Уважаемые инвесторы, трейдеры и им сочувствующие - обсуждение Фондового и Срочного рынков в ноябре - в этой ветке.
top of page
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СУПЕРИНТЕНСИВ ПО СТОПАМ!
ТЕМА ВЕСЬМА ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ - УМЕЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТОПАМИ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ
КТО-ТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ БЕЗ СТОПОВ, КТО-ТО СТОПЫ СТАВИТ НЕПРАВИЛЬНО.
СЧЕТ РАСПИЛИВАЕТ ИЛИ СТОПЫ СЛИШКОМ ДОРОГИЕ СТАНОВЯТСЯ
ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ВСЕМ И НОВИЧКАМ, И СТАРИЧКАМ – ПОСЕТИТЕ НАШ СУПЕРИНТЕНСИВ!
ВМЕСТЕ ПОРАБОТАЕМ. ПЛЮС, Я ДАМ ЕЩЕ БОНУСНОЕ ВИДЕО ПО ПРАВИЛУ ШЕСТИ
ВО ВТОРНИК 16 СЕНТЯБРЯ, В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, ПРОВЕДЕМ ВЕБИНАР, ГДЕ ПРОРАБОТЕМ И СТОПЫ И ЭКСТРЕМУМЫ И ПРАВИЛО ШЕСТИ, ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОШТУДИРУЕМ!
ЖДУ ВАС НА НАШЕМ СУПЕРИНТЕНСИВЕ ПО СТОПАМ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ТЯНИТЕ
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Дорогие друзья, открыта декабрьская ветка: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-dekabre-2024g
си треугольник с билетиком 5000 пунктов
да и в евре
рыка пока не было, было изречение про инструменты, будут пытаться еще раз кмк.
на межбанке картина яснее
Высадка пассажиров и последующее закупоривание медведей, вот только сегодня, не раньше.
пробую еще раз шорт РИ
76 310
стоп 76 880
вот как бы идея
мечел
пролив выкупили , цена отстоялась
лонг фьюч мартовский менее волатилен 8 971
стоп
сегоднешний минимум
здравствуйте )
Шорт Ри 76 490
стоп 76 460
Ни каких технических факторов не было и поэтому только
по своему умозаключению шорт и стоп был на сегоднешнем максимуме сначала )
а заключение заключалось в первоначальном ожидание снятия пятничного "перегрева"
меня устроил бы гэп ))
но его не случилось , а случилось обратное ...
вот собственно и всё , думаю что мне повезло, выйти как минимум в б\у )
Всем привет! Растем по РИ в час дурака. Интересно продолжится ли краткосрочный тренд вверх.
Рискну предположить, что так же легко как снижались от 79 000, так же легко и вверх пойдем обратно на 79 000
Фьючерс Нефти, даже уровни менять не буду. Лонговая идея с целью уровень сопротивления
После достижения цели и отката от уровня после ретеста шорт
Всем доброго утра. Лонг фьючерса Сбера перенесла через выходные, как и планировала. Стоп только что переставила с 23690 на 23800
Тяну прибыль за рынком!
Спасибо Дмитрию Владимировичу за науку! Все-таки что-то у меня в голове начинает откладываться!
Стоп переставила на 23690 с 23500
Фьючерс Сбера продолжает радовать, буду двигать стоп за рынком, если по стопу не выбьет сегодня, то буду переносить через выходные.
закрыл Лонг по MIX 256 300
2. 1 %
хорошая неделька 😋
всем хороших выходных !
перефразирую фразу
будет неделя - будет пища )
посмотрим на закрытие и в понедельник лонг! (в пятницу - харам) Но некоторые бумаги уже оттолкнулись вниз от сопротивления, вот что тревожит. Тащат-то сбером.
Газпром фьючерсы кто торгует? 12600 сегодня добьем?
Стоп двигаю на 23500 с 23400
Хорошая штука все-таки фьючерсы!)
у Аэрофлот прибыль выросла, цена падает , почему? кто как думает?
Второй половиной вышла из лонга Si по стопу в безубыток, дальше движение не получило развитие. Тем не менее фигуру треугольник отработала.
