Уважаемые коллеги, обсуждение рынка в октябре открыто в этой ветке. Сентябрьская ветка закрыта.
top of page
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ И ТРЕЙДЕРЫ!
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАШ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ "1.0 СОВРЕМЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ"
ЭТО ОБНОВЛЕННЫЙ ТЕХАНАЛИЗ С УЧЕТОМ САНКЦИЙ И НАШИХ НОВЫХ ДОБАВЛЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ Я РАНЕЕ ДАВАЛ ТОЛЬКО НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯХ:
1. ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ
2. ОФОРМЛЕНИЕ ЭКСТРЕМУМОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ПОСТАНОВКИ СТОПОВ
3. ТЕОРИЯ СМЕНЫ ПОКОЛЕНИЙ
4. ПРАВИЛО РЕТЕСТА
ТАКЖЕ В ТРЕНИНГ ВОЙДЕТ ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ ПРАВИЛО "ПАНИКИ И ОБВАЛА" И МНОГОЕ ДРУГОЕ, НЕ МЕНЕЕ РАБОЧЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ С ПОДРОБНЫМ ПЕРЕЧНЕМ ТЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-noyabre-2024g Уважаемые инвесторы, трейдеры и им сочувствующие - обсуждение Фондового и Срочного рынков в ноябре - в этой ветке
Уж не думал, что мне придется сравнивать США и Молдавию... Но только не Молдавия выросла до США, а наоборот. Элекшн расколол общество и там, и там ровно пополам. В любом случае, половины этих стран будут недовольны.
Доброе утро! В Si исполняется треугольник на 4х часах, о котором писала в пятницу,
Доброго утра, уважаемые форумчане!
https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-11-04/russia-suspected-of-planning-to-send-incendiary-devices-to-us
https://www.moex.com/n74495?nt=0
Московская биржа внедряет механизм стабилизации цен на валютном рынке
С 11 ноября 2024 года на валютном рынке Московской биржи вводится аукцион обновления цен с целью стабилизации рынка в периоды повышенной волатильности
Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n74495?nt=0
Всем доброе утро! В 4х часах на Si треугольник можно рассмотреть
РИ под вечер разошелся
Всем хороших выходных!
треугольник ?
Вот так и работаем от уровня к уровню)
вчерась выкинули из Си
так сегодня вечный фью познаю
идеи всегда появляются )
Считаю, что нефть может увязнуть в белом треугольнике по крайней мере до понедельника
Добрый день. Si снова на 97900 идет, вот пробьем ли или откатим.
Добрый день, коллеги! Обзор готов, чтение 2 мин. название: ПОКУПАТЕЛЯМ НИЗКОЙ БАЗЫ
Всем добрый день. Вот такую идею углядел во фьючерсе Лукойла, работа на 15 минутках
Всем привет! Закрыла лонг в РИ
Всем доброе утро. Вчера закрылась моя позиция в нефть br-12.24 по стопу 7,90 и все таки пришли на 74 и даже выше пошли.
Итого профит на вторую половину составил +1,03$
Первая половина +1,13$
Эта сделка мне понравилась, сделал все как мне кажется все по науке. Вход на динамике, объемах.
Спасибо Дмитрий Владимирович Вам за науку!
Доброе утро! Нефть на 76.06(закрытие гэпа) , декабрьский контракт ,ждем?
Лонг нефти закрыла по по 73.45 сейчас. Есть вероятность пойти к поддержке на 73.55 но туго идет, не стала рисковать.
(-3 дн.
В нефти пробую лонг с коротким стопом от 71. 50. Наблюдаю за целями ниже - 71.36, 70.75).
Да вообще рынок какой то не понятный пошёл 🤔
не понятное происходит
весь рост слили ...
Стоп на 72.90
Мелкими шажками идем на 74
Слили золотишко!
@Андрей пришли к вашей цели по золоту!
Шорт золота 2813.6, цель 2800
Всем привет!
РИ, эт если двойное дно нарисуем, на что очень рассчитываю)
Закрыл позицию в золоте. Кэш и работа над ошибками
Стоп 72,52, тянем прибыль!!!
Фьючерс Сбера сигнал на шорт и цели обозначены. Я пропустил жду новую точку
В Лукойле не так весело.
И я заметил, что Лукойл, Аэрофлот и Полюс выглядят лучше широкого рынка, а вот Сбер буксует не смотря на отчетность и намерение 50% прибыли направлять на дивиденды
здравствуйте
отлично как 200 дневная отрабатывает
тест- ретест
еще Дмитрий Владимирович говорил о коррекции на 97 000
Прошла заявка по 73$ закрыл половину позиции, стоп переставил на 72.16
Итого +1.13$
Заходил на динамике и после ретеста, все по науке!
