Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного и Фондового рынка в декабре 2024 года в этой ветке.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Частная и независимая аналитика фондового рынка
bottom of page
Добрый день, уважаемые. Переходим в январскую ветку: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-yanvare-2025g Всем успешного 2025 года!
Добрый день всем. Ищу новые акции для среднесрока, много графиков смотрю. Неплохая картина огк-2, интеррао, диасофт - как с фундаменталом у них?
Доброго дня, уважаемые форумчане! С наступающим (наступившим) Новым годом! Здоровья, гармонии и прибыльных трейдов!
А рынок то радует !!!!!!!!
совкомфлот - прорыв! Конечно удерживаем лонг. Агент Дональд хочет освободить Гренландию, да. Всем в Арктику приспичило, надо - и мне
Ростелеком П - хорош, техничен, конечно держим лонг
транснефть... тут я покусываю локти, надеюсь форумчане воспользовались наводкой и смотрю я на свечи - на 1320 она прицелилась КМК
Новатек это транснефть в миниатюре. Ждем. Лонги держу. Было бы прямо волшебно съездить на 850-880 хвостом для покупок (в транснефти коррекции и не было толком, отвезли молча)
Лукойл, роснефть - все любят их конечно, но ракет там не видать, есть вещи интереснее. Судя по тому как росли 2 дня крайних - это только начало, маятник едет в другую сторону уже.
Дорогие друзья, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Новых побед, достижений, всех благ!
Завтра тем кто забыл, завтра на бирже торговый день
Я в ФосАгро двойное дно не сыграл. Дмитрий вчера сказал в ТГ канале про двойное дно на рынке, но почему-то не сказал, что в ФосАгро
Всем добрый день!
Я уже в кэше перед праздниками не хочу влезать в сделки, во фьючерсе Сбера идет фиксация прибыли, как мне кажется.
В этом году благодаря форуму я неплохо для новичка заработала, к концу года начала понемногу осваивать фьючерсы.
Хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом, пожелать успешной торговли в Новом году!
Хочу сказать огромной спасибо Дмитрию Владимировичу за такой полезный и нужный ресурс!
Спасибо!
Здравствуйте, нефть поджимается к сопротивлению 74,37
Готовится к переходу на новые уровни, основанием к росту нефти может быть сворачивание зеленой повестки крупными европейскими нефтяными компаниями.
Например, BP, которая изначально собиралась производить из ВИЭ к 2030 году 50 ГВт, фактически продала почти все свои проекты в области оффшорной ветрогенерации.
Shell вообще прекратила строить новые ветропарки, а также ушла с рынков электроэнергии в Европе и Китае и ослабила целевые показатели по сокращению выбросов СО2.
Норвежская Equinor также сократила расходы на ВИЭ.
Не вытянула зеленая повестка, остается нефть и газ
А в новатеке пытаются медведей прикрыть прямо сейчас, если удастся то следущий полустанок 1050. Ждём НОВОСТЬ. Заведу я денег под это
Всем добрый вечер, я на праздники в кэше, кого то в нефти вчера вечером хорошо отстопили
Аж на 76 свозили
Добрый день, всем! С Наступающим Новым годом!
Фьючерс Si укрепляется, интересно на ОИ посмотреть
Доброго дня !
Закрыл последние страйки 85000
Путы по 40 , на остаток позиции 1/3 от объема , получилась прибыль
1020 п трейд начинал во вторник на этой неделе см ленту
Итогом доволен
Спасибо большое за коммуникацию коллеги)))
Дмитрий Вам и вашей команде спасибо
🙏 за науку и поддержку в информационном плане в Ваших сервисах по экономике и фондовому рынку .
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю добра вам и вашим близким!
Позитивного настроя и постоянного изучения нового.
Добрый вечер всем Расписание работы ММВБ на праздниках:
https://t.me/NEWS_BOX_RUSSIA/8840
транснефть - апсайд +10% если без жадности +7,5% . На откатах можно и подобрать. Позиций я в ней не имею. Сегодня еще и яндекс с утра был, по мелочи, чтобы руки помнили. Считаю, что в целом трек ОКОНЧАНИЯ возни с ПАРТНЕРАМИ в деле - мы видим с 20 декабря
Поставил на откуп по 20пп 82500
Совкомфлот был куплен сегодня с утра по сходной цене - как и был план от 86 работать его. Коррекцию в нем полагаю завершенной. Ростелеком вышел на оперативный простор? Похоже на то, купил также сегодня утром от поддержки (в том году у него тоже низ был в эти числа)
Здравствуйте! В Америке выходной, а в нефти боковик
Добрый вечер @Роман Клёнов я вчера менее рисковым страйком работал 82500 пока держу.