Уважаемые коллеги, обсуждение рынка в июле в этой ветке.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
bottom of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Уважаемые коллеги, новая ветка https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-avguste-2019g Обсуждение в августе. Эта ветка закрыта.
Ржачный отчет ОИ по нефти--физики Открыли 24,5 тыс контрактов в лонг, и ровно столько же в шорт, а юрики, наоборот Закрыли 12,3 тыс контракта в лонг и столько же в шорт ))) --уникальный случай )
Коллеги. Какое Ваше мнение по СИ на понедельник? По моему мнению, учитывая Т+2, будет геп вверх (продолжение "праздника'). Наверное останусь в лонге.
Сейчас думаю бакс натянут, на 65 650 и дальше вниз корректироваться... либо на 65 300, либо 65 020
Все молчат)...2 недели сидел в шорте на опционах,ждал движение к 131000 по фьючерсу РТС к вчерашней экспирации...не много не дождался(.
Думаю 130000 должны проколоть,скорее всего в понедельник. А так буду,осторожно присматриватся на разворот на уровне 128-129 по фьючерсу РТС. Пока держу газпром в шорте.
СИшка резвернулась
Всем здравствуйте, ну и жарко вчера на вечерке было.
Я пока понаблюдаю, к обеду будет более менее понятно будут откупаться или паниковать.
Снесло стоп. Перезашел. Стоп 132070
Шорт РИ 131250, стоп 131500
Еще не поздно заходить в шорт по РИ? Еще отпадаем? Сильно много плохих новостей.
Биржи Китая открылись "снижением".
Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении новых санкций против России в связи с «делом Скрипалей», пишет Politico со ссылкой на двух американских чиновников.
Дополнительные пошлины, которые анонсировал Трамп, краткосрочный или среднесрочный фактор для тренда вниз по РИ?
Что за штиль наступил в валютных парах? Ждём чего то?
как думаете, стоит бакс или золото шортить с переносом в ночь ? или братья-китайцы завтра утром в штопор уйдут ?!
а что с нефтью то ?
ДВ, подскажите плз, по баксу - ваше видение, сейчас рикошетим вниз и торгуемся в канале или уже ракета на 66-67 ,
Добрый день!Форумчане затаились.))Кто что думает по СИ,РИ признавайтесь.
Однако АВГУСТ...