Коллеги, сегодня 05.01.2024 год. мы продолжаем январскую ветку здесь. Предыдущие обсуждения января 2024 года (4 дня) смотрите в декабрьской ветке. А здесь - мы идем дальше.
top of page
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ И ТРЕЙДЕРЫ!
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАШ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ "1.0 СОВРЕМЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ"
ЭТО ОБНОВЛЕННЫЙ ТЕХАНАЛИЗ С УЧЕТОМ САНКЦИЙ И НАШИХ НОВЫХ ДОБАВЛЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ Я РАНЕЕ ДАВАЛ ТОЛЬКО НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯХ:
1. ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ
2. ОФОРМЛЕНИЕ ЭКСТРЕМУМОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ПОСТАНОВКИ СТОПОВ
3. ТЕОРИЯ СМЕНЫ ПОКОЛЕНИЙ
4. ПРАВИЛО РЕТЕСТА
ТАКЖЕ В ТРЕНИНГ ВОЙДЕТ ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ ПРАВИЛО "ПАНИКИ И ОБВАЛА" И МНОГОЕ ДРУГОЕ, НЕ МЕНЕЕ РАБОЧЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ С ПОДРОБНЫМ ПЕРЕЧНЕМ ТЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Шорт Si fj 92587 (чуть не прозевал, отвлекали) Вышел по тейк-профиту 92151 руб. Так как отвлекали, не стал рисковать. А цена ровно до уровня дошла 92000 Первый стоп 92790, потом в безубыток.
Магнит покупка 7084, стоимость 7157, цель 7384
Всем добрый вечер. Во фьючерсе Лукойла кстати под вечер двойная вершина
Дмитрий Владимирович спасибо большущее за науку, вход по правилу ретеста!!!
Полностью закрыла шорт по стопу.
Итак,
1. шорт РИ 112300 по правилу ретеста
2. фиксация первой половины по мультипрофиту, по 111900 +400пп на первую половину!
3. стоп из безубытка в 16:40 мск. переставила за локальный максимум на 112000!
4. полностью вышла по стопу 112000 + 300пп на вторую половину
5. Иду потрошть банкомат)))))!!!🎉
коллеги если интересно в динамике
Добоый день. ММК по окончании сегодняшних торгов буду принимать решение о корректировке стопа. Ростелеком пока в боковике, нехватает идей на выход, может на ожидании публикации финансовых результатов куда-то двинет.
Новатэк попытка сменить тренд вниз через фигуру двойное дно на дневках. Плюсом к смене тренда в Новатэке является запрет на экспорт СПГ из США
Шорт РИ 112300
НЛМК вход 203, цена 203, цель 220
По Si дивергенция на 4ч
Коллеги, как думаете: в Си не манипулятор ли работает (импульс вверх, плоская коррекция)?
Вк вышла по стопу 680 руб. Профит +73 руб
Добрый день! В Си минимумы не обновляем, цену не пускают, а вот Хаи потихоньку обновляем. Такое ощущение, что копится энергия для пробития уровня 92500
Коллеги, на завтра идея в si. Треугольник с выходом на 300 пунктов. Треугольников много последнее время 🙂 а этот такой прямо красивый
Фиксация лонга в золоте по 2086.5 +10.5$ за два часа. Завтра иду потрошить банкомат. Всем хорошего вечера!!!!!!
Спрятала стоп за ближайший экстремум - на 680 рублей. Вход 607, цена 689, цель 707
Лонг золота 2076
Золото на 2078 идем на снижении DXY
Добрый день, сегодня улучшил стоп в ММК с 56.120 на 56.720
Бьемся в наш уровень Сопротивления на СПОТе, проведенный ранее
ПРОБЬЕМ НАВЕРХ ИЛИ ОТКАТИМ СЕГОДНЯ?
ПРОБЬЕМ И ПОЙДЕМ ВЫШЕ
ОТКАТИМ, РУБЛЬ УКРЕПИТСЯ, СОПРОТИВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ ВЫДЕРЖЕТ
Всем добрый день: ФРС вчера оставил ожидаемо ставку без изменений. В золтоте новый уровень поддержки. Золото вышло из одного коридора в другой чуть выше, рискну предположить, что теперь до мартовского заседания там и пробудет
Кто в si? Как считаете, пора в шорт? Я только учусь, поэтому сомневаюсь. Наконец продала по 91700
Аэрофлот:
Вход: 35
Цена: 38
Цель: 50
Снова боковик
Полюс ПАО: Вход: 11000
Цена: 11431
Цель: 11200
После первого входа цена поднялась достаточно высоко
Добрый день коллеги!