+700пп!
Всем хороших выходных и не забываем о традиции, поход к банкомату по пятницам!
переставил стоп на 256 000
пятница
пора заканчивать рабочую неделю )
Фиксирую половину лонга по цели 23520
На вторую половину стоп передвинула из безубытка на 23314
На первую половину +275пп
Не хотят нефть выше 73.3 пускать
Вот такой план на сегодня у меня созрел
Всем здравствуйте! Сегодня утром все растет. Фьючерс Сбера обновляет максимумы и объемы растут. Лонг фьючерса Сбера 23245
здравствуйте )
переставил стоп на 252 600
может получится что-то интересное
Треугольник отработала. Фиксация половины по цели, как учит Дмитрий Владимирович, на остальное стоп в безубыток!
шорт на выходе из треугольника 108350
фиксация половины по 107650
+700пп на первую половину за час!
Здравствуйте. По моим наблюдениям сейчас происходит выход из нисходящего канала вверх
Нефть образцовая работа от уровня к уровню
Доброе утро, в Si вчера на вечерке треугольник оформился. Шорт 108 350
Спасибо Дмитрий Владимирович!
Но всё благодаря Вашим урокам , Вашему опыту .
Идея по Сберу была подсмотрена у Вас.
И я задал себе вопрос
"Если так настойчиво пытаются войти в сбер , то
не может ли быть какой то сверх интерес превышающий
общее снижение по рынку "
И просто совпало по моему времени , что смог быть у " руля" квик
и сбер отрисовал двойное дно , да еще и динамику )
как грится Хеден Шелдерс ( три в одном ) ... ))
давайте предположим что сегодня коррекция к росту
а в общем коррекция к обвалу
что не дает говорить о смене тренда
т.е. дальнейшее движение покажет
куда и по чём )
но нужно быть готовым к любому движению
Вышел по стопу в безубыток из Лонга золота
БКС по $SGZH
С 2 декабря 2024 г. исключается из перечня ликвидного имущества ценная бумага Сегежа (торговый код SGZH).
Непокрытые длинные позиции будут принудительно закрыты в случае недостаточности обеспечения.
Непокрытые короткие позиции по ценной бумаге будут принудительно закрыты.
Доброго дня, уважаемые форумчане!
США нужно "разбираться" с Китаем. Китай претендует на гегемонию в глобальном мире. США так или иначе придется заканчивать затраты на бУкраину, иначе они уже не потянут противостояние в нескольких направлениях. Мало того США уходя, выкачают все , что смогут с Европы ( и делают это). США нужно Россию либо уничтожить (ослабить по максимуму), но время уже поджимает, нужно решать с Китаем, либо признав право России вести суверенную политику, выторговав "нейтралитет" России при конфронтации США-Китай. А Европа скоро себя прокормить не сможет, не говоря уже чтобы вести прокси-войну с ядерной державой. Нам, государству Россия нужно вести ту же политику, никаких переговоров и к середине-концу 2025 года мы обретем признание права на независимость и т.д и т.п. (по факту независимость уже есть). Ну и естественно рост фонды в перспективе.
Стоп в безубыток 2659. Цель 2670 - 2665
Лонг фьючерса золота 2659
Пока так вижу, если зайдем выше сопротивления то есть апсайд 6%
здравствуйте )
дошли до первой цели
переставил стоп на 22 908
Сегодня лидер роста Инарктика. Перед дивидендами заходят инвесторы. Похоже, что в Инарктике ПГиП отработала.
Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, установлено 2 декабря 2024 года.
А если рассматривать дневки, то акции не хотят опускаться ниже 545 рублей, причем это довольно сильный уровень, который был и поддержкой и сопротивлением
Доброе утро! Второй половиной шорта вышла сегодня по стопу в безубыток
Итого по трейду +264пп.
