газмяс дуром наверх прет. Вот РИ и отыгрывает. Всем здрасти
Должны еще повыше 135000 дернуть..
Выкуп на большом объеме. А количество быков и медведей одинаково. )))
А лопоухие то ребята непростые, выкупили все падение и теперь за мишками гоняются!
Дмитрий московскими выборами интересуются только 10 % москвичей, думаю ситуация неприятная но локальная. По рынку неожиданно вниз открылись только из-за слива газпрома
Доброго дня, уважаемые. Какие мысли на сегодня? Кто-то рассматривает будущий митинг возле Мэрии Москвы 27 июля 2019 г. как фактор нестабильности для нашего рынка? Или это не имеет отношения и не повлияет на рынок?
Шеф, уже сделано))))
Доброе утро! По моему нужно что-то более весомое для такого роста нефти, чем снижение запасов.
ну что, я так думаю нефть завтра до данных по запасам в 17-30 загонят на 65-66,6, а потом вниз стремительно. Как вы думаете ?