Уважаемые коллеги, обсуждение срочных декабрьских контрактов продолжаем здесь.
top of page
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ И ТРЕЙДЕРЫ!
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАШ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ "1.0 СОВРЕМЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ"
ЭТО ОБНОВЛЕННЫЙ ТЕХАНАЛИЗ С УЧЕТОМ САНКЦИЙ И НАШИХ НОВЫХ ДОБАВЛЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ Я РАНЕЕ ДАВАЛ ТОЛЬКО НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯХ:
1. ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ
2. ОФОРМЛЕНИЕ ЭКСТРЕМУМОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ПОСТАНОВКИ СТОПОВ
3. ТЕОРИЯ СМЕНЫ ПОКОЛЕНИЙ
4. ПРАВИЛО РЕТЕСТА
ТАКЖЕ В ТРЕНИНГ ВОЙДЕТ ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ ПРАВИЛО "ПАНИКИ И ОБВАЛА" И МНОГОЕ ДРУГОЕ, НЕ МЕНЕЕ РАБОЧЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ С ПОДРОБНЫМ ПЕРЕЧНЕМ ТЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
С Новым Годом всех!!!!!!!!!
Дорогие Форумчане ! Если обидел кого то вольно или невольно, простите. Всех с Наступающим Новым Годом! Мирного неба всем над головой! Улыбок вам ваших любимых и близких! Здоровья , любви ! И конечно профитных сделок всем Вам!!!!
Ну и потихонечку будем переходить в новую ветку январь 2019! )
С наступающим Новым годом! Всех благ в новом году!
Дорогие друзья! С Новым Годом! Короткий ролик с анонсом по моему Ютуб каналу на 2019 год
Доброго дня, уважаемые. Кто-то сегодня торгует?
Бюджет США не приняли. Шатдаун продолжается.
а РИ уже 108000 да, возят людей почем зря.
Всем привет, на случай сли завтра у нас решат снова пошутить, набираю дальних опционов, коллы 60/58 путы 45 они копеечные, если что потери ограничены. Но в них нездоровые обороты, 10млн в опционес текущей ценой около 1,5 рубля перебор, похоже не я один такой.
S&P500 рост на бычьих объемах
Только имейте в виду, что США и Европа выросли на сегодня на бычьих объемах. То есть, далеко стопы не надо ставить. И еще интересный ньюанс: рубль хуже РИ, а был весь месяц лучше РИ. Вот вам и взаимодействие рынков, о котором во вчерашнем Обзоре говорил. Выравнивают "несправедливые" цены.
Доброе утро. продаю по 106750. стоп за хай
Доброе утро, коллеги. Ну что, потрудимся еще в этом году? Какие мысли на сегодня? ))
Привет всем,
Банк России аннулировал лицензии крупнейших форекс-дилеров. Об этом говорится в сообщениях, опубликованных на сайте регулятора. ЦБ аннулировал лицензии ООО "Форекс Клуб", ООО "Фикс Трейд", ООО "Трастфорекс", ООО "Телетрейд Групп" и ООО "Альпари Форекс"
Неужели и наших задело ударной волной? Ау, народ! Живые есть?
Доброе утро, коллеги. Записал внеочередной Обзор про падение нефти накануне. Звук плохой, сразу говорю. Работаем над этим. Надеюсь, содержание как-то это компенсирует.
Приветствую всех! Вот и 70 по руб\дол. как писал вчера начинаю продавать купленное
Доброе утро, коллеги. Выше - график Брента за весь 2018 год.
К вопросу о нефти. График с января этого года. Одна свеча = неделя.
Вот,как говорится, и не верь Фиббоначчи)))Я думаю,комментарии излишни)))
Я проору-Дмитрий писал про ру..))))
Кто как думает. Нефть отскочит выше 50 до НГ?
Кульбиты в нефти вижу так: на тонком рождественском рынке прожали ниже, поэтому играю в отскок нефти. Половину путов вчерашних закрыл, более чем двухкратный рост за ночь - надо фиксить
Всем добрый день! по рублю: мы возле 70 р. по идее должны отыграть круглое число в обе стороны. Сам зафиксирую половину набранной позы после70.
веселятся маркет мейкеры :) отмечают наступление нового года. Нефть летает по 10% туда сюда. Поднимают ГО, останавливают торги. Все радуются и смеются. Я представляю это так :)
Всем привет!!!!Весело седня на нашем одиноком рынке)))))Все таки кеш-великая вещь,такое падение я бы не смог просчитать.....однако мысль о покупке не покидает...прям какая то навясчивая идея))Есть у кого какие мысли?
Дмитрий, почему держат наш рынок? Все рынки вниз, наш стоит.
С утра хотел присмотреться к лонгу,была мысль ,что микроралли устроим процентика на 2-3.....а щас чет в бааальших сомнениях...так что пока кеш......
Ребята извините не кого не хотел обидеть
Хоть на хер кто то послал...................................бы
Ну что все молчат?
ОИ падает - движение затухает?
чет отвлекся.....в минус опять.....сейчас ориентир
я сам медведь .....шортить хочется аж зуб крошется... но....терпение .........................
У кого яйца ь?
Что все молчат ? Согласны иль нет? Где конструктивные разговоры?
Я думаю 108500 будет
поставил заявку на закрытие поз 108420????
Ну что 109000 пощупаем? С дисперсией?
Имхо отскок 2 к
Я не закрыл позицию....Я в минусе
пусть меня помидорами закидают , но сегодня отскок дохлой кошки , а дальше.....
По ф РТС имхо- 90
Но план-прибыль
Либо зарезать лося
Доброе утро форумчане! Еще не смотря обзор своего учителя ДВ , вошел в пятницу в лонг по 108220 не вышел- не поставил стоп-вечорка, думаю в бу хоть выход будет
Доброго утра, друзья. Обзор готов.
Вот и закончилось мое участие в ЛЧИ. Уважаемый Дмитрий,Владимирович огромное СПАСИБО за науку, учебу и результаты. РЕЗУЛЬТАТЫ превзошли все мои самые смелые ожидания. В номинаци Лучший трейдер фьючерсом на индекс РТС у меня 26 место!!! И почти Полмиллиона рублей чистой прибыли! Без ВАС всё могло закончится печально. СПАСИБО!!! Мы уже отмечаем )))) и за сегодня еще +15000 рублей, хоть Вы и и были против торговать сегодня.
достигли цели 1,1380
закрыл шорт евро/бакс
В Сбере прошел сигнал на лонг, но ,что то лезть мне туда не охота. А так бы выставил лимитник на 19000... 19025
Дмитрий Владимирович в каком году Флорида была, интересно почитать...
Добрый день всем! Вы так вкусно все рассказываете , что аж тоже захотелось... все и сразу!
Это из-за родственников. Хорошо помогает океан за окном.
Саша, до 20-х никто в кеше не высидит ))
Всем привет!Вот подмывает на поиск точки в лонг,но...хоть на дневках и рисуется разворот,но настолько неуверенный,что посижу еще в кеше.Кстати,пора уже подумать о следующем годе...мое личное наблюдение за последние несколько лет-не играть против новогоднего гепа по крайней мере до 20-х чисел
Ну вроде появился Покупатель в долларе по 95,7 )) Посмотрим, чего с ним делать будут или он с ними. При этом нефть слили вчера не так агрессивно. Все рынки вместе идут вниз, с разным энтузиазмом. Коллеги, как думаете, почему?
Коллеги, есть новое видео, которое многие из ВАС уже посмотрели и я хотел бы услышать Ваше мнение относительно темы, поднятой в этом видео. Но поскольку на Форуме такой ветки у нас нет, то предлагаю свои мысли изложить там - под видео. А тема такая: "Валютный контроль для граждан при покупке доллара и евро 2019 году и как это обойти". А видео тут
Хм... как интересно новости сложились: Трамп отдал приказ о выводе войск из Сирии; Дерипаска уменьшил участие в РусАле в обмен на снятие санкций с предприятия. Многоходовочка?
Вероятно, спасают свою фонду Европа за счет ослабления доллара
впервые вижу бегство в евро при повышении ставки ФРС и падении фонды запада
Привет всем, нефть пробила поддержку, где остановка?...
допускаю , что сегодня минимум определили
Быков поднагнули снова. Владимир оказался прав. Но радости не испытываю. Уровни эти тревожные. Доброго дня, коллеги!
Дальше то куда смотреть ,а то мозги не варят?
Консенсус прогноз за повышение. Так что леминги позитивную новость (а повышение ставки это удорожание доллара) будут играть вверх, но опытные игроки знают, что играть надо против новости. Так что дадут толпе зайти в лонги и отвезут их на стопы. Будет волатильность.
Добавлю: позитивной новостью будет и оставление размера ставки, а не только повышение.
Есть еще вариант, что рынок ждет повышения ставки, снижение отыграли заранее. По факту поднятия ставки рынки двинут наверх.
Думайте )
Мне кажется тоже не поднимут
Есть движение в долларе. Значит, ожидаем игру в Парные индикаторы. После выхода новости хорошее движение.
У меня движок тормозит с писаниной,я еще хортел спросить не находится ли движок за бугром уж тупит долго. по функционалу этот мощнее .
Ну что, братцы, ждем новостей от ФРС. Какие ожидания?
Дмитрий, по рублю ушли выше 67400. Значит ли это что в этом случае обзор теряет актуальность? Получается, тут срабатывает стоп и смотрим что происходит. Верно?
Мне в целом менее удобно , чем в прошлом. Но может привыкнуть нужно.
Добрый день, коллеги! Форум читаю давно - пишу впервые. Огромная благодарность Дмитрию за то что я не слил депозит. Позвольте написать пару небольших пожеланий по оформлению форума как дизайнеру: - поставить фавиконку, чтобы распознавалась вкладка в браузере; - увеличить иконки участников, чтобы было видно на небольших планшетах; - изменить формат времени публикации с, например, "9 часов назад" - на конкретное время, чтобы вечером можно было соотносить действия участников форума с мировыми событиями и реакцией цен активов; - оставить видимыми стрелки вниз-вверх постоянно видимыми - это просто удобнее для навигации.
Добрый день, уважаемые. Скажите, Форум тормозит? Проблемы с напечатанием постов есть?
Дмитрий Владимирович, не бывает так ))) невозможно так угадывать! При чем в любое время как не спросишь, Вы говорите точку и она срабатывает. Без подготовки и размышлений. Инсайд, машина времени? Я не первый год наблюдаю. В это невозможно поверить. Но за нефть сегодня спасибо. Покупка по 96,3, стоп переставлен уже на 96,4 )
Дмитрий ПушкаревAdmin · 62 Лайки · 0 Топ-комментарии
3 часа назад
@Александр (Stariy lemming) Правильно поняли. в связи с этим правильно купить доллар по 96,3 цена уже близко. Но не при касании, а на отскоке. Ну вот доллар 96,3 сходивший на 96,2 и отскочивший. Кто брал без паузы (а сразу по 96,3) - тот понервничал или отстопился. Смотрим что будет дальше.
*приблизить стоп = раньше фиксировать убыток
Добрейшего утра))
Что-то наше черное золото разогналось)
Кстати ,что было первично залив в низ или в верх потом в низ, просто за компом не было в этот момент,просто с верху стояла еще заявка на продажу 19450 но она почему то не исполнилась.
Кто мне ответит что это такое...? перход в новый контракт..? импульс 3300пунктов, и я из них поимел 650, знал бы поставил
еще пару заявок ниже..))) При чем это только в SRH9 в 8 такого нет.
кто-то здесь спрашивал, что первично доллар или нефть. Вот в Обзоре сегодняшнем ответил. Кстати, для тех кто не подписан на мой канал и не хочет - на Главной странице этого Форума есть ссылка на актуальный Обзор.
Кстати, если смотреть по СП500 или ДАКСУ, то РИ должен быть сильно ниже сейчас.
я так понимаю, 230 пунктов на рынке не дотянули до вопроса про 112 500... ) как интересно ))
до 112 500 довезут ли?
Доброе утро, коллеги. Какие идеи? Шорт был очевиден для многих в пятницу, а понедельник открылся гепом вверх.
Уважаемые коллеги, готов Обзор на текущую неделю: https://youtu.be/JmfZHLHK3V0 приятного и полезного просмотра!
на этом фоне вопрос который очень интересен)как считаете при экспирации все игроки одинаково меняют контракты?нет ли у больших игроков каких то особенностей?
С понедельника буду смотреть мартовский контракт,что там с ликвидностью.....в этом уже опасно работать...
И Петровичу))
закрыл шорт 60.64.
Дмитрий Владимирович, что Вы думаете по закрытию? Были ожидания, что резко прольют после ставки ЦБ.
А у нас однако, рыночек проливать не желают. Хотя и ДАКС и СП500 сейчас продают. Там появились медвежьи объемы.
цель на пятницу вечер
Банк России 14 декабря принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,75% годовых. Это второе повышение в текущем году
Леонид, не успеваю за ходом Ваших мыслей. Вы руководствуетесь чем при принятии решений? Это очень важно.
шорт нефть 61.55 очень надеюсь выше не пойдем)))
Я смотрю людям трудно сидеть в кеше. ))