Уважаемые коллеги, обсуждение февральских торгов в этой ветке.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Сколько он существует, столько под него и копают. Дворцовые интриги. Нет ничего нового под солнцем. Почему какого-то отдельного человека травят в СМИ, поливая дерьмом? Потому что он чего-то стоит и они не упускают возможности чрез него стать самим известными. Кому интересна незначительная сошка? Из всего, что Путин когда -либо сказал, мне нравится: "Вы сердитесь? Значит вы не правы". У них нет таких калькуляторов, чтобы его просчитать. У самих рыльце в пуху и друг на друга компромат. Сплошной театр. А когда выключаются камеры, мировой истеблишмент входит в кулуары и выбирает развлечение назавтра))) Лучше не подглядывать за ними- это страшно...
Немецкий общественно-правовой телеканал ZDF показал фильм, в котором речь идет о приходе Владимира Путина к власти в России на фоне обвинений в коррупции и связях с миром мафии. Не с проста все это!
Доброго дня, коллеги. Послушал нескольких "аналитиков" про санкции... Никто из них не заметил маленького ньюанса - все сказали про санкции в отношении нефтегаза, отдельных чиновников, Центробанка и т.д. - но никто не сказал, что американцы решили "посчитать" уважаемого нашего Президента Владимира Владимировича. А это определенным образом изменяет угол наклона...
«Газпром» допускает выплату дивидендов в половину чистой прибыли по МСФО (международные стандарты финансовой отчетности) после 2020 года.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c77a2779a79479f2d4c9d9d?from=newsfeed
Газмяс подбадривают опять, видать совсем дела плохи....
Спасибо Дмитрий, вообще общий фон на негативе в отношении России. Аналитики британской Ashmore Group, заявляют о том, что в спешке сдают Российские суверенные бонды на вчерашних новостях о санкциях в отношение гос. долга. Но новости есть новости.
Сегодня Обзорчик внеочередной вышел. Если кто не в курсе...
Доброго дня, Алексей. Спасибо и Вам удачной охоты! Виктория. DAX и S&P500 вниз идут. Я пока 121 500 не вижу ))
Доброе утро всем, меня зовут Алексей, я здесь новичок. Всем хорошего дня и удачной торговли.
Всем доброе утро. Как настроение? )))
Интересно мыслите, коллеги.
Если ко мне вопрос, то я пока в шорте по лукойлу сижу. По РИ и рублю не вижу ясной картины. Рынок как будто чего то ждет. Может действий США по Венесуэле или окончательного решения по санкциям???
Если ко мне вопрос, то я пока в шорте по лукойлу сижу. По РИ и рублю не вижу ясной картины. Рынок как будто чего то ждет. Может действий США по Венесуэле или окончательного решения по санкциям???
Мысли были вчера зашортить ри на вечерке, да уверовал в 21500.
Денис, Александр, Иван, какие мысли?
Коллеги , исходя из выше сказанного какие ожидания по рынку?...
пока из очевидного:
по нефти отскок рисуют к коррекции...
Si разворачивается на дневках
Ri зажали 118-120...
Спасибо, Виктория. Кстати, Фонд национального благосостояния... Здесь вообще может интересно получиться. Деньги же в США наши, но не в кеше, а в долге... И их как бы морозят. Продолжать не буду.
Конгресс США опубликовал текст законопроекта об антироссийских санкциях
.....В частности, авторы инициативы предлагают ввести запрет на сделки с новым суверенным долгом РФ (выпущенным Минфином, ЦБ, Фондом национального благосостояния, любым финансовым институтом от лица РФ) периодом обращения более 14 дней. Действие запрета должно начаться через 90 дней после вступления в силу закона.
по РИ идем на 121500, четко показывает
Рубль укатывают. РИ пока нет, оставили на Вечерку?
лонг нефти в новом контракте по 65... стоп в безубыток