Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного и Фондового рынка в марте здесь. Февральская ветка закрыта.
top of page
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ И ТРЕЙДЕРЫ!
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАШ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ "1.0 СОВРЕМЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ"
ЭТО ОБНОВЛЕННЫЙ ТЕХАНАЛИЗ С УЧЕТОМ САНКЦИЙ И НАШИХ НОВЫХ ДОБАВЛЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ Я РАНЕЕ ДАВАЛ ТОЛЬКО НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯХ:
1. ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ
2. ОФОРМЛЕНИЕ ЭКСТРЕМУМОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ПОСТАНОВКИ СТОПОВ
3. ТЕОРИЯ СМЕНЫ ПОКОЛЕНИЙ
4. ПРАВИЛО РЕТЕСТА
ТАКЖЕ В ТРЕНИНГ ВОЙДЕТ ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ ПРАВИЛО "ПАНИКИ И ОБВАЛА" И МНОГОЕ ДРУГОЕ, НЕ МЕНЕЕ РАБОЧЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ С ПОДРОБНЫМ ПЕРЕЧНЕМ ТЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Доброе утро! НоваБев похоже сегодня начал реализовываться треугольник, наблюдаю
Дивидендная идея все-таки должна дать импульс акциям к росту
Уважаемые коллеги, эта ветка закрыта. Переходим в апрель: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-aprele-2024g
Здравствуйте. Сбер снова вырос до 300.
Покупка Сургутнефтегаз по 62,405 , сегодня закрыла по 67,505 график выкладывать еще не научилась!
Доброе утро. Рубль слабо меняется к доллару и юаню на старте торгов с учетом спокойного внешнего фона. По итогам первой минуты торгов курс доллара США составил 92,36 руб.\за доллар. Юань - 12,69 руб. Мало, что изменилось с долларом, а юань всегда был 12 руб., уже очень долгое время
График Полиметалла с объяснениями внизу
Полиметалл сильно упал. Брал за 360, сейчас стоит 313. Цель была 500, но надо бы выйти
Здравствуйте коллеги, газом кто торгует? Не поделитесь графиком с горизонтальными объемами? Дошли до сильного уровня и откатили. Куда открытие в понедельник ждать?
А вот золото продолжаю держать. Золото растет, как уже писали внизу. Вход 2145, цена 2271, цель 2645
Закрыл лонг Си +460п, пятница все же... сигналы за шорт си идут...возможно неплохая идея купить путов...а я в банкомат!
Здравствуйте, коллеги! Закрыл Ростелком по 100, цель была 90-95
Лонг Ростелекома, порастем на дивидендной идее
Добрый день. В НоваБев треугольник похоже запиливают.
Пока акцию держу
Доброго дня всем. Кто-нибудь знает, что случилось сегодня с сырьевым рынком? Нефть и газ просто не двигаются вообще ±2 пункта цены и все. У меня шорт в газе убыточный висит, стоит ли его переносить на понедельник или есть какие-то новости, на которых можно угореть еще больше на новой неделе?
ТФ 5 минут на обоих графиках.
Норникель вход 14996, цена 15136, цель 15500.
А сбербанк продолжает расти. тогда, когда мне это уже и не надо. Но полагаю выше 300 не пойдет. Пока слоняемся в коридоре 292-300
ЦБ РФ продлил ограничения на перевод валюты ха рубеж еще на полгода, теперь до 30 сентября 2024 года. Я вообще не перевожу денег, тем более зарубеж. Лично для меня эти ограничения - не проблема.
Очень надеюсь, что акция подрастет. Покупала за 500, цена 504. До этого как видите и 581 было. Цель 700.
Привет всем. северсталь вход повторный 1846, цена 1841, цель 2000. Акция немного упала, подожду несколько дней
Добрый день! Золото продолжает расти. Переписываем максимумы. И на мой взгляд в золоте опять перегрев, ищу точку для шорта
В СИ ситуация интересная, по Н1 нарисовался продавец, при обновлении сег. минимума 94050 из позиции выхожу на его тесте. Цель вверху моя жива, но возможно от более низких уровней...
