Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного и Фондового рынков в декабре здесь.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
bottom of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Уважаемые коллеги, открыта январская ветка https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-yanvare-2024g а эта ветка закрыта, обсуждений здесь больше нет. Все переходим в новый месяц.
Si. Вышел по стопу 91700. Нужно было слушать старших и закрывать полпозиции на первой цели. На 200 пунктов мелочь, но тоже деньги.
Всем привет! Треугольник отработал! Поздравляю всех, кто отработал фигуру!
Всех с НГ! Январская ветка будет после праздников?
Смотрю на коррекцию по NG к линии тренда
Держу лонг. Аэрофлот:
Вход: 35
Цена: 35
Цель: 50
Закрыла лонг Магнит: вход 7082, цель 7182, выход 7261
Уже 273, скоро зайду, думаю. Или сейчас?
Российский рынок акций в начале торгов поднимается на 0,16% до 3140,94 п., индекс РТС снижается на 0,23% до 1079,6 пункта.
Здорово же))
Si 91500 первая цель. Не закрыл половину позиции, передвинул стоп ниже. Как думаете, от 91300 стоит добавить шорта?
Добрый день! В Si встал в шорт от 92350, по ходу движения от 91950 буду увеличивать позицию. Первая цель 90500
Всем доброе утро! Индекс МосБиржи составляет 3136,07, индекс РТС - 1082,11. Неплохо, я думаю, для МосБиржи
Да и si тоже вроде треугольник ,на 30 мин .
Всем привет! В РИ похоже, что треугольник запиливают
Чую я, что первые три месяца нефть не пробьет отметку 80-81
коротенькое видео, кто не видел мой прогноз на январь по рублю на графике: https://www.youtube.com/shorts/ih6SB3FlvIM
В РИ похоже на двойную вершину. И на снижении цены ОИ снижается. Работаю опционами
Вот и ТМК подобралась к уровню .
По нефти весь небольшоц пролив выкупили сразу. Ждем нефть выше 80-ти?
Всем добрый день. Наблюдаю за золотом, с октрытием американского рынка золото снижается, если пробьет поддержку на 2079, можем уйти на 2072-2070. Индекс доллара растет
Вау, ну вы прям посмотрите! Брала за 7082, цена 7279-7282 (частые колебания, пока пишу пост меняется по десять раз), цель была +100\200 руб. Продавать или подождать еще, не знаю