Уважаемые коллеги, обсуждение рынков в сентябре в этой ветке. Августовская ветка закрыта.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Уважаемые коллеги, обсуждение рынка в октябре открыто в этой ветке: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-oktyabre-2024g Сентябрьская ветка закрыта.
На мой взгляд рынок находится в процессе формирования двойной вершины. Фигура сформируется в случае если будет переписан минимум 26 сентября
здравствуйте
не знаю как влияет Пауэлл на рынок РФ
меня больше волнует что нарисует Лукойл
и нарисует ли ...
Пауэлл указал на дальнейшее менее значительное снижение ставок
Finam.ru
Глава ФРС Джером Пауэлл указал на дальнейшее более незначительное снижение ставок и призвал обратить внимание на то, что регулятор “не придерживается какого-либо заданного курса”. Председатель ФРС также подчеркнул, что недавнее снижение процентной ставки на половину процентного пункта не следует интерпретировать как признак того, что дальнейшие шаги будут такими же агрессивными. На самом деле, это указывает на то, что следующие шаги будут менее масштабными, заверил глава Центрального банка США.
При этом Пауэлл выразил уверенность в силе экономики США и считает, что инфляция продолжает снижаться. Он подчеркнул, что что он и его коллеги будут стремиться сбалансировать снижение инфляции с поддержкой рынка труда и позволят данным определять дальнейшие действия.
“Если смотреть в будущее, то, если экономика в целом будет развиваться так, как ожидалось, и наша политика со временем станет более нейтральной. Но мы не придерживаемся какого-либо заранее определенного курса”, - Пауэлла цитирует CNBC.
Он уточнил, что, если экономические данные останутся стабильными, в этом году, вероятно, произойдет еще два снижения ставок, но с меньшим шагом, на четверть процентного пункта. Это противоречит ожиданиям рынка относительно более агрессивного смягчения.
https://www.finam.ru/publications/item/pauell-ukazal-na-dalneyshee-menee-znachitelnoe-snizhenie-stavok-20240930-2229/?ysclid=m1pzi39v1q458829273
Двойное дно в нефти цель выполнена +50 центов
Вышли из треугольника в Si цель как раз сопротивление
Выход на объемах
Всем здравствуйте в Si на 30 минутках треугольник рисуется, поправьте, если неправ
думаю на этой новости рыночек дернули , но так же думаю не стоит лонговать ...
Новость: нефтегазовые (налоговые) доходы бюджета Рф в 2025 году снизятся на 440 млрд рублей из-за изменения законодательства в части Ндпи на газ.
Итог: проще говоря Газпром освобождают от лишних налогов!
Нефть ни лонг, ни шорт. Ждем открытия американского рынка
Добрый день. Нефть брент 11.24 подошли к уровню 72 отсюда или отскок на 74 или работа в коридоре 72 - 71 большая зона накопления в горизонтальных объемах
Лонг фьюча Лукойла закрыл по стопу. Итого +299пп
Жду новый сигнал
закрыл Ри и Северсталь ...
коппеечка прилипла и то ладно )
Добрый день. Фьючерс Лукойла продолжаю держать пятничный лонг, не стал фиксировать убыток, поскольку сама база растет и тренд в общем-то по Лукойлу восходящий.
Стоп поставил за уровень поддержки 70442
Доброго дня, уважаемые форумчане!
https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-09-30/chinese-stocks-head-for-bull-market-as-property-rescue-deepens?srnd=homepage-europe
здравствуйте
стоп выставил по Ри 100 510
для хорошего лонга требуется коррекция Си , но ... пока нет снижения в Си...
Добрый день, коллеги! Для информации: Вчера бп атаковали Новошахтинский НПЗ, кажется он принадлежит Газпрому
У меня вопрос к форумчанам относительно нала евро и доллара. Раньше я его успешно сдавал через приложение новосибирского брокера практически по курсу ЦБ без комиссий. С 28 августа брокер поставил лимит на внесение нала 10000 на лицо, свыше 5% комиссия. Какие ещё остались выгодные ходы?
Лонг золота продолжу держать, вход был правильный. Прибыль не стал фиксировать, поскольку ожидаю выше. Наклевывается треугольник
Приветствую, у Новатэка ретест сформировался.
Добрый день. По нефти пару слов, похоже, что нефть не готова уйти ниже 70$ за баррель несмотря на то, что с октября начнется увеличение добычи. Поддерживает цены на нефть ураган Хелен у побережья Мексиканского залива.
Сообщения отраслевой прессы указывают на то, несколько компаний, включая bp, Chevron, Equinor и Shell, эвакуировали персонал с морских нефтяных платформ и приостановили часть добычи в Мексиканском заливе. Данные, собранные Бюро по безопасности и охране окружающей среды показывают, что 29% добычи нефти (511 000 баррелей в день) и 17% добычи природного газа (313 миллионов кубических футов в день) на морских платформах в Мексиканском заливе были остановлены по состоянию на 12:30 по восточному времени 25 сентября .
Ниже 70$ c 1 декабря 2021 наторгованных объемов нет