Еще раз спасибо Дмитрий Владимирович за науку!
Всем добрый день. Снижение в Новатэке продолжается первая цель это 821 руб. Под санкции попали партнеры НОВАТЭКа связанные с Арктик СПГ-2. Ждем как справится Новатэк с этими трудностями, если 821 пройдем, то можно ждать Новатэк на 654
Доброе утро, и до стопа не достали и до цели не сходили. Вот так коридорчик в нефти, как заколдованных, хотя почему заколдованный в этой зоне большие наторгованные горизонтальные объемы, все по науке.
Поставил стоп в нефти на 71.80, чуть ниже безубытка
Треугольничег в Ри играбельный все сейчас видят?
По неподтвержденной информации от агентства Рейтерс ОПЕК не будет увеличивать добычу в декабре, как было запланировано ранее. На этом нефть и рванула
нефть никак не может выбраться из вязкой зоны 71.41 - 72 $
Сбер, вышел по стопу второй половиной в безубыток!
На первую половину +201пп!
Работал выход из треугольника. Если треугольник скорректировать, то получился выход с ложным пробоем. Цель по фигуре сделали.
Спасибо Дмитрию Владимировичу за семинар по треугольникам, очень полезно еще раз пересмотреть, глаз со временем конечно же замыливается.
Жду новых сигналов, может даже Лукойл сегодня сработает, давно он у уровня 66017 топчется
в ри голова плечи на 5 мин. Вроде пробили как и подтвердили снизу. цель 85512
Азитаты тащат золото вверх, лонг 2843,8
Чем ближе выборы в США тем выше золото, плюс ожидания снижения ставки
Всем добрый день, не знаю как в юане, а вот в Si шортовая идея с походом на 96217
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Идея на сегодня в РИ это лонг 86570, на 87500 можем запросто уйти, зона без объемов не должна помешать движению
Всем привет! Коррекция продолжается? Что думаете коллеги? Фибо еще актуальна?
Добрый день brent-12.24 лонг 71,87
Динамика, плюс переписывание максимумов
Фиксирую половину лонга по цели 25318, стоп в безубыток
На первую половину +201пп!
Всем доброе утро! Вчерашний лонг держу, ожидаю выполнение цели
Вот теперь настоящий выход лонг 25117
Шорт на выходе из треугольника 24970
Вышел по стопу, остался при своих)
Всем привет, еще идея в Сбере на 15 минутках треугольник
Коллеги, Обзор на Рутубе: https://rutube.ru/video/7e8d2bf6761465a7892359110f06c55b/
Ни минимумы, ни максимумы не обновляются, решил стоп в безубыток поставить
Так симпатичней. 🙂
Пошли в рост
лонг Си 97 760
стоп 97 410
Для тех, кто решит открывать позиции в пятницу
Фиксация половины шорта по цели 24710, как обычно заявка чуть хуже цели, как Дмитрий Владимирович учит "мелочь на кассе", на остальное стоп в безубыток
+230 пп. Ну вот пока писал по стопу вышел)))))
Позиция кэш!!!
Спасибо Дмитрию Владимировичу за науку, вход после ретеста, выход чуть хуже цели!!!
Братцы, сейчас Индив у меня, и вот фраза из контекста, но не могу с вами не поделиться: "...и всё снова. Набор позиции, раздача, Обвал. Новые циклы роста могут начинаться ниже, чем предыдущие. Именно поэтому, не надо высиживать в позиции в надежде на возврат к безубыткам! Это очень важно понять! Новый цикл роста может начаться с более низких величин и закончиться, не дойдя до максимумов предыдущего цикла".
Всем добрый день. Идея во фьючерсе Сбера
в нефти вроде как ГиП
здравствуйте коллеги !
какие предпосылки ( сигналы ) дает одинаковая цена разных фьючерсных контрактов ?
например декабрь - март в данном случае
Всем здравствуйте, лонг br-12.24 по 71,81
За лонг говорит отскок от уровня и снижение геополитической обстановки. Перед статистикой можем порасти
Доброго утра, уважаемые форумчане!
https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-10-28/latest-oil-market-news-and-analysis-for-october-29?srnd=homepage-americas
Закрыл лонг по 71,95 с мизерным профитом, но все же с профитом. До цели не дошли, забуксовали.