Решетников заявил, что фундаментальных причин для ослабления рубля нет
Запасы в США снизились и нефть пошла вниз. Перед открытием американского рынка, слились, америка открылась все обратно выкупили и вот теперь опять вниз
Весь пролив выкупили, я тоже фиксирую половину позиции, на остальное стоп в безубыток
+264пп
Банк России принял решение с 28 ноября 2024 года до конца 2024 года не осуществлять покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке в рамках зеркалирования регулярных операций Минфина России, связанных с реализацией бюджетного правила. Решение принято в целях снижения волатильности финансовых рынков.
Шорт Si 107320
интересно, до 104 700 зальют Si
Пишут , что Сегежу к пятнице принудительно шорты закроют, как думаете это может вызвать некий рост?
Лонг 22 536 сбер
амеры завтра отдыхают
возможно отскок на том , что
ничего негативного не скажут ))
и конечно может двойное дно удержит
хотя бы временно ))
Если не знать деталей, то просится выше. Разница с ЦБ 6 рублей, значит 142
любимый ростелеком префы подает надежды, я жду.
Смотрю я на нефть и бриллиант мне мерещится, поправьте если не правильно нарисовал
Фиксация по цели 70580
Итого по трейду +1340пп.
Треугольник отработала! Пока писала половину цифр забыла написать!🤣
Всем хорошего вечера!
Хм, вниз выходим и ОИ растет
Пробую шорт 71920
Всем привет! В РИ треугольник на растущем ОИ, не иначе вверх выйдем?
Коллеги, что по нефти думаете? Что-то ни в золоте, ни в нефти движения сегодня нет, чего ждут? Открытия американцев? По нефти технически шорт напрашивается с целью 72.70, а то и 72
Это для внутри дня
Всем добрый день, шорчу РИ через опционы
На 30-ти минутках закрыли группу продавцов, лонг Сбер
Всем добрый день! В нефти текущий контракт на локальной поддержке и по большому счету это середина канала.
здравствуйте
хорошо начинается день
сегодня стоп-торги увидим ? )
ждем ответ и реакцию запада
Дичь какая то творится - РТС дешевле нефти торгуется.
стоп- торги
с достижением цели
и на разворот ! ))
немножко осталось 😃
В моменте не шорчу Ри, т.к. не вижу энтузиазма у проф. участников. 15:02 мск
Доброго утра, уважаемые форумчане!
Взял Сбер на 30-ти минутках, по 229 руб. 10:34
Двойное Дно
Всем привет! Вчера зафиксировала шорт, т.к. посчитала, что есть вероятность отскока, а сегодня тот самый отскок.
здравствуйте.
У меня не будет возможности сегодня задать вопрос Дмитрию Владимировичу на Консультации.
Так может кто задаст вопрос про курс рубля.
НЕ связано ли ослабление рубля с санкциями на Газпромбанк ? Ведь это был единственный банк через которые проходили платежи за сырье .
И в связи с этим , какая альтернатива или др вариант , теперь оплаты за сырье ?
Всем добрый вечер! Фиксирую вторую половину по 75050, на случай возможного завтрашнего отскока.
Итого на первую половину шорта +1140пп и на вторую половину +2770пп.
Все благодаря правилам Дмитрия Владимировича, Спасибо за науку!
Всем хорошего вечера!
Стоп на 76180
по валюте верхний хвост хороший оформили, готовим шорты
по Си 104 850
стоп цена ? )
ростелеком на уровнях 2006 года и никому не надо. Если трезво посмотреть на вещи, это ХАЛЯВА. Много раз замечал этот феномен - падение просто парализует участников рынка, все все вроде понимают, но! До "0" вряд ли упадет. Абсолютный лой 1998 г - 4 р., лой 2002 - 13,3. Нет, ребята, в этот раз я не упущу удачу как в 2008 и 2022. Бери когда страшно
Тянем прибыль за рынком и улучшаем стоп) Все как учит Дмитрий Владимирович!
Заметила, когда работаешь по правилам, прибыли течет рекой!
Вышел по стопу -1$
Амеры нефть проливают
Фьючерсы: Сбер полился жду на 23300, а Лукойл держит поддержка
Лукойл:
Сбер:
Какая то ерунда творится: хотела сбросить когда праздник Благодарения в штатах - так замучил: посчитайте мосты, велосипеды, мотоциклы....
Великобритания включила в санкционные списки по России 30 нефтяных танкеров, свидетельствуют обновленные данные британского правительства по санкциям.
Фиксация половины шорта в РИ по 76680, стоп на вторую половину за максимум
Итого на первую половину +1140пп
При желании в нефти на 30 минутках можно и треугольник рассмотреть
Дмитрий, здравствуйте! С Днем Рождения! Здоровья вам и близким людям, успехов в ваших начинаниях, новых интересных проектов! Спасибо за то ,что вы делаете! Это ценно! Поддержу Михаила про благодарность за удочку и новые знания. С вами всегда интересно и познавательно!
В нефти лонговая идея, внутри дня
Лонг по 75 с целью скажем где-то следующий пик профиля
Золото сливается быстрее, чем растет.
Но работает по уровням. Азиаты потихоньку покупают, американцы сливают. На данный момент середина канала. Пока кэш, динамики не вижу
Всем привет! Пробую шорт РИ 77820
Сбер вышла по стопу в пятницу в бузубыток и тем не менее Сбер пошел дальше вниз
Дмитрий Владимирович и я присоединяюсь к поздравлениям!
Здравствуйте, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения Дмитрий Владимирович, здоровья, благополучия и всего самого хорошего!
С Днём Рождения, 👑Дмитрий Владимирович! Желаю здоровья, счастья и мирного неба над головой 🌷
Дмитрий, в завершении дня, еще раз с Днем Рожденья... Спасибо за вашу удочку, которая дает мне не только уху, но и "рыбные котлеты"....Удачи...
Дмитрий, присоединяюсь к поздравлениям коллег! Вы не можете поменять направление ветра, но в Ваших силах управлять парусами! Удачных трейдов!
Здравствуйте Дмитрий Владимирович! С днём варенья Вас! Пусть у Вас все будет хорошо! Будьте счастливы!!!
С Днем рождения, Дмитрий Пушкарев! Пусть все Ваши начинания будут обречены на успех! Здоровья и позитивного настроения!
тестирую новый индикатор
вот для проверки
лонг MX1 259 300
стоп 259 250
на "часе дурака" сниму
Коллеги идея во фьюче Лукойла нарисовалась, треугольник на 15 минутках
Стоп ставлю в безубыток
Всем добрый день. Продолжаю пробовать работать от шорта на фьючерсе Сбера. Индикатор дал сигнал.
Шорт 24030
Как вам такой спурт в индексе доллара? И огромные объемы для 30 минуток. Движения в противоположную сторону в золоте не было.
По идее золото должно было снизится
Хотел вчера по результатам дня Аэрофлот закрывать, Аэрофлот дал вчера зеленую свечу, поддержку не прошли. Рискну предположить, что это была коррекция к росту и растущий тренд продолжится
двойное дно рисуют )
я вот не понимаю
может кто пояснит
Акции в красном цвете , а индексы в плюсе
?????
еще и с гэпом вверх открылись
Добрый день, нефть дошла до зоны с большими горизонтальными объемами. В данный момент откатывает от пика профиля. На дневном графике, действительно как писал тут ранее Александр выход из треугольника.
Всем привет! Вышла по стопу в безубыток)
закрыл Лонг по золоту при открытии
пятница - отдых )
2 % забрал
Гип отработано !
😎
в среду выставлял графичек и вот что получилось далее по нему )
чуть не дошли то линии поддержки
следовательно можно по гадать , пятница - выходной )
думаю , что максимально могут нарисовать, то это действительно 2 525,25
ложное пробитие и вынос
и если оглянуться на Ри , то вчерашнее по нему движение как бы называется "ПИЛА"
и есть предпосылки о начале смены тренда ... ( "начало" не говорит что сегодня-завтра, думаю макс в течении недели )
Что еще можно сказать - максимальный срок жизни треугольника 17 февраля 2025 год
конечно если не произойдет негативного форс-мажора...
может быть в декабре дойдем до верх границы , а там опять на нижнию , чтоб пружина сжалась посильней и выход был ,как пробка из бутылки шампанского ))