В РИ диапазоне ходим !
Скоро движение думаю 🤔 будет
На текущий момент продолжаю наблюдать!
Мысли на графике
Сбер кажется хочет вырваться из лап боковика. Покупка 276, цена 277, цель 286
Вк сильно скачет сегодня. Диапазон цен 700-695 за несколько часов
ВК покупка 607, цена 699, цель 707
Ростелеком вход 73, цена 76, цель 83
префы мечела сегодня прошли ударно сопротивление верхнее, а обычка нет. Ходят они похоже, я взял лонг обычки сегодня по 320 на пробой 340, в прошлые разы разница преф-обычка была 2-5 дней
ростелеком жду 79,5 - все как в букваре, на психе могут кольнуть и 80, но уровень сильный, я разгружусь по 79.46, хотя если взять подзорную трубу и отойти на недельки, то ростелеком ДЕШЕВ и на 110 ему в течение года дорога при прочих равных
Треугольник отработали. Мелочь как говорится "на кассе".
Выход из треугольника, состоялся. Объемы чуть выше средних
Добрый день! Коллеги, как вам треугольник в Si под вечер?
Что у нас там по Распадской? Кто-нибудь в курсе?
Ростелеком вход 73, цена 76, цель 83. Пока боковичок
Добрый день. Фьючерс Сбера. Локальная шортовая идея закончилась. Жду как поведет себя уровень поддержки
Растут: Мечел (ну наконец-то), Россети, ВК (Анастасия, ваша тема). Наш рынок выходит из затянувшегося боковика пробоем верхней его границы. Считается, что рынок не будет долго находиться в консолидации. А выход из нее, скорее всего, будет наверх. Похоже, наступает время лонгов (мое личное мнение)
После того как я вышла из лонга цена стала 16036 :\\Из любопытства буду сегодня отслеживать Норникель. Ставлю на то, что еще поднимется
ВК меня пока устраивает, но радоваться раньше времени не буду
Всем привет, друзья! Начинаем торги с хорошей новости: российский рынок акций растет в первые минуты торговой сессии среды и превысил 3200 п. Мосбиржа - 3204,99 п., индекс РТС 1124,06 п. Да! Как я ждал этого! Маленькми шажками к высоким отметкам!
Вышел из шорта с убытком по рыночной цене 310
ГАЗ ПАО вышла с убытком. Вход 581, выход 572
Всем добрый день! Пошли нефтяные словесные вливания.
Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Государственная нефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco пока не будет увеличивать объем добывающих мощностей до 13 млн баррелей в сутки (б/с).
"Aramco объявляет о получении директивы министерства энергетики о сохранении максимальной устойчивой мощности (MSC) на уровне 12 млн баррелей в сутки и непродолжении увеличения MSC до 13 млн б/c. Следует отметить, что MSC определяется государством в соответствии с Законом об углеводородах, принятым Королевским указом M/37 от 20 декабря 2017 года", - говорится в сообщении.
Во фьючерсе Сбера шортовая идея с вероятной целью к ближайшей поддержке
ВК вход 607, цена 674, цель 707
Северсталь покупка 1560, стоимость 1658, цель 1760. Старые пометки удалять не буду. Так отслеживать проще
Вчера думал закрыть лонг, но уже передумал, т.к. вчера стоимость бумаги была 37, сейчас же уже 39, поэтому пока держу
Аэрофлот:
Вход: 35
Цена: 39
Цель: 50
Всем доброе утро, друзья! Решил я все-таки Мечел зашортить. Вход 298, цель... я решил сделать это в течение дня, поэтому цели определенной нет. Сколько в течение дня получится, столько и будет
Коллеги! На фьючерса Сбера треугольник на 15. Выход 100-125 п.п.вроде не так и много, но по отношению к ГО 5080 р., вполне себе хорошая потенциальная прибыль при реализации фигуры 2-2, 5% к ГО
ГАЗ ПАО покупка 581, цена 570, цель 600... не в ту сторону нас понесло. Жду еще завтра и наблюдаю, и на свежую голову решаю, что делать. Думаю закрываться
Шикарный вид! Уровни работают, ничего не меняем: