Уважаемые коллеги, обсуждение февральских торгов в этой ветке.
top of page
БОНУС ДЛЯ СТАРИЧКОВ!!! ВПЕРВЫЕ НА ТРЕНИНГАХ
"ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ"
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Доброго дня, Алексей. Спасибо и Вам удачной охоты! Виктория. DAX и S&P500 вниз идут. Я пока 121 500 не вижу ))
Доброе утро всем, меня зовут Алексей, я здесь новичок. Всем хорошего дня и удачной торговли.
Всем доброе утро. Как настроение? )))
Интересно мыслите, коллеги.
Если ко мне вопрос, то я пока в шорте по лукойлу сижу. По РИ и рублю не вижу ясной картины. Рынок как будто чего то ждет. Может действий США по Венесуэле или окончательного решения по санкциям???
Мысли были вчера зашортить ри на вечерке, да уверовал в 21500.
по РИ идем на 121500, четко показывает
лонг нефти в новом контракте по 65... стоп в безубыток
Нефть вроде стабилизировалась? Какие мнения по рынку? Я после учебы прям по всем соскучилась!
Добрый день, форумчане! Виктория, с прошедшим Днем Рождения!!!
лонг нефть 64.97
Добрейшего вечерочку коллеги)))
Виктория вас с прошедшим днем рождения))Ваши посты просто класс!))Огромных процентов профиту вам для женских радостей))
По Бренту, фьюч: Фикс по 65,5 по тейку (красный овал в Обзоре). На сегодня кеш.
Дмитрий, если вы прочитали вопрос, может ответите.
Ну что, братцы... Как говорили в старину: если Пушкарев не угадает рынок - он его нарисует. ;)
Всем здравствуйте. Дмитрий скажите пожалуйста когда экспирация опционов по брент в Лондоне ? Я искал информацию ,но не нашел.
думаю мы уже близки к шортам, мы в 5 волне с 14 числа, она заканчивается в районе 121500, и есть конец 3 волны от лоу 21 числа, не хватает 5 волны с 21 числа. Обычно если рисует так красиво то это предвестник разворота. Но если пойдем импульсом выше, то писец, и рубль у 64
Добрый день, коллеги! Сегодня на текущий момент 6 новых человек зарегистрировались на Форуме. Не обижать! ))
А куда подевалась Novi4ock ? Что случилось с человеком? Неужели опять слила депозит?
Коллеги, поздравляю с наступающим Днем Защитника Отечества!
Желаю быть и радоваться жизни!
хороших выходных
P/S... у меня завтра тоже праздник...ДР...
я не хотела, так получилось...))
Коллеги, кому сегодня писал про "вторую атаку". Разобрались как это работает и почему я стоп выставил в точке входа при первом отходе? Вот так это и работает.
Вышел при своих. Кеш.
на сколько знаю такие формации вверх показывают, я про РИ
Пристегнитесь, RI уже на колене, сейчас стартанет)) Ярко выраженная дивергенция.
лонг Si 65632 стоп ниже мин дня
Мужики, ну вы отжигаете тут)))))))))))))) Пушкарев просто так позу не набирает. Я видел)))) Последний раз он почти неделю сидел в сделке, чтобы взять чуть меньше 2000 пунктов))) Цена уходила против него 2000 пунктов, но яйца за 20 лет задеревенели и ему было пофиг)))
Руслан это значит 1/4 от депозита.
потенциал даже 121500 увидеть, если красиво волны отработают, но это уже скорее на след. неделе
на 120 800 встретим еще разок? ))) Кстати, в моменте на 120 500 будет понятно, пройдем ли выше. Пока в кеше.
Стопы выставил, монитор выключил и пошел снег чистить) Намело у нас в деревне)
Март месяц - это налоговый период. В казну пойдут налоговые отчисления. Отсюда укрепление рубля. Так что обновление 123000 по РИ мы еще увидим в ближайшее время
Всем привет. Вчера вообще не мог на форум зайти, вернее залогинится. Вообщем выбило из лонга по стопу +200 п
В какую сторону
Отскочит от 118500 или пойдет вниз?
Какая цель по Ри?
И вроде как этот сценарий стыкуется со взглядом на нефть и сипи. Нефть из зоны 67-68 коррекция на 64.5-65, а затем финальные годовые 69-72. Ну тут никто не определит точно))) И сипи вторую ногу вниз пора поставить и только после этого ист хай трогать или обновлять. Ну а после этого армагедон как водится))))
А как фото добавить? я вроде загрузил в профиль. Кнопочка специальная есть?)))
затестили 119500 сверху вниз, дальше выше
Небольшая коррекция и дальше, выше. Негатив весь уже отработали. Если не будет новых шоков, то рубль способен дойти и до 64, а РИ до 124000
С утра зацепило лонг по 20500 не большой ,цель если дадут 21300
Вика ,что по сберу думаем...?
Золото растёт видно нефть продолжит рост.
Закрылся по стопу на 66.0. Быки взяли верх.
Ну все сработал тейк по сберу 20250.... на 20100 поставлю заявку на лонг ,может дадут...
выход из Проторговки после 21 (экспирация в опционах) или 20 - выступление В. Путина?
Нефть шорт c 66,45 до 65,4 ...... стоп 66,55 .......
Привет всем,
.... Ежегодное послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию в этом году состоится 20 февраля, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Неужели нам дадут упасть сегодня...сомневаюсь
Сегодня рынки раскоррелированы. Лучше кеш.
Проторговка она и есть.