Привет всем. Лонг СИ 94 100, цель взять +500п.
Яндекс до конца апреля закроет первый этап сделки по продаже бизнеса в РФ, - сообщает тинькофф. Я правильно понимаю, что Яндекс переезжает или продажа связана с другими вопросами?
"ВУШ Холдинг" в декабре в рамках программы buyback выкупил акции на 36 милн руб. ПАО ВУШ Холдинг (оператор сервиса кикшеринга Whoosh) в рамках программы buyback в декабре выкупило свио акции на сумму 35,99 млн руб. Всего в декабре было приобретено 174 тыс. 372 акции. Совет директоров утвердил программу выкупа акций компании. Кто-нибудь торгует? Кому-нибудь полезна информация?
Доброе утро, друзья. Новости по рублю: рубль стабилен относительно доллара и юаня под влиянием противоречивых факторов. По итогам первой минуты торгов курс доллара США составил 92,595 рубля. А неплохо, да? Доллар все еще держится на оптимальном уровне. Юань все так же 12 руюлей. Неплохо, думаю.
В Мечел был неправильный вход. Цена упала до 276, вход по 278, цель была большая - аж 400. Думаю выходить
ЛУКОЙЛ радует ценой в 7481 рублей, вход 7450, цель 7650
Акции магнита тоже растут. Вход 7430, цена 7791, цель 7830
Всем привет! Северсталь покупка 1846, цена 1853, цель 2000
Сбербанк вырос до 297 :( Похоже, падать ниже 292 он не собирается
ЛУКОЙЛ цена 7511 (уже, пока пишу пост). Вся информация ниже. Растет на глазах
ЛУКОЙЛ вход 7450, цена 7493, цель 7650. Надеюсь после этого не упадет
Мечел пока на уровне 277, продолжаю держать. Вход и цель на графике
Добрый вечер !
вроде как движуха началась или выдаю желаемое за действительное ? ))
как считаете , ГЭП закроет ?
Мечел упал на рубль. Что ж, подожду немного, а там посмотрю. Вход 278, цена 277, цель 400. Сейчас мне кажется что цель то смешная на самом деле
Лонг ЛУКОЙЛа вход 7450, цена немного подросла до 7456, цель 7650
Сбербанк держится в районе 293. Минус три и я покупаю
Уважаемые коллеги, особенно Людмила и Елена Про., этот пост для вас. Внизу все потеряется, поэтому я делаю этот пост здесь. Я обвела кружочком. Нажимаете на эту камеру, открывается "окошко", и в этом окошке вы должны выбрать папку, в которой храните нужные вам изображения. Кликаете 2 раза на это изображение и загружаете сюда.
Вот сюда вот выставлю график Норникеля, внизу уже потеряется. Вход 14996, цена 15156, цель 15500
"Мобильное приложение Mir Pay пропало из Google Play. Через него можно было платить с помощью смартфона на Android". И как прикажете теперь расплачиваться?
Сургутнефтегаз купила по 62,405...идет вверх ...буду держать
Рынок акций РФ открылся ростом индексов МосБиржи и РТС, лидирует НЛМК. Брент - 85,5 долларов за баррель. Индекс МБ 3294. Индекс ртс 1120. Ждем индекс 3500
Всем доброе утро, Норникель торгуется 15190. Цель 15500, вход 14996. График позже. Есть информация, что к началу апреля акции просядут. Есть еще кто держит Норникель?
ЛУКОЙЛ упал в цене, поднимается слабо: вход 7450, цена 7405, цель 7650
Полюс ПАО:
Вход: 11386
Цена: 11582
Цель: 12000
Хорошо, что взял лонг.
Добрый день, коллеги! Сто лет не писал, не постил. Время. Начну со своего любимого Аэрофлота. Продолжаю наблюдать за акциями Аэрофлота.
Вход: 35
Цена: 40
Цель: 50
Аэрофлот топчется на месте, акция у меня с 3 января, почти 3 месяца. Бумага, естественно, выросла, но рост идет очень медленный.
