Московская биржа определила регламент работы во время новогодних каникул и будет проводить торги 3-5 и 8 января 2024 года. Торги на рынках акций и облигаций, на рынках депозитов и кредитов, на срочном рынке будут проводиться в обычном режиме. На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп. Ну вот день МосБиржи настал.
Вышла по нефти на 82.50. покупка была 82.20 .Делать нечего, толпу к прибыли не везут. 86 не думаю что скоро увидим. В нефть пока заходить не буду. Это не ОПЕК а шарашкина контора))
Добрый день Наталья, чем Вас так ОПЕК разочаровал? Там все четко встречу провели, сокращения согласовали, Бразилию приняли) и никаких словесных манипуляций)
Анастасия, здравствуйте! Зачем вам ловить эту маленькую прибыль? У Вас близкий стоп. Если уж так страшно, то хотя бы передвиньте стоп под вчерашний минимум. Полетит дальше вниз - у Вас будет небольшой убыток. А если улетит вверх, то потом будете локти кусать, что рано закрылись. Подождите откатного движения вверх, если не перебьет максимум тогда закрывайте.
Вот это сюрприз, которого никто не ждал, Бразилия в ОПЕК+, а Бразилия это крупный нефтедобытчик и кроме того Бразилия входит в БРИКС.
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Министерская встреча ОПЕК+, прошедшая онлайн в четверг, завершилась решением некоторых стран о добровольном сокращении добычи нефти в первом квартале 2024 года и неожиданным пополнением альянса новым участником - Бразилией.
Бразилия является серьезным нефтедобытчиком - по данным бразильского регулятора, добыча нефти в стране сейчас превышает 3 млн б/с.
Новак рассказал о сокращении экспорта нефти в России
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Дополнительные объемы сокращения экспорта нефти России в дальнейшем будут постепенно возвращены на рынок для поддержания стабильности, сообщил вице-премьер Александр Новак.
Новак уточнил, что дополнительное добровольное сокращение призвано усилить превентивные меры, предпринимаемые странами ОПЕК+ для поддержания стабильности и баланса нефтяных рынков.
Ранее в четверг он сообщил, что Россия углубит дополнительное добровольное сокращение поставок нефти до 500 тысяч баррелей в сутки и продлит его до конца первого квартала 2024 года.
Я правильно понимаю что цель 86 по прежнему актуальна? Купила по 82.20 поэтому и спрашиваю. Не ожидала что она на 81.70 уйдет. Сейчас вроде вернулись но как то не спокойно.
Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного и Фондового рынков в декабре здесь: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-dekabre-2023g
текущая ветка закрыта
Цель по нефти (выход из Треугольника) и "полностью древко не реализуется так как Горизонтальные объемы" сделана, при чем - в установленное время:
Московская биржа определила регламент работы во время новогодних каникул и будет проводить торги 3-5 и 8 января 2024 года. Торги на рынках акций и облигаций, на рынках депозитов и кредитов, на срочном рынке будут проводиться в обычном режиме. На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп. Ну вот день МосБиржи настал.
Кто еще торгует золотом? Какие шаги вы предприняли? Хорошо ведь растет
Вышла по нефти на 82.50. покупка была 82.20 .Делать нечего, толпу к прибыли не везут. 86 не думаю что скоро увидим. В нефть пока заходить не буду. Это не ОПЕК а шарашкина контора))
Распадская радует глаза
Как вам такое? :///
Значит продавать не буду, а как посоветовали коллеги поставлю стоп чуть ниже и буду дальше следить за графиком
Покупка фьюча по Лукойл 68400 . Здесь тточно смелости хватит до дивов😀
Здравствуйте, товарищи коллеги. Шорт держу по ри с целью 109500-109400, ранее писала от 112400.
Привет всем. В СИ вчера сделали глубокий тест покупашки, добрал коллов и увеличил фьючей. Цель...тест зоны 93000-93300.
Посмотрим как пройдем 91400.
Всем профита!!!
Всем привет, друзья! Сегодня проверю график и надумываю уже о продаже Сбера
это индекс доллара
так куда теперь Брент поплывет ? )
Вот это сюрприз, которого никто не ждал, Бразилия в ОПЕК+, а Бразилия это крупный нефтедобытчик и кроме того Бразилия входит в БРИКС.
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Министерская встреча ОПЕК+, прошедшая онлайн в четверг, завершилась решением некоторых стран о добровольном сокращении добычи нефти в первом квартале 2024 года и неожиданным пополнением альянса новым участником - Бразилией.
Бразилия является серьезным нефтедобытчиком - по данным бразильского регулятора, добыча нефти в стране сейчас превышает 3 млн б/с.
1 час назад, источник: © РИА Новости
Новак рассказал о сокращении экспорта нефти в России
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Дополнительные объемы сокращения экспорта нефти России в дальнейшем будут постепенно возвращены на рынок для поддержания стабильности, сообщил вице-премьер Александр Новак.
Новак уточнил, что дополнительное добровольное сокращение призвано усилить превентивные меры, предпринимаемые странами ОПЕК+ для поддержания стабильности и баланса нефтяных рынков.
Ранее в четверг он сообщил, что Россия углубит дополнительное добровольное сокращение поставок нефти до 500 тысяч баррелей в сутки и продлит его до конца первого квартала 2024 года.