Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного рынка в августе здесь.
top of page
БОНУС ДЛЯ СТАРИЧКОВ!!! ВПЕРВЫЕ НА ТРЕНИНГАХ
"ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ"
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, приглашаю вас в сентябрьскую ветку: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-sentyabre-2020g
Откупил половину путов си 73 по 60 р средняя. ( + 100 р). Исходя из принципа быстрая прибыль - забирай.
продал половину купленного си 73810. остальное в б\у
Продал порцию стредла 127.5 по 2 300 п (1150 + 1150). Цель взять минимум 300 п распада. Условные стоп заявки установил по краям диапазона 125 500 и 129 500.
Продал ближайшие путы си 73 000 по 160 р. По обзору там поддержка.
Купил СИ 12.20 по 74 200 1ю часть
Хочу зашортить РИ, но смущает треугольник в нефти
Всем доброго дня! Титаны ГИПов внесите ясность, плиз.
Доллар (день, основа) - ПГИП??? Шея 74.5 (грубо), цель 82. Фигура в реализации, при удержании 72.7.
Пришла осень - на рынке появилась волатильность, чувствуется как роботы гоняют фьючи туда-сюда...особенно на 12.20 контрактах.
Коллеги, доброе утро! Обзор Дмитрия Вл. смотрели? Какие мнения у вас.
Доброе утро! Продал 130 коллы по 320п.
Коммерсантъ 31.08.2020
Interactive Brokers закрывает для россиян доступ на зарубежные рынки.
Американский брокер Interactive Brokers (IB) после штрафа американского регулятора за некорректную борьбу с отмыванием денег начал серьезно ограничивать работу с российскими клиентами. Закрытие счетов может коснуться не только физлиц, но и российских брокеров, многие из которых работали на иностранных рынках через IB. Переход к другому брокеру может привести к росту тарифов для конечного клиента.
Лично я и по 78 в доллар верую, теперь
Добрый вечер. Две точки выхода из доллара 74,70 и 75,30
Думаю, разворот где то рядом в индексе доллара
Привет всем
DX пробил поддержку, не айс
пока лонг СИ прикрыла
Закрыл плечо в баксе по 74,25
закрыл утренний шорт от 128240 по 126060 +2180 п
Друзья аналогичная ситуация с подсчетами в АльфаДирект . Кто у них обслуживается, может сталкивались? Есть один счёт там, работаю через мобильник в основном. Так вот они объединили недавно валютный и фондовый секции, теперь баланс отображается общий, прт покупке или продаже. сейчас заметил что закрывая короткую позицию В акциях с прибылью к примеру , увеличивается отрицательный баланс на сумму сделки , и наоборот. Это нормально? Кроме того у них были сбои в течении года и тупо нельзя было закрыть вовремя убыточные позиции по фьючам. Так же говорили пишите письма со скринами.
Заявка по РИ сработала по плану. Шорт держу, надеюсь выйти по цели раньше, чем американцы откроются. Стоп в б/у.
решил тут с утра кое что глянуть, и толи я тупой, толи меня открытие брокер на комиссию опрокидывает, заплатил 43 тысячи рублей комиссии только за эти 8 месяцев, что мягко говоря многовато, в том году 7 заплатил, были ли у кого проблемы с этим?
И закрыл шорт Аэрофлота по 81,6 остаток, надоело ждать
Еще соображения. Из знакомых все больше людей, покупающих баксы. А большинство не может выиграть. Сегодня разговаривал со знакомым охранником, который продал наследную квартиру и купил на все доллары по 75. Говорит, скоро продам по 400 и наконец заживу. Помните притчу про чистильщика обуви и акции?
Всем привет. Едва не закрыл свой шорт СИ, думаю на следующей неделе падение продолжится. Холодный душ для покупателей по 75. Нефть растет, Навальный резко всем стал безразличен, экономика восстанавливается. Что еще нужно для роста нацвалюты? А бакс... Кроме фактора резервной валюты ничего не стоящая бумажка.
Закрыл 50% от Шортанов Ри
Открыл шорт по РИ , 70 % думаю с Амерами можем откатить немного. Цель 126400. 30% шорт по золоту, с близким стопом
Никита, вы все расширяете границы треугольника))))
Добрый день. Ри цель 127980.
Доброго дня, уважаемые. Вчера вышли в кеш (до поставки зафиксировали прибыль), наличный доллар пока не брал на этой неделе, меня бы устроил курс на сегодня 74,0 USD_TOM. Есть ли шансы...
Доброе утро! Коллеги, как считаете в SI голова и плечи? Насколько реальна цель 74253 на сегодня.
Никита, треугольник работает. Будет ли от нижней границы отскок вверх?
Шорт по SI от 75592 закрыл по 75188 +404 п.п.
ПАО "Россети" привлекает новых инвесторов.
Обыкновенные акции ПАО "Россети" признаны Московской Биржей соответствующими критериям основного Индекса МосБиржи (IMOEX) и Индекса РТС и включены в состав базы расчета, который начнет действовать с 18 сентября 2020 года. В состав Индекса МосБиржи и Индекса РТС включаются наиболее ликвидные акции крупнейших и динамично развивающихся российских эмитентов. Включение ценных бумаг ПАО "Россети" в состав индексов подтверждает привлекательность акций компании в качестве инструмента инвестирования и позволит расширить круг потенциальных инвесторов.
Источник advis.ru
Купил первую порцию шорта по 75592
Не все в Америке так плохо, как говорят. Судя по S&P 500, который уже к 3500 подбирается и снижающийся DX не смущает американских трейдеров. Ждут итоги симпозиума ФРС от которого ожидают пересмотр стратегии ЦБ.
Михаил, в моменте - да, а в динамике нет. Всегда кого-то больше - и в этом суть рынка.
привет всем,
по СИ вчера нарисовали на дневках могильный камень ...разворотный сигнал
или на https://www.ventusky.com/?p=24.0;-85.1;5&l=temperature-2m&t=20200826/1900
Прошла новость ссылку не копировал, что ураган, который сейчас бушует в Мексиканском заливе сильно повлияет на добычу нефти в США, а так же ее транспортировку, его сравнивают с ураганом Катрин в 2005 году (видимо был сильный) считаю, что можно брать лонг в новом контракте BRV0, но после пробоя и теста 45,60 $
Купленные колы 77000 пока продал двумя порциями с небольшим убытком -100 п.п.
я вроде вчера на Консультации говорил, что пока рано играть за рубль (и позавчера в Обзоре тоже). Почему некоторые шортили Si?
Продал купленные вчера колы 75750 по 500 п.п. + 193 п.п.
Вчера кто то аэрофлот слил за пять сек В 10 вечера и потом опять откупили , что это было?
Alexey Semenov
по си сегодня дойдем до 76.50?как думаете?Я по горизон.объемвм не очень понимаю)
Alexandr Vdovin, а на чем Китай валится? Азия на наш рынок не так влияет как США.
Разместили все-таки ОФЗ, но рублю это не особо помогло.
Алексей, горизонтальные объемы
приветствую всех!Коллеги ,поделитесь мнениями по серебру\золоту и Си ,пожалуйста,на сегодня \завтра.
Коллеги приветствую, у кого-то есть горизонтальные объемы по Si, можете дать график в ленту.
Доброе утро! К проданным путам ри 122.5 добавил продажи коллов 130 по 200 п. Думаю тенденция на ослабление рубля ограничит рост индекса.