Уважаемые коллеги, обсуждение февральских торгов в этой ветке.
top of page
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ТРЕНИНГ "2.0 ПСИХОЛОГИЯ ТРЕЙДИНГА И ИНВЕСТИРОВАНИЯ", КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ 04 - 06 НОЯБРЯ 2025г.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ МОЩНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПО ПСИХОЛОГИИ ДЛЯ РАБОТЫ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ И НЕ ТОЛЬКО. РАД БУДУ ПОРАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ НА ТРЕХ ВЕБИНАРАХ
ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПРИЁМОВ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page

Сколько он существует, столько под него и копают. Дворцовые интриги. Нет ничего нового под солнцем. Почему какого-то отдельного человека травят в СМИ, поливая дерьмом? Потому что он чего-то стоит и они не упускают возможности чрез него стать самим известными. Кому интересна незначительная сошка? Из всего, что Путин когда -либо сказал, мне нравится: "Вы сердитесь? Значит вы не правы". У них нет таких калькуляторов, чтобы его просчитать. У самих рыльце в пуху и друг на друга компромат. Сплошной театр. А когда выключаются камеры, мировой истеблишмент входит в кулуары и выбирает развлечение назавтра))) Лучше не подглядывать за ними- это страшно...
Немецкий общественно-правовой телеканал ZDF показал фильм, в котором речь идет о приходе Владимира Путина к власти в России на фоне обвинений в коррупции и связях с миром мафии. Не с проста все это!
Доброго дня, коллеги. Послушал нескольких "аналитиков" про санкции... Никто из них не заметил маленького ньюанса - все сказали про санкции в отношении нефтегаза, отдельных чиновников, Центробанка и т.д. - но никто не сказал, что американцы решили "посчитать" уважаемого нашего Президента Владимира Владимировича. А это определенным образом изменяет угол наклона...
«Газпром» допускает выплату дивидендов в половину чистой прибыли по МСФО (международные стандарты финансовой отчетности) после 2020 года.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c77a2779a79479f2d4c9d9d?from=newsfeed
Газмяс подбадривают опять, видать совсем дела плохи....
Спасибо Дмитрий, вообще общий фон на негативе в отношении России. Аналитики британской Ashmore Group, заявляют о том, что в спешке сдают Российские суверенные бонды на вчерашних новостях о санкциях в отношение гос. долга. Но новости есть новости.
Сегодня Обзорчик внеочередной вышел. Если кто не в курсе...
Доброго дня, Алексей. Спасибо и Вам удачной охоты! Виктория. DAX и S&P500 вниз идут. Я пока 121 500 не вижу ))
Доброе утро всем, меня зовут Алексей, я здесь новичок. Всем хорошего дня и удачной торговли.
Всем доброе утро. Как настроение? )))
Интересно мыслите, коллеги.
Если ко мне вопрос, то я пока в шорте по лукойлу сижу. По РИ и рублю не вижу ясной картины. Рынок как будто чего то ждет. Может действий США по Венесуэле или окончательного решения по санкциям???
Если ко мне вопрос, то я пока в шорте по лукойлу сижу. По РИ и рублю не вижу ясной картины. Рынок как будто чего то ждет. Может действий США по Венесуэле или окончательного решения по санкциям???
Мысли были вчера зашортить ри на вечерке, да уверовал в 21500.
Денис, Александр, Иван, какие мысли?
Коллеги , исходя из выше сказанного какие ожидания по рынку?...
пока из очевидного:
по нефти отскок рисуют к коррекции...
Si разворачивается на дневках
Ri зажали 118-120...
Спасибо, Виктория. Кстати, Фонд национального благосостояния... Здесь вообще может интересно получиться. Деньги же в США наши, но не в кеше, а в долге... И их как бы морозят. Продолжать не буду.
Конгресс США опубликовал текст законопроекта об антироссийских санкциях
.....В частности, авторы инициативы предлагают ввести запрет на сделки с новым суверенным долгом РФ (выпущенным Минфином, ЦБ, Фондом национального благосостояния, любым финансовым институтом от лица РФ) периодом обращения более 14 дней. Действие запрета должно начаться через 90 дней после вступления в силу закона.
по РИ идем на 121500, четко показывает
Рубль укатывают. РИ пока нет, оставили на Вечерку?
лонг нефти в новом контракте по 65... стоп в безубыток
Закрытие лонга который забрал половину нервов... 65. 40
Нефть вроде стабилизировалась? Какие мнения по рынку? Я после учебы прям по всем соскучилась!
Добрый день, форумчане! Виктория, с прошедшим Днем Рождения!!!
лонг нефть 64.97
Добрейшего вечерочку коллеги)))
Виктория вас с прошедшим днем рождения))Ваши посты просто класс!))Огромных процентов профиту вам для женских радостей))
Трампушка помог. Нефть и РИ упали. Дмитрий как знал что Трамп твитнёт.
По Бренту, фьюч: Фикс по 65,5 по тейку (красный овал в Обзоре). На сегодня кеш.
Дмитрий, скажите, с учетом того, что нефть пошла вниз, курс USD/RUB от этих уровней пойдет вверх (сегодня-завтра) или есть вероятность, что в ближайшие дни еще немного опустится либо небольшой флэт, а потом уже вверх... Как считаете? В своем прогнозе вы рекомендовали немного подождать, понаблюдать за курсом хотя бы до среды. Стоит ли это делать? Или можно уже входить в доллар?
Дмитрий, если вы прочитали вопрос, может ответите.
ну а если серьезно - Дисперсия. И медвежий объем на снижении.
Ну что, братцы... Как говорили в старину: если Пушкарев не угадает рынок - он его нарисует. ;)
Закрыл шорт на 120250. +600пп
ТРАМП СНОВА НЕДОВОЛЕН РОСТОМ ЦЕН НА НЕФТЬ, ПРИЗЫВАЕТ ОПЕК ОБЕСПЕЧИТЬ ИХ СНИЖЕНИЕ
Дмитрий, он прочитал обзор..))
Всем здравствуйте. Дмитрий скажите пожалуйста когда экспирация опционов по брент в Лондоне ? Я искал информацию ,но не нашел.
думаю мы уже близки к шортам, мы в 5 волне с 14 числа, она заканчивается в районе 121500, и есть конец 3 волны от лоу 21 числа, не хватает 5 волны с 21 числа. Обычно если рисует так красиво то это предвестник разворота. Но если пойдем импульсом выше, то писец, и рубль у 64
Добрый день, коллеги! Сегодня на текущий момент 6 новых человек зарегистрировались на Форуме. Не обижать! ))
Здравствуйте. Шорт 120850 на 1/3.
Всех с праздником, коллеги!!!
А куда подевалась Novi4ock ? Что случилось с человеком? Неужели опять слила депозит?
Коллеги, поздравляю с наступающим Днем Защитника Отечества!
Желаю быть и радоваться жизни!
хороших выходных
P/S... у меня завтра тоже праздник...ДР...
я не хотела, так получилось...))
Коллеги, кому сегодня писал про "вторую атаку". Разобрались как это работает и почему я стоп выставил в точке входа при первом отходе? Вот так это и работает.
Вышел при своих. Кеш.
на сколько знаю такие формации вверх показывают, я про РИ
Пристегнитесь, RI уже на колене, сейчас стартанет)) Ярко выраженная дивергенция.
Понял
лонг Si 65632 стоп ниже мин дня
Мужики, ну вы отжигаете тут)))))))))))))) Пушкарев просто так позу не набирает. Я видел)))) Последний раз он почти неделю сидел в сделке, чтобы взять чуть меньше 2000 пунктов))) Цена уходила против него 2000 пунктов, но яйца за 20 лет задеревенели и ему было пофиг)))
Руслан это значит 1/4 от депозита.
оч. смешно, я в высоких материях не особо, просветите плиз.
шорт 119 800 РИ только что. Первая четверть.
потенциал даже 121500 увидеть, если красиво волны отработают, но это уже скорее на след. неделе
на 120 800 встретим еще разок? ))) Кстати, в моменте на 120 500 будет понятно, пройдем ли выше. Пока в кеше.
Стопы выставил, монитор выключил и пошел снег чистить) Намело у нас в деревне)
119190 добавил чутка вниз к позе по 119900
Март месяц - это налоговый период. В казну пойдут налоговые отчисления. Отсюда укрепление рубля. Так что обновление 123000 по РИ мы еще увидим в ближайшее время
Ну что думаете Анатолий? Вверх пойдем?
Всем привет. Вчера вообще не мог на форум зайти, вернее залогинится. Вообщем выбило из лонга по стопу +200 п
В какую сторону
зайдем - нет,за хай предыдущего часа теперь, рубль то укрепился или все-таки понесут к нижней границе канала
Есть мысли куда Брент выйдет из боковика?
Причем амеры падают, а Брент в проторговке.
Ясно. Спасибо.
Отскочит от 118500 или пойдет вниз?
Отскочит от 118500 или пойдет вниз?
Какая цель по Ри?
Ну что, погнали наши городских?
пока настроен по бычи, если зарождается 5 волна, то до хая 13 числа
И вроде как этот сценарий стыкуется со взглядом на нефть и сипи. Нефть из зоны 67-68 коррекция на 64.5-65, а затем финальные годовые 69-72. Ну тут никто не определит точно))) И сипи вторую ногу вниз пора поставить и только после этого ист хай трогать или обновлять. Ну а после этого армагедон как водится))))
А как фото добавить? я вроде загрузил в профиль. Кнопочка специальная есть?)))
Всех приветствую! Зарегился вчера вечером. Читателем немножко побуду) Пока торгую сценарий движения в зону 113-114000 по ри в виде большой размашистой трехволновки с верхов (123000). А и В уже вроде сделали. На 113000 окончание коррекции и финальный в этом году рост в зону 130-132000
затестили 119500 сверху вниз, дальше выше
Ждем публикацию январского Протокола заседания FOMC опубликуют сегодня в 22:00
Не хватает по РТС движения до 120600,и по баксу куда нибудь до 65,3.Еще завтра экспирация. Думаю с утра сходят туда,а потом коррекция,но не думаю что сильно ниже.В целом разворота пока не видно.
Небольшая коррекция и дальше, выше. Негатив весь уже отработали. Если не будет новых шоков, то рубль способен дойти и до 64, а РИ до 124000
Ну что, братцы, 120 000 сделали... Какие будут мнения далее?
Не зря Дмитрий о 120000 пп спросил.) День профукан в + 200п
С утра зацепило лонг по 20500 не большой ,цель если дадут 21300
в канале двигаемся 5 день, верх уровень как раз локальная проторговка 13 февр.119500, если проскочим, то далее 120800
Вряд ли Путин сможет что-то сказать такое, что так сильно подтолкнет рынок вверх.
покажем сегодня 120 000? Коллеги )
Доброго дня. По РИ пока дошли до Дисперсии и откатили. Заодно подтвердили уровень Сопротивления от 13.02.2019 Так что рынку спасибо за четкость и ясность.
Сегодня хороший день. Конверт у проторговки был достаточно большой для коротких спекуляций. Спокойной ночи джентльмены удачи!!!)))
Связь между ценой золота и нефти прямая. Корреляция оценивается в 70 проц. Ас долларом у них обоих обратная.
Вика ,что по сберу думаем...?
Золото растёт видно нефть продолжит рост.
Закрылся по стопу на 66.0. Быки взяли верх.
Ну все сработал тейк по сберу 20250.... на 20100 поставлю заявку на лонг ,может дадут...
Я пока жду 65,4. Закрою пол позиции.
дозатарился я на 66,35 .... да и пойти при опитимистическом варианте можно до 64,5 .......
выход из Проторговки после 21 (экспирация в опционах) или 20 - выступление В. Путина?
Нефть шорт c 66,45 до 65,4 ...... стоп 66,55 .......
Привет всем,
.... Ежегодное послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию в этом году состоится 20 февраля, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Неужели нам дадут упасть сегодня...сомневаюсь
Добрый час! Желаю всем заключить сегодня хорошую сделку)))
А у меня сегодня газмяс не дошел до заявки 1 пункт и улетел в низ......я обиделся на него...))), а вот по сберу зацепил шорт 21 100 тащу в низ....до 20250...
Сегодня рынки раскоррелированы. Лучше кеш.
возможно тестить 120800 будем, как писал со скрином 5 дн. назад
Проторговка она и есть.
Лонг 1/4 116870
Здравствуйте. Закрыл шорт 117250, +1000пп.