Уважаемые коллеги, обсуждение ву мае Фондового и Срочного рынков ММВБ здесь.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
bottom of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Уважаемые инвесторы и трейдеры, обсуждение российского Фондового и Срочного рынков в июле в этой ветке: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-iyule-2024g Июньская ветка закрыта.
ВК выход из Шорта по 488,8. Профит 1,2 руб. Всем хороших выходных!
Норникель тоже падает. Я его закрою, придется фиксировать убыток
Прогноз оказался верным, но, учитывая рынок, думаю, еще упадет
Шорт ВК по 490
Рынок акций РФ открылся в пятницу смешанной динамикой цен blue chips на фоне разнополярных сигналов с внешних площадок и забуксовавшей в росте нефти (сентябрьская Brent торгуется в районе $87,3 за баррель); индексы МосБиржи и РТС за минуту торгов просели на 0,1%, в лидерах отката выступают бумаги АФК "Система", но при этом подросли акции ВТБ и Сбербанка.
Индекс МосБиржи составил 3130,69 пункта (-0,1%), индекс РТС - 1119,18 пункта (-0,1%); цены большинства "голубых фишек" на Мосбирже изменились в пределах 1,4%.
Официальный курс доллара США, установленный ЦБ РФ с 5 июля, составляет 88,1205 руб. (+16,99 копейки).
Доллар пока держится на одном уровне
Мои надежды о Вк не оправдались, он упал до 488
Всем добрый день. Заботкин допустил повышение ставки на 1-2 пп до 17% и даже до 18%, сценарий с понижение ставки уже не рассматривается. С этими ожиданиями связываю снижение в РИ и ослабление в Si
"На заседании в июне обсуждалась возможность, целесообразность повышения до 17% или даже до 18%. Скорее всего, эти альтернативы будут и на июльском заседании. Потребуется ли их расширить, будет зависеть от поступающих данных", - сообщил Заботкин в интервью телеканалу "Россия 24".
На таком рынке как то не айс дивидендные идеи отрабатывать.
Да, еще добавлю, что вышла из шорта по 498,4
Похоже на то, что Сбербанк будет в коридоре 323-328 до начала следующей недели. На следующей неделе увидим были ли мои догадки верны
Уважаемые коллеги, напоминаю, что я вчера открыла позицию шорт ВК по 511. Также хочу зашортить Норникель и ГАЗ ПАО (Мария, спасибо, что напомнили)
Вчера-позавчера удивилась стремительному росту Сбербанка, теперь же поражаюсь его стремительному падению. Сбербанк 324 рубля на данную минуту.
Добрый день! Тоже покажу свой Ростелеком. По сравнению со вчерашней стоимостью акция немного просела. Просела примерно на один рубль. Как заметил коллега, в Ростелекоме наблюдается коррекция.
Сбербанк так и не дошёл до 329. Значит, расти пока не будет
Всех приветствую! Кто в дивидендной идеи по Транснефти?Что думаете дойдёт до хаёв 1700 до дивидендов?
Добрый день! Ростелеком дошел до поддержки. Ожидаю разворота. Фундаменталом для разворота может служить изменение дивидендной политики менеджментом Ростелекома. В этом году заканчивается действие текущей дивидендной политики компании.
Осеевский, в кулуарах конференции ЦИПР 2024 напомнил, что "Ростелеком" готовит новую стратегию развития, частью которой станет обновленная дивидендная политика компании. При этом менеджмент считает целесообразным предусмотреть увеличение дивидендных выплат.
Сегодня напишу про Si в частности и рубль в целом.
Приходим к целям Высадки Пассажиров (возможен проход Si еще выше). Про Высадку Пассажиров своевременно поняли (и своевременно написали здесь) Алексей Д. и Никита С. за что им большой респект и спасибо!
Магнит то же самое, до 7000 никак не поднимется, хотя бы до 7000. Стоимость сейчас 6531, вход 8016
Северсталь не хочет расти, снова упал до отметки чуть больше 1500, а именно 1560 и пока продолжает падать