ну а так как у меня Си нет в наличии , а владею китайским фьючем ( бессрочным )
то на сегодня планы , пока стоит стоп в б\у
но если цена сегодня ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ ниже желтой линии, то
выхожу из сделки ...
три раза пытались пройти ниже 11,62 ...
и если сложится в мою "сторону", то на 11,62 будет стоять 50% стоп от позиции
а что будет дальше .... Дмитрий Владимирович показывал, как нужно "тянуть" позицию на дневках. Я сделаю по его методу, но на другом временном интервале )
Самое интересное, что Трамп грозит пошлинами в 25% странам покупающим Венесуэльскую нефть и в то же время разрешил Шеврону до 27 мая вести добычу в Венесуэле.
Добрый день, позолоту можно ожидать каких-то движений, после выхода из белого прямоугольника
Западные аналитики кошмарят западных же инвесторов ну и восточных конечно же, что в середине июля США не смогут обслуживать свой госдолг, если не повысят планку.
Уважаемые коллеги, мартовскую веточку закрываем. Новая ветка (апрельская) здесь
для классики нужно сделать " птичку " ))
кхе-кхе
наблюдаю 😍
В преддверии 2 апреля взял золото в лонг
Доброе утро коллеги, двойное дно в РИ
сегодня пересматривал консультацию от 19 числа и посмотрел от 01 мая
посмотрите от 53 минуты за 1 число
там про высадку пассажиров .
про котят и слова нет ))
( понимаю ваши чувства , но надеюсь с пониманием к шутке )
Газпром отпадал чётко по треугольнику,Дмитрий Влалимирович 👍
Мою цель в Газпроме почти достигли
Повторюсь, Газпромом не торгую
Доброе утро, Трамп своими неожиданными решениями загнал золото наверх. Сегодня ожидаю фиксацию в золоте
"народному достоянию " не много осталось до цели
вчера на минус 4 приуныл )))))
Я правильно нарисовала треугольники?
что-то не шортовое рисуют, пора прикрывать
завтра цель сделаем с длинным нижним хвостом
Стоп на 3065
17:57 86800 закрыл полностью шорт Си. Где то здесь остановка. ИМХО.
17:40-17:44 2/3 шорта откупил~87000 ~+600пп, остальное в Б/У
Стоп сработал в золоте. Второй половиной вышел по стопу +12.4$ и на вторую половину
Вывод из сделки, рано зашел пришлось в боковике просидеть два дня. Зашел не на динамике, не получилось выставить хороший стоп.
Си шорт 17:04~ 87600
шорт едет по си. 88300 показали и продавец опять схлопнул все. Кто-то рубль покупает и возможно на эти рубли тоже что-то покупает!
Стоп по золоту двигаю на 3057
Доброго утра всем! На красивую свечу в золоте не успел, стоп ставлю на 3050, продолжаю лонг держать, который два дня назад открыл
низкая стоимость Брент + низкая стоимость Доллара Йены = надеюсь быстрей сменит главу ЦБ ))
если у руководителя столь значимого аппарата нет решений по снижению инфляции кроме как ставку вверх \ вниз .
Хотя я уверен что она знает из чего складывается себестоимость единицы товара.
И думаю счетоводы могут точные цифры назвать какую долю энергоресуры входят в цену товара до конечного потребителя.
Я к тому , что не снижается стоимость диз топлива и бензина не зависимо от мирового рынка на нефть.
пожалуйста обоснование в графиках.
где указа доля затрат на энергоресурсы , НО не указано что теже самые энергоресурсы могут быть заложены в сырье ( добыча ), комплектующие , логистику.
т.е. снижайте стоимость дизтоплива и бензина и результат по инфляции не заставит себя ждать.
только при Сталине было снижение цен на продукцию .... эх ((
Золото красиво растет!
Юань 5 минут. Можно ли считать за образующийся треугольник? Маленький или большой
https://ria.ru/20250325/ssha-2007260993.html?in=l
https://ria.ru/20250325/ssha-2007259133.html?in=l
Откупил шорт си по 87960 не дожидаясь цели 88750 - не стал морально давить на рынок, пусть все будут довольны и я и рынок!
Лонг золота 3044,6, вышли из белого прямоугольника
Стоп из без убытка переносить не буду пока
Самое интересное, что Трамп грозит пошлинами в 25% странам покупающим Венесуэльскую нефть и в то же время разрешил Шеврону до 27 мая вести добычу в Венесуэле.
Добрый день, позолоту можно ожидать каких-то движений, после выхода из белого прямоугольника
Западные аналитики кошмарят западных же инвесторов ну и восточных конечно же, что в середине июля США не смогут обслуживать свой госдолг, если не повысят планку.
Стоп можно и в без убыток поставить
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Всем привет! Коллеги какие мысли есть по РИ, второй день ерунда какая-то
Хотела шорт, но фонда вся в зеленой зоне
Вышел полностью из нефть по 72,51. Не туда пошло движение
+0,16$
Лонг нефти 72.35
обоснование на графике
Всем доброе утро! Шорт Si 87590
Доброе утро! Нефть выйдем за белую линию план на лонг
В Si шорт напрашивается
Не особо рынок на решение по ставке отреагировал
трансляция по ставке https://vk.com/cbr_official
Пока Новатэк в портфель взял в лонг по 1315.8
Добрый день всем, в Лукойле интересная картина. Акция практически на максимумах, но экстремумы пока не обновляются
С одной стороны рисуется долгосрочный тренд вниз, но краткосрочный тренд вверх
Стоп на 38 пока жив...
Газпромом не торгую, но кажется в нем треугольник на дневках
золото снижается
долларс дорожает ? )
Нефть увеличение добычи с апреля полагаю уже отыграно
Новые уровни 70.01 поддержка, 71.36 сопротивление и медиана 70.82
Мало нам было прогнозистов в лице ОПЕКа, МЭА и Bloombergа так еще к Fitch добавился. Прогнозы по сырью делают
ростелеком пошел