Вышел в кэш
Готовится пробитие уровня в золоте
Пока писал про сигнал в нефти двойное дно. Уже двойное дно исполняться началось. Лонг 71,92
еще чуть - чуть и можно шорт посмотреть )
В нефти очень интересно - снизились почти на 6% а ГО на месте стоит. Пробую лонг с коротким стопом от 71. 50. Наблюдаю за целями ниже - 71.36, 70.75.
Вышла по стопу по безубытку. Очень захватывающе было. Торговля в моменте, быстрее чем на акциях. Буду пробовать еще
Добрый день В золоте новые уровни формируются. Пока котировки в середине канала
Всех с понедельником! Пробую фьючерс Сбера в лонг по 25500 по сигналу SMA
Всем привет! Коллеги какие мысли по РИ? Ждем выкуп?
Доброе утро! Весело началось утро во фьючерсе Лукойла, панические распродажи
На чем паника и кипишь?
Доброе утро, в пятницу не смог написать про закрытую сделку в нефти. Вот сегодня пишу: пятничный лонг по нефти закрыл по цели фигуры двойное дно, которую и работал 75.40
Получилось заработать +0,60$
Сегодня нефть открылась гэпом вниз, почему не понятно, пока стою в сторонке наблюдаю. Может ослабление геополитической напряженности на Ближнем Востоке, так отразилось на котировках
зашортил Си 96 180
стоп близко ...
Доброго вечера, уважаемые форумчане. Я так понимаю быков на маржин-коллы повезли в Ри ?
закрыл 2 половину Лукойл в БУ 67 450
опять негативное настроение и пятница ...
пятница , рынок будто пьяный пассажир на палубе во время шторма ))
утром делал по Лукойлу прогноз для себя
СД промежуточные рекомендовал 514 руб на акцию это хорошая новость или плохая ?
Подскажите , где посмотреть колличество шорт\лонг фьючерс Лукойл ??
и всеравно я чуть-чуть да откусил ))
вот такой у меня был на утро расклад ))
Сбер похоже хуже всех на ставку отреагировал. Фьючерс Сбера 15 минут
Ставка 21% ничего удивительного, Эльвира посмотрела крайнюю консультацию Дмитрия Владимировича на Ютубе, где он говорит, что надо делать 21% и даже объяснял почему.
Посмотрите трансляцию, по тайм кодам: https://www.youtube.com/watch?v=U05XjSb4-w8
21
Добрый день. Поставил себе индикатор в помощь на акции и искал новые идеи, так вот Аэрофлот сейчас выглядят лучше рынка. И при сигнале на покупку или индикатор или экстремумы.
Апсайт у акции минимум +16%
Ну вот и обновили максимумы еще раз, лонг 74,8. Цель в район 75,40-75,43
Добрый день! После вчерашнего снижения в нейти. Сегодня наблюдается локальное двойное дно. После обновления максимума предыдущей свечи можно и лонг взять
Всем привет! Как вам идея в РИ ПГиП с целью 92940, как раз где состоялся выход избреугольника
68 330
закрыл половинку
это 1,33 %
Всем доброе утро! Si снова сопротивление отработал. Посмотрим в какую сторону выйдет из коридора 95139 и 96137
Всем доброго дня! Открываю любимую рубрику. Голосовалка-прогноз по ставке ЦБ РФ на сегодня 🙂. У меня смешанное чувство в этот раз нет определенного значения, по этому думаю 20% - 21%, хотя если честно то и этого мало.
Ваше мнение господа и дамы ? 🙂
здравствуйте коллеги
убрал стоп
есть мысли по Лукойлу , поделюсь если кому интересно будет.
А в общем, всем хорошего дня !
сегодня будет интересный день.
потихоньку улучшаю стоп
самое сложное в первое время двигать ...
В серебре красота. Если реализуется, то цель где то на 32,10
Если западные страны начнут использовать доходы от замороженных активов России, то Москва ответит зеркально — задействовав доходы от активов иностранных лиц. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов
Я правильно понимаю , что если бы не санкции , то средства по прежнему уходили бы в западную экономику , а не в собственную ? )
стоп переставил в БУ 67 510
Всей трейд окончен, достали до стопа
Итог: вчера шорт РИ 92780. Запил в треугольник, выход из треугольника вниз, фиксация половины по цели треугольника 92560.
Итог на первую половину +220пп, стоп в безубыток.
Сегодня стоп перенесла за оформившийся максимум 91810. На реализации двойного дна мой стоп сработал.
Итог на вторую половину: +970пп
В пятницу идем к банкомату!
Спасибо Дмитрию Владимировичу еще раз за науку! Важно перечитывать материал!
Ну вот и двойное дно выполнилось, посмотрим достанут ли до стопа