Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного и Фондового рынка в декабре 2024 года в этой ветке.
top of page
БОНУС ДЛЯ СТАРИЧКОВ!!! ВПЕРВЫЕ НА ТРЕНИНГАХ
"ПРАВИЛО ЗАКРЫТИЯ ГРУППЫ ИГРОКОВ"
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Добрый день, уважаемые. Переходим в январскую ветку: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-yanvare-2025g Всем успешного 2025 года!
Добрый день всем. Ищу новые акции для среднесрока, много графиков смотрю. Неплохая картина огк-2, интеррао, диасофт - как с фундаменталом у них?
А рынок то радует !!!!!!!!
Я в ФосАгро двойное дно не сыграл. Дмитрий вчера сказал в ТГ канале про двойное дно на рынке, но почему-то не сказал, что в ФосАгро
Всем добрый день!
Я уже в кэше перед праздниками не хочу влезать в сделки, во фьючерсе Сбера идет фиксация прибыли, как мне кажется.
В этом году благодаря форуму я неплохо для новичка заработала, к концу года начала понемногу осваивать фьючерсы.
Хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом, пожелать успешной торговли в Новом году!
Хочу сказать огромной спасибо Дмитрию Владимировичу за такой полезный и нужный ресурс!
Спасибо!
А в новатеке пытаются медведей прикрыть прямо сейчас, если удастся то следущий полустанок 1050. Ждём НОВОСТЬ. Заведу я денег под это
Добрый день, всем! С Наступающим Новым годом!
Фьючерс Si укрепляется, интересно на ОИ посмотреть
транснефть - апсайд +10% если без жадности +7,5% . На откатах можно и подобрать. Позиций я в ней не имею. Сегодня еще и яндекс с утра был, по мелочи, чтобы руки помнили. Считаю, что в целом трек ОКОНЧАНИЯ возни с ПАРТНЕРАМИ в деле - мы видим с 20 декабря
Совкомфлот был куплен сегодня с утра по сходной цене - как и был план от 86 работать его. Коррекцию в нем полагаю завершенной. Ростелеком вышел на оперативный простор? Похоже на то, купил также сегодня утром от поддержки (в том году у него тоже низ был в эти числа)
Добрый вечер @Роман Клёнов я вчера менее рисковым страйком работал 82500 пока держу.
Всем привет! Стоп по лонгу 86550
только что выставила
Добрый день
Закрыл 2/3 рискованных путов 85000
Прибыль 500 п
Остаток 1/3 держу в ноль поставил .
82500 стоп в ноль и жду чтобы забрать все)))
Трейд ниже ⬇️ и на скрине
Неделя жаркая в офлайне смотреть особо не когда
ПРО МОИ СДЕЛКИ В НОВАТЭКе В ДЕКАБРЕ, СОБРАЛ ВСЁ В ОДНО ВИДЕО: https://rutube.ru/video/78c74fba589d00ebeea2138b2d3af150/
Добрый день! Нефть так и продолжает работать от уровня к уровню, через медиану. Внутри канала так же есть локальные внутридневные уровни. Очевидно что ожидаемых потрясений на рынке нефти не предвидится, и Трамп с его заявлениями по увеличению бурения уже отыгран рынком
Добрый день.
РИ
Работа через Put 85000 рискованно и через 82500 нормально 🙂 . Ожидания на 86700 и ⬆️
Поддержка сейчас у меня на 85240;))
Конечно же по правилам Дмитрия .
Во фьючерсе РИ тже вроде треугольник,
Лонг 86680
Добрый вечер! Фьючерс Сбера на 15 минутках готовится выход из треугольника
НОВАТЭК. Отстрелялся. Полагаю, можем еще подрасти, сентимент на рынке позитивный, но стоп есть стоп. +18% за три неполных торговых сессии.
С Наступающим!!!
Всем привет! Растем пробивая уровни. на 86890 большие продажи были
Доброго. Улучшил стоп на 909 руб. НОВАТЭК. Час дурака, Уровень.
👨💻 УВАЖАЕМЫЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ДОСТУПНА НА РУТУБЕ: https://rutube.ru/video/d8509935b698c92e6c35057e391e37ee/
Дмитрий Владимирович, у меня ютуб совсем не работает, можно на другом источнике посмотреть консультацию?
Вот Вам и позитивчик на рынке, металлурги, строители, добывающая промышленность, все кто последнее время оказывал своими заявлениями давления на Набиуллину обрадовались. Типа "ну и на том спасибо, что не 23!"
"Инарктика" и "Полюс" в моей подборке прибавили меньше всего +4% и +1,2% соответственно.
Второй половиной шорта вышел по стопу в безубыток
Медиана может превратиться в новый уровень сопротивления, в данный момент ее отрабатывает цена.
Итого +0.29$ по трейду
Фиксация половины шорта нефти по 72.24, на остальное стоп безубыток
+0,29$ на первую половину
Добрый день!
РИ
Всем кто шортил событие ожидание /факт в эти минуты мои поздравления 🥳
после выноса на коррекции на которой можно прокатится
500 пунктов забрал. ( риск конечно высокий, при должной сноровке и науке можно) Неделя очень хорошая
Доброе утро, нефть пытается перейти на новые уровни. Посмотрим, новая поддержка 72
Методисты, сверяйтесь. Сегодня неэффективность цены страйка (наш заработок) составила чуть более, чем 1000 пунктов (после Часа дурака как раз). 77 500 колл. Тайминг и таргетинг - всё как обычно, по классике.
Поздравляю с сегодняшним профитом всех причастных!
Всем привет! Рынку похоже понравилось выступление Путина, но сейчас РИ откатывает. Кажется новый контракт будет стремится вниз в район 75 000
@Алексей К нефть от поддержки отбилась и двойное дно при том на 30 минутках нарисовала, на 15 не так явно. Цель фигуры медиана
Как хорошо временная стоимость из опционов выходит
Всем добрый день, еще в конце ноября в Аэрофлоте нарисовал двойную вершину на неделях, вот фигура исполняется. Цель движения 39,92
Захожу по Методу консервативным страйком. Кажется рынок определился с направление на экспирацию
Доброе утро всем по нефти кстати скидка на urals к эталону снижается
Новая котировка Argus — цена российской нефти с поставкой в порты китайского Шаньдуня — в декабре составила $72,06/барр. против $72,3/барр. в ноябре. Скидка в Китае считается к ICE Brent, и она уменьшилась с $0,54 до $0,09 за баррель.
А еще оказывается, что для китайцев покупать российскую нефть дешевле, плюс она не такая сернистая, как ближневосточная. Российская нефть конкурирует в Китае с саудовским флагманским сортом Arab Light и иранской нефтью Iranian Light.
Двойное дно сломали в нефти, а вот треугольник кажется намечается
Добрый вечер! Завтра в 22:00 мск ФРС объявит решение по ставке. Сегодня при переписывании локальных минимумов в 14:00 сигнал на шорт и если таки сигнал будет, то снижаться будем аж до 2599
Всем добрый день, как Лукойл выстрелил бодро на 15 минутках. Сегодня акция торгуется без дивидендов
Лонг 64013
Как хорошо, что закрыла вчера шорт по Сберу, в 20:00 нарисовался отскок
Закрыла шорт во фьючерсе Сбера не хочу переносить через ночь
Итого профит составил: +153пп
Зашла конечно рановато
Доброго дня!
Интересно РИ обновил мой прицел на 73450
Думаю тест сделает на 73500
И очень хочу увидеть 70500 и ниже ⬇️)))
ОИ страшно как падает ребята похоже распродают )))
Всем хорошего дня и прекрасной недели
Все что выше написано это не точно работаю по ситуации)))
Всегда необходимо смотреть альтернативные варианты и не упускать поток возможностей)))
Добрый день всем. Рынок падает сегодня на этом фоне я предполагаю снижение фьючерса Сбера
Шорт 22637
Доброе утро! Китай не оправдал ожиданий нефтетрейдеров. шорт уже пропустил, посмотрим как у поддержки себя поведет
Добрый день. На этой неделе у нас и экспирация квартальная и заседание ЦБ РФ по ставке. Ожидают, что ставку до 23% повысят.
Уже начали в СМИ стали слышны голоса владельцев крупных компаний, что дескать снижать ставку надо. Давление пошло на Набиуллину
Всем доброе утро! Завтра и после завтра 17 и 18 декабря заседание ФРС по ставке. Американские аналитики ожидают снижение ставки на 25 бп.
Золото на этих ожидания снижалось и пришло на очень сильную поддержку (желтый цвет на графике) 2647,9
Если ставку понизят, то можно ожидать рост золота от поддержки. Основные события, на мой взгляд, в золоте будут разворачиваться сегодня на открытии американцев
не стал рисковать более
закрыл лонг по Новатэк
79 160
Шорт по РИ закрыла( не удалось +500пп заработать(
В Китае завершилась Центральная экономическая рабочая конференция. Результатов этой конференции с нетерпением ждали трейдеры, но к их сожалению подробностей в опубликованном отчете не было, одни расплывчатые формулировки.
Только гос СМИ сообщили, что планируется увеличение государственных заимствований для финансирования дополнительных затрат и смягчение условий кредитования для поощрения дополнительных инвестиций и расходов.
И никакой конкретики.
поставил стоп
вход не публиковал
кто то сглазливый ( шутка конечно )
а графики я не просто так свои выкладывал )
пятница
конец рабочей недели
Стоп по смыслу такому ,что если проходит цена сереневую линию, то движение вниз на какое-то время закончено...
Добрый день! Полюс сегодня торгуется уже без дивидендов, утром геп как раз почти на 8% - дивидендную доходность. И между тем акции продолжают рост
а что скажут специалисты по Гэпам , правильный не правильный ? )
помню говорил Дмитрий Владимирович , что сильное сопротивление\ поддержку проходят Гэпами