Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного и Фондового рынка в марте здесь. Февральская ветка закрыта.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
bottom of page
Доброе утро! НоваБев похоже сегодня начал реализовываться треугольник, наблюдаю
Дивидендная идея все-таки должна дать импульс акциям к росту
Уважаемые коллеги, эта ветка закрыта. Переходим в апрель: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-aprele-2024g
Здравствуйте. Сбер снова вырос до 300.
Покупка Сургутнефтегаз по 62,405 , сегодня закрыла по 67,505 график выкладывать еще не научилась!
Доброе утро. Рубль слабо меняется к доллару и юаню на старте торгов с учетом спокойного внешнего фона. По итогам первой минуты торгов курс доллара США составил 92,36 руб.\за доллар. Юань - 12,69 руб. Мало, что изменилось с долларом, а юань всегда был 12 руб., уже очень долгое время
График Полиметалла с объяснениями внизу
Полиметалл сильно упал. Брал за 360, сейчас стоит 313. Цель была 500, но надо бы выйти
Здравствуйте коллеги, газом кто торгует? Не поделитесь графиком с горизонтальными объемами? Дошли до сильного уровня и откатили. Куда открытие в понедельник ждать?
А вот золото продолжаю держать. Золото растет, как уже писали внизу. Вход 2145, цена 2271, цель 2645
Закрыл лонг Си +460п, пятница все же... сигналы за шорт си идут...возможно неплохая идея купить путов...а я в банкомат!
Здравствуйте, коллеги! Закрыл Ростелком по 100, цель была 90-95
Лонг Ростелекома, порастем на дивидендной идее
Добрый день. В НоваБев треугольник похоже запиливают.
Пока акцию держу
Доброго дня всем. Кто-нибудь знает, что случилось сегодня с сырьевым рынком? Нефть и газ просто не двигаются вообще ±2 пункта цены и все. У меня шорт в газе убыточный висит, стоит ли его переносить на понедельник или есть какие-то новости, на которых можно угореть еще больше на новой неделе?
ТФ 5 минут на обоих графиках.
Норникель вход 14996, цена 15136, цель 15500.
А сбербанк продолжает расти. тогда, когда мне это уже и не надо. Но полагаю выше 300 не пойдет. Пока слоняемся в коридоре 292-300
ЦБ РФ продлил ограничения на перевод валюты ха рубеж еще на полгода, теперь до 30 сентября 2024 года. Я вообще не перевожу денег, тем более зарубеж. Лично для меня эти ограничения - не проблема.
Очень надеюсь, что акция подрастет. Покупала за 500, цена 504. До этого как видите и 581 было. Цель 700.
Привет всем. северсталь вход повторный 1846, цена 1841, цель 2000. Акция немного упала, подожду несколько дней
Добрый день! Золото продолжает расти. Переписываем максимумы. И на мой взгляд в золоте опять перегрев, ищу точку для шорта