Всем добрый день! Решил я все-таки купить Мечел. Купил бумажку за 278, цель поставил 400. Цена 278.
Магнит вход 7430, цена 7655, цель 7830. Магнит пока не достиг цели - держу
ГАЗ ПАО Вход: 502, цель 700. Цель пока ставлю 700. Думаю, это на данный момент самая оптимальная цель. Пока так попробую, потом посмотрю как пойдет и может быть увеличу
Повторила Северсталь покупка 1846, цена 1848
, цель 2000!
Сбер с 293 поднялся до 294. Продолжаю наблюдать. Зашла бы с 290 наверное
График к посту ниже
Всем доброе утро! Норникель сегодня стоит 15138 (на данный момент). Вход в лонг по 14996, цель 15500. График скину попозже, сейчас неудобно. Долгожданный рост после спада
А ГАЗ ПАО все топчется на месте. Следующий раз будет лонгом, подумываю об этом
Ух ты! Какой рост! Вот думаю повторить ли?
Не пора ли ГМКНорик прикупить ?
К вопросу о том что случилось с Полиметаллом. Вход 360, цена 326, цель была 500...
Все вышел по стопу 2216!
Итого +24$ на вторую половину!
Шорт фьючерса золота в четверг 21 марта на идее о снижении через зону без горизонтальных объемов. Она и сработала! Фиксация половины 21 марта по 2228,3, на остальное стоп в безубыток. Сегодня стоп поставил сначала на 2222, позже переставил на 2216. Хронология несколькими постами в ленте ниже.
+11.7$ на первую половину и +24$ на вторую!!!
Ростелеком вход 85, цена 92, цель. Мне сказали что цена поднималась до 98, не уследил
Добрый день !
Есть два варианта продолжения движения по Ри
если есть у кого свои видения , пожалуйста поделитесь.
а вот мой рисуночек
Т.е.
1 вариант - 50\50 уже получается как продолжения снижения ...
вроде как тест произошел поддержи и откатились но теперь опять цена идет на тестирование
2 вариант - отработка Треугольника
Но если 1 вариант отменится и плюс треугольник , то происходит " второе тестирование поддержки и тогда ВВЕРХ
Коллеги, подскажите, а что с Полюсом?,может я что- то пропустила?
Приветствую всех. После выхода из Северстали по 1793 цена опустилась до 1790. Вовремя это я ;)
Добрый день, всем, шорт фьючерса Лукойла 71961
Отбились от сопротивления, цель поддержка
Тяну стоп за прибылью. С 2222 переставил на 2216
Мечел упал до 278, хочу попробовать зайти. Или ниже упадет?
Здравствуйте. А ЛУКОЙЛ все падает. Вход в лонг 7450, цена 7338, цель 7650. Планирую дальше держать. Возможно, всю неделю.
✍🏼 НАПОМИНАЮ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧАСТИЯ В ДИВИДЕНДАХ НОВАТЭКА ЗА II ПОЛУГОДИЕ 2023 ГОДА. СЕГОДНЯ ЕЩЕ МОЖНО ЗАЙТИ В РЕЕСТР АКЦИОНЕРОВ.
🤓 ДИВЫ МАЛЕНЬКИЕ, НО ГОРДЫЕ. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ПРО ДИВИДЕНДЫЙ ГЕП. БУДЕТ ОН ЗАВТРА, 26.03.24 - В ЭКС-ДИВИДЕНДНУЮ ДАТУ, СКОРЕЕ ВСЕГО СОРАЗМЕРНЫЙ ДИВИДЕНДАМ - ОКОЛО -3,2% Если сегодня не выбьет по стопу, "придется" получать дивиденды ))
Ух ты! Сбербанк упал до 293, график скину попозже, сейчас неудобно. Продолжаю следить дальше
Доброе утро. Четверговый шорт фьючерса золота держу, стоп из безубытка передвинул сегодня на 2222. Ожидаю снижения еще ниже
Всем привет! Весь пятничный пролив выкупают в РИ
Для информации: штаб-квартиры Интер РАО и Русал переехали в Красноярск!!!
Коллеги, какие мысли насчет $₽? Нахожусь в отпуске и к открытию сессии буду без интернета, вошла в шорт в пятницу вечером по си от 96.000. Думаю, зафиксировать ли небольшой плюс и не дергаться либо выставить стоп а тейк поставить пониже. Не соображаю. Подскажите
Дмитрий Владимирович, искренне верю, что всё у Вас в порядке. Всё хорошо у ваших близких людей.🤗
На теракте в Крокус сити у меня выбило все стопы по 6-и позициям. Терплю убыток.
Добрый вечер, коллеги. Полюс ПАО:
Вход: 11386
Цена: 11452
Цель: 12000
За сутки акция хорошо выросла в цене. Главное, чтобы потом не подвела. Держу.
Норникель вход 14996, цена 14954, цель 15500. Утром цена была 14954.
Добрый вечер, коллеги. сегодня чуть позже удалось вырваться. Ростелеком: вход 85, цена пока держится на уровне 94, цель 95. Думаю, на следующей неделе пробьемся
Магнит вход 7430, цена 7511, цель 7830
Вчера не успела написать, что закрыла шорт: вход: 529, выход: 500. ГАЗ ПАО
лонг Ри 110 810
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 16%
Всем привет. Цель по Северсталю перевыполнена. Напоминаю, что вход 1560, цель была 1760, выход по 1793
вот такой сценарий на сегодня ожидаю
в следствии чего покупаю Ри на просадке
закрыл лонг Ри
от 109 700 - 111 010
и чувствую , что меня ... обманули )
Сбербанк минус еще рубль и уже 295
Всех с добрым, друзья. Рынок акций открылся ростом индекса МосБиржи на ослаблении (!) рубля. Упала Сегежа. Индекс МосБиржи - 3293, индекс РТС - 1123. Подорожали акции: НЛМК, РусГидро, ОК Русал, АЛРОСА, Роснефти, Яндекса, Татнефти, Полиметалл, расписки Озон.
Подешевели: Аэрофлот, Северсталь, НОВАТЭКа и Норникеля.
Доллар вырос до 92 рублей. По юаню пока нет информации.
Чтоб был рост нужно так
как то так )
Приветствую всех. Мечел прибавил 4 рубля со вчерашнего дня. Пока сомневаюсь стоит ли заходить
А что с фьючами на Лукойл ?
в отличии от акции они теряют в цене
Доброе утро, Норникель все падает. Вход 14996, цена 14954, цель 15500. А ведь так близко была к цели
Ри треугольник
закрыл лонг фьюч Новатэк
+0.44 %
кошмарная акцулька ... выбросил из портфеля ...
Сбербанк уже 292 рубля. Был момент когда он опустился до 291 рубля. Мои предположения насчет роста оказались ошибочными. Продолжаю наблюдать. Планирую вход ниже 280 рублей, если получится
Шорт золота 6.24. Фиксация половины по 2228.3 Итог: +11,7$
Идея проходим зону без объемов быстро.
Стоп безубыток
Месячный график Полиметалла: вход в лонг 360, цена 333, цель 500. Не в тот момент я зашел...
Российский рынок акций уверенно растет . Индекс МосБиржи 3290, индекс РТС - 1122 п. Курс доллара 92,35 руб. Брент - 86,36 руб. В лидерах роста: бумаги ТГК-2, ТГК-14, СПБ Биржа, акции Распадской. Снижается: Русснефть, Яндекс, Детский мир и распсики Эталона. Наблюдательный совет банка санкт-петербурга рекомендовал выплатить дивиденды за прошлый год по обыкновенным акциям в размере 23,37 рубля на акцию. ИМХО - маловаты дивиденды. А по привилегированным акциям - по 22 копейки. По-моему, дивиденды маленькие.
Здравствуйте, коллеги. Хооршие новости для держателей Ростелекома. Акция поднялась до 94 рублей. Цель 95, вход 85
Шорт ГАЗ ПАО стоимость 501, цель 500, вход 529. Неплохо так за день с 513 до 501 упала
Думаю перезайти, наблюдаю