Уважаемые коллеги, с Новым годом и началом январской ветки.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Добрейшего утречка))) З новым годом товарищи))!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ! ))
С Новым Годом!!!
Мои поздравления коллеги, с наступившим 2019 годом!
год Свиньи или Орла , практически как на ФР вниз или вверх...
С Наступившим, Виктория!
Привет всем. Наш рынок поддерживает растущая нефть и низкая ликвидность, полный игнор внешнего фона.
Добрый день. Вышел новый Обзор про цены на бензин. Обсудить его и высказаться по поводу, можно под видео. Приятного просмотра.
Как минимум весь январь, а максимум до 1 апреля 2019 года несмотря на ожидаемый нами очередной виток ослабления рубля, о котором я говорил в предыдущих Обзорах, внутренние цены на бензин и дизель практически не вырастут, оставаясь в пределах инфляции. То есть, несмотря на общий рост цен в экономике из-за повышения НДС, цены на топливо не вырастут более, чем на рубль, а среднее повышение цен на дизельное топливо, 92 и 95 бензин составят от 40 до 70 копеек к декабрьским ценам.
Дмитрий, ссылка пустая.
@Rodion Konstantinov Родион, спасибо! Поправил.
Нефть подошла к моему целевому диапазону 58-60, там зона вязкости и проторговки, хз как его будут проходить, хотя тренд вверх, сбросил все опционы, оставил только 25% позиции, фьючерсы на случай взбрыка вверх резкого. Без стопов, уйдем ниже буду снова набирать от 56 с целью 60-62.
Думаю можно начинать смотреть на шорт RI, но он может на 113 еще зайти.
Хочу углубиться в изучение опционов, они дали 300% при ограниченном риске. Плюс на них можно строить стратегии, невозможные на фьючах.
Сейчас спокойнее опционы с покрытием.
300% годовых? Даже не верится. У моего брокера часто проводят вебинары по опционной торговли (сам никогда не торговал). Так вот они говорят, что на опционах можно заработать 30-40% годовых. Поэтому особо в них и не вникал
@Иван нет не годовых, за один трэйд, они выросли в 3 раза, я видел как люди делали на опционах тысячи процентов на одной сделке, наркотики курят в сторонке
Уважаемые коллеги, вышел очередной понедельничный Обзор. "Рубль растет к доллару без поддержки Центробанка". Приятного просмотра.
Дмитрий Владимирович.... спасибо за Стиглица, пока валялся в больничке эта книга мне свернула мозг...!!!
Больничка плохо. А то что Стиглица посмотрели - далеко не убирайте, по ней можно будущее рассматривать. Ну и не только по ней )
привет всем,
шорт РИ по текущим, с близким стопом
в качестве аргументов думаю нефть пойдет в коррекцию и DX в рост
закрыла шорт РИ... по текущим
лонг нефти 59.75
Виктория, день добрый. А у вас какие цели по нефти?
@Алексей приветствую, для начала район предыдущего максимума...там посмотрим может и до целей Дмитрия из обзора дотянут...
Виктория, пипсуете. В Проторговке-то брать, как-то... Оно может и вырастет и хорошо бы, только нервы это, из Проторговки работать. Нет?
Приветствую Дмитрий, ваша правда немного рано зашла..пока держу
А остальные что? Я в горах. Мне сверху видно всё )) Как дела, страдальцы? Ни у кого нет вопросов, все умные? Тогда где Ваши успешные сделки? Очень хочу видеть Ваши успехи здесь и готов помочь.
Дмитрий, ждем фото сочинских трасс /в Instagram/, сожалею, но Австрия и Польша лучше изведана, в отличии от России
@Victoria Tolkacheva Здесь лавины каждый день почти, в СМИ помалкивают. Две трети трасс закрыты, Роза, Горки город и Красная Поляна в горах снега и воде. Пальмы в снегу. Говорят, столько снега давно не было в регионе. Сидим в СПА, либо катаем красные внизу, максимально, что выжал из них 61,83 км/ч. Все пики закрыты уже неделю. Костюмы сушим каждый вечер. Плюс один - народу на трассах мало ))) Вчера ночью в туман катали на Розе Хутор, красная трасса Rosa Star, подъемник с интересным названием Экстрим, видимость 30 метров. Выложу фото в инстаграмм.
@Дмитрий Пушкарев есть опыт катания в Австрии при видимости 10 метров и ветре, теряешь ориентир горизонта... одним словом не айс...
Всем добрый день. Встал в шорт по RIH (средняя 114800) небольшим объемом. Достигли сопротивления. Хочу проехаться до 110000. стоп поставил чуть выше 116000.
Мощно. Мощные цели и мощные стопы. Алексей, а плечи? (вопрос не про скромность, а про риски).
@Дмитрий Пушкарев Дмитрий, как написал ранее, зашел небольшим объемом (примерно 15%) и выставил заявки для увеличения объема (примерно около 50%) поближе к стопу.Ну а если доедем до 110000, то и не плохо получится. Время не готов озвучить, косяк...
Добрый день, Вижу на дневке ммвб очередную вершинку, ближайшее время вниз мое мнение.
Рынок еле дышит. Нужно ждать мощного драйвера, чтобы началось движение
Всем привет, лонг нефти 59.75 закрыла 60.85... посмотрю со стороны
День добрый! Поздравляю с профитом!
@Алексей Дымченко спасибо, Алексей
Шорт ммвб по 246400 стоп 248450. тейк пока не выставил. Буду наблюдать
Коллеги, в боковике тоже можно работать. Есть специальные индикаторы, которые специально для этого заточены. До конца недели, включая пятницу, жду по рублю боковик.