В Аэрофлоте 1 апреля рассмотрят вопрос о распределении прибыли за 2024 год в отношении выплаты дивидендов. Не особо инвесторы на эту новость отреагировали
кошмарить рынок ? я вот нигде не видел новостного кошмарного. Начиная с осени : Трампоралли , ставку оставила на месте , далее переговоры ни о чем, но рос на этом рынок . Где были кошмары для рынка ? Напишите , а то может я что упустил .
Только фиксация по факту и скидывание "лишних" лонгистов .
В пятницу Наебулина ничего для рынка полезного не принесла , но если посмотреть внимательно к графикам , то многие пришли к уровням от которых мог быть хороший рост.
Тот же самый Самолет ... на чем ему теперь подниматься ...
В декабре Путин выразил точку зрения , что нужно развивать фонд рынок , на этом Наебулина и оставила ставку . Хотя все помнят что ожидали повышение. Т.е. "властная рука пригрозила ей пальчиком".
В марте закрыла рынок для неризидентов , наверное как жена поступила против поступка мужа . " Ах ты так , тогда я так ... " ))
Ставка не изменна 4 месяц ! и инфляция не дает положительный сигнал. Либо глава ЦБ не понимает что нужно делать ( применить др инструмент для снижения ) либо, она опять же , не понимает что нужно делать. Знает только одно поднять\снизить...
Не удивлюсь если и в след раз оставит на 21 % .
Теперь .... нет хороших ожиданий , а будет снижение в район думаю 3 000.
Сейчас имеем бестолковую новостную торговлю - Трамп чихнул, Зе согласился и имплементация модальностей. Все ведь ждут ракету куда-то Овер 4000 и прямо сразу а сидят как карасики в боковике и сидеть будут ещё долго, под обещания счастливого будущего, пока не надоест.
в прошлом году, декабре месяце , президент пожелал развитие фондового рынка.
Но пока в ЦБ подстроховщица , иначе не выразить то что делает глава ЦБ . Может она и приняла в 22 году, в марте , правильное решение , но мне думается это со страха , словила саечку.
В последнее время от неё только запоздалое принятие решение о повышение ставки и сегодня не снизила ставку , даже на мизер. Чтоб привлечь инвесторов. Снижение ставки на 0.25 ничего бы в экономике не сыграло , но для фонды явл бы импульсом.
В итоге , как были средства граждан в банках под проценты так там и останутся. НЕ РАБОТАЮЩИМИ для экономики.
Добрый вечер, Евгений! Согласен, сперва с повышением ставки до последнего тянули, а теперь с понижением. Дмитрий Владимирович правильно говорит — лучше меньше, да чаще. Поднимали бы потихоньку, так не пришлось бы потом по 2% за одно заседание до 21% загонять ставку. Сейчас потихоньку бы начали опускать, так не придётся потом сразу по 2% понижать. А то устраивают качели
Лонг нефти 72.35
обоснование на графике
В Аэрофлоте 1 апреля рассмотрят вопрос о распределении прибыли за 2024 год в отношении выплаты дивидендов. Не особо инвесторы на эту новость отреагировали
В РИ жду сигнал на лонг
Всем доброе утро! Шорт Si 87590
Доброе утро! Нефть выйдем за белую линию план на лонг
самолет что-то залетал у нас сегодня, новости по нему сегодня? Только начнешь присматриваться к активу и вот опять. 1380 у него крепенько
сишка. Уровень 87400-87600 шортабелен, как и ожидалось. Тренд вниз как бы ни было странно. Отскок состоялся
Накрыл стол для цены Ри внизу, ниже 119000 ,жду! 18:25 мск 🙂
в прошлом году, декабре месяце , президент пожелал развитие фондового рынка.
Но пока в ЦБ подстроховщица , иначе не выразить то что делает глава ЦБ . Может она и приняла в 22 году, в марте , правильное решение , но мне думается это со страха , словила саечку.
В последнее время от неё только запоздалое принятие решение о повышение ставки и сегодня не снизила ставку , даже на мизер. Чтоб привлечь инвесторов. Снижение ставки на 0.25 ничего бы в экономике не сыграло , но для фонды явл бы импульсом.
В итоге , как были средства граждан в банках под проценты так там и останутся. НЕ РАБОТАЮЩИМИ для экономики.
В Si шорт напрашивается
Не особо рынок на решение по ставке отреагировал
Шорт прошел, условия выполнились.
трансляция по ставке https://vk.com/cbr_official
Добрый день, уважаемые форумчане! Присматриваю шорт в Ри. 14:35 мск
Пока Новатэк в портфель взял в лонг по 1315.8
Добрый день всем, в Лукойле интересная картина. Акция практически на максимумах, но экстремумы пока не обновляются
С одной стороны рисуется долгосрочный тренд вниз, но краткосрочный тренд вверх
здравствуйте
сегодня посмотрел консультацию в Рутуб
вот не понял , что ожидает Дмитрий Владимирович по ставке сегодня ?
может я что пропустил , так подскажите.
Стоп на 38 пока жив...
Газпромом не торгую, но кажется в нем треугольник на дневках
а что за горе случилось с ВК?