Уважаемые коллеги, обсуждение рынка в ноябре в этой ветке.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Всем здравствуйте, шорт RIZ от 142330
Тоже шорт на отработку восходящего канала 142820
Если вернемся в канал следующий шорт 146500. Все готовы к походу на 156000?
RGBI вниз пошел
можно сишку тарить )
Ошибочка, в СИ уже в лонгах по уши.
Варианты трендов РИ. Вот ни по какому из них мы же не в верхней точке.
приветствую, Алексей Николаевич
похоже опечатка РИ и СИ
Я всё ещё в шорте СИ от 64400, жду пробития 64000
Пробили, поздравляю.
@Alexey Semenov пока пробита (без подтверждения) поддержка только по фьючу, по БА еще нет
закрыл по 63935, похоже, отпадались пока
позиция RIZ от 142330 закрыта по стопу 143550
Интересно чем все это закончится? Ведь заходят в акции по ценам немыслимым до недавнего времени. Риски по рынку не исчезли, так или иначе коррекция будет.
МНУЧИН: США и Китай ПРОДОЛЖАЮТ ПРОГРЕССОВАТЬ ПО ФАЗЕ-1 "
Нет желающих зашортить РИ? Неплохая цена сейчас, просто паник бай какой-то
Сейчас перед клирингом полетят шорты откупать, цена выше еще пойдёт ...
Для шорта как обычно два условия, два пика на одном уровне, а тут просто праздник какой то, понять не могу чему радуются ... кэш
Доброе утро, уважаемые. Пока кеш. В первые полчаса торгов сегодня предложение выросло по сравнению с четвергом и пятницей. Какие мысли на день?
приветствую, Дмитрий
ориентируюсь на DX, нефть за ним ходит...там вроде разворот наметился вы об этом упомянули в обзоре,
пока невнятные движения. но больше склоняюсь за движение вниз...
@Victoria Tolkacheva Нефть ползёт к 66.30 . Есть такое ощущение .
@Вадим приветствую,
раньше торговали ожиданиями, теперь ощущениями...улыбнуло
Всем здравствуйте, мысли на день рост не прекращается и пока где он остановится не понятно. Входить в длинные позиции на данный момент если и можно то с короткими стопами(мое личное мнение что рынок достаточно перекуплен), говорить об открытие коротких позиций мне кажется рано, т.к. тренд растущий по всем инструментам, а работать надо по тренду. Резюме следующее, пока лучшая позиция кэш.
Добрый день, Алексей. Спасибо за мнение. А есть кто покупает? Я пока кеш (в Обзоре объяснил почему). Может кто-то приведет аргументы на покупку?
ОИ по РТС растет, значит покупатель есть.
ОИ падает с вечера пятницы
ощущение тайм аута, может близко откат, но пока движения вниз не просматривается .
Всем добрый день!
Пока затишье.
Дмитрий, что за "мулька",и мулька ли это?
Центробанк и ФРС договорились о перевозке золотовалютных резервов России в Нью-Йорк
Экономика Октябрь 20, 2019 Бронислав Рубенштейн
Руководство Банка России объявило о достижении договорённости с Федеральной резервной системой (ФРС) США о доверительном хранении золотовалютных резервов России в хранилищах в Нью-Йорке. Транспортировка 2200 тонн золота и 1,1 трлн. долларов валюты в Штаты начнётся 1 декабря 2019 года.
По словам экспертов Центробанка, ФРС выиграла тендер среди более чем 30 мировых финансовых организаций, предложив наиболее выгодные условия размещения золотовалютных резервов. Всего за 200 млн. долларов в год она обязалась предоставить свыше 4500 квадратных метров охраняемой площади в защищённом комплексе в Нью-Йорке.
Как отметила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, сделка с ФРС позволит бюджету сэкономить 80 млн долларов в год на хранении золота и валюты на московских площадках.
«В нынешней ситуации нет более надёжного места для размещения нашего золота, чем Нью-Йорк. Там очень высокий уровень безопасности, и к тому же многим сотрудникам ведомств, связанных с федрезервом, будет удобно контролировать сохранность наших активов. У многих из них в Нью-Йорке живут родственники, в том числе родители, дети и жёны», — сказала Набиуллина.
https://panorama.pub/24887-tsentrobank-i-frs-dogovorilis.html
Может Эльвира имела ввиду по крайней мысли следующее и просто оговорилась: "мы уже все получили гражданство США, наши семьи живут там, дети мужья. Сейчас золото перевезем, сами стройте ваше светлое будущее". Шутка. Если серьезно - я думаю фейк эта новость.
@Дмитрий Пушкарев издание сатиристическое :-))
Слона то я и не ....
переговоры с Китаем у США не ладятся! Китай стоит на своем,требует снять все пошлины и т.д и т.п.Негативную информацию по переговорам блокируют.позже скину материал
Китайский инсайдер сообщил, что Китай не согласен на условия США и пытается прогнуть Трампа.
Ху Сицзинь, главный редактор китайской газеты Хуаньцю Шибао (её англоязычная версия Global Times), считающийся приближённым к высшим политическим кругам Китая, написал сегодня, что исходя из имеющейся у него информации в ходе идущих переговоров между США и Китайской народной республикой китайская сторона настаивает на пропорциональном снятие тарифов обеими сторонами торгового конфликта.
При этом Соединённые Штаты придерживаются стратегии давления с целью обменять не повышение американцами тарифов в будущем в обмен на крупные уступки со стороны китайской стороны.
По мнению Ху Сицзиня Китай не примет такую "первую фазу" большой сделки.
При этом ранее в СМИ появлялись сообщения о "перетасовке" состава переговорщиков со стороны Соединённых Штатов из-за того, что президент США Дональд Трамп не доