Дорогие трейдеры, инвесторы и им сочувствующие. Открываем февральскую ветку. А январскую ветку закрываем. Одна дверь закрывается, а другая - открывается.
top of page
Дорогие друзья и коллеги, кто проходил ранее хотя бы один мой Тренинг или брал Индив, вашему вниманию и только для вас клубный (закрытый) Тренинг "Психология трейдинга и инвестирования". Места ограничены, регистрация уже началась.
Уважаемые трейдеры, с 17.02.2025г. стоимость Практикума будет повышена до 190К. Сейчас цена за одну неделю Практикума составляет 120К. Цена действительна до 16.02.2025г. включительно.
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
в ростелекоме лучше картина. Закрыли медведей? да. Свеча красивая с небольшим фитилем?да. Обанкротят ? нет. Дивиденды?да.
Вообще логично предположить что выиграют экспортеры от договора. Что у нас по русалу кстати?
Всех приветствую,судя по графику у ТМК хороший потенциал в район 170,что скажите коллеги?
яндекс прикрыл перед выходными - в деньги (+14%), новатек прикрыл (+10%) - переложился в СКФ.
Интересная картина в акциях Инарктики, тренд вверх
роснефть сегодня удивила, как будто тгк-14 смотрю, не к вечеру будь помянута. В новатеке как-то гуманно прошлись а здесь... 20% в день свеча, голубая фишка
яндекс волна вульфа вот уже с неделю. Работает. Свечи дневные не очень красивые, но закрытия выше предыдущей все пока. и двойную вершину тоже сломали. Уж не на 6200 ли он засобирался?
Совкомфлот работает тоже. Характер как у транснефти взрывной, недельная свеча намекает на то что "шорт неуместен", мягко говоря. Цель 110 ближайшая, далее если партнеры не сглупят, уж так и быть, будем караваны их водить
14.02.25 НОВАТЭК вышел по стопу на 1222, +10% за неделю. Позиция кеш и по опционам, и по акциям. Завтра Консультация и обсудим новые возможности!
Стоп в Полюсе улучшаю, максимумы вчерашние не обновили.
Доброе утро, и меня тоже не высадили, не стал я вчера стоп двигать. Вот сегодня и двину пожалуй, перед выходными. Высадят, так хоть прибыль будет больше, а перезайти всегда можно
Доброго. Меня не высадили. Оформленный экстремум. Графичек ниже:
10:30 мск
Доброе утро! в si на 4х часах двойное дно
Сегодня в 13:30 по Москве состоится заседание Цб Рф по % ставке.
Привет всем
Интересное утро по многим бумагам, сначала вниз за стопами, а потом наверх... И вечером типа технические проблемы... Пара таких сессий и все будем у монитора с 7 часов... ( почему то вспомнились опыты с собакой Павлова)... Имхо
на Trading View котировки не отображаются
видать проблему не все устранили
либо хакер атаки ...
интересное впереди сегодня ))
"сессия в выходные только суеты наведет и ликвидность размажет"
тема интересная
пока тихо в ленте выскажусь , ведь никто не помешает ))
хочу напомнить , что Владимир Владимирович в декабре выразил надежду на увеличение привлечения средств на ММВБ
и второе также он выразил надежду на применение иных инструментов для снижения инфляции
и третье , что важно сказал Дмитрий Владимирович !
-ЦБ не будет изымать средства со счетов , а найдет иной способ привлечь средства физиков. ( примерная трактовка )
Теперь что дает привлечение средств на ММВБ для государства ( в моем понимании ) . Средства привлеченные на ММВБ оседают в ЦБ ! т.е. этими средствами ЦБ кредитует банки , организации , проекты ... НЕ ВЫПЛАЧИВАЯ ПРОЦЕНТЫ ЗА ИХ ПОЛЬЗОВАНИЕ.
Как можно представить биржу . Как муравейник. Где происходит своя жизнь. Туда поступают средства и эти средства переходят из рук в руки не выходя из муравейника. НО ! контролирует средства ЦБ )) А муравьям приходят записочки сколько у них акций или средств осталось.
Суть сей басни такова , что деньги выходят только для покрытия либо для преобретения и т.д и т.п Жажда наживы побеждает. А для наживы нужно вкладывать средства ) Т.е. денежками пользуется ЦБ.
Как пример, обычный банк , который использует средства на дебет счетах.
Что останавливает инфляцию ? Ответ заключается в вопросе : Что разгоняет инфляцию ? дефицит товара и Объем денег . Т.е. в данном случае объем ликвидируется НЕ Выплачиванием процентов по вкладам. А то что в муравейнике , так там один муравей отдает другому муравью денежку не разгоняя инфляцию . Объем ведь не увеличивается и не уменьшается ))
и суета , ликвидность на выходных ... будет заходить др инвестор . Который будет смотреть котировки раз в неделю ). Каждому товару -свой купец.
А вот чтоб привлечь больше инвесторов - нужно прекратить американские горки . Я имею ввиду год снижаемся а др год поднимаемся . Американский кухонный инвестор несет средства в акции и уверен что акции в течении года принесут ему доход .
И второе - средний рост рынка чтоб был выше процентов по вкладам и плюс дивы , либо в совокупности. Но цель - больше плюшек чем в депозитах.
Но на ММВБ спекулянтов больше чем инвесторов в данное время.
Здравия всем , коллеги и профита!Расписание торгов изменилось?Сегодня в 7 утра начались торги фонд. рынка,а срочный когда?Нигде не сообщалось,обычно новости сообщают в транзаке ..
Есть такой банк ВТБ. И в этом банке зарисовка готовится недельная. И цели зарисовки 120. У меня нет горизонтальных объемов по ней, но думаю не ошибся в 120-ти. Нужна бы свеча успокоения на следующей неделе типа волчка. А вообще в японской философии «Метод трех снижений» и «Метод трех восхождений» — свечная комбинация, где после большой свечи по тренду следует непродолжительная консолидация в узком диапазоне, а затем — продолжение основной тенденции.
У меня у одного ощущение, что наши на панике укрепления рубля решили приостановить торги на бирже?)
Кажется только Полюс не корректируется после вчерашнего роста. Двигаю стоп за минимум вчерашнего дня на 18108
Все бумаги в красной зоне (фиксируется часть вчерашнего лонга), а Газпром +7,5%, ну и соответственно ММВБ вытягивается. Отвечаю: По слухам наши будут настаивать возобновить расследование по Северным Потокам с привлечением наших спецов. Вроде как это один из пунктов, который будет на встрече нашей команды и группы от Трампа. Сегодня стало известно, что пошла подготовка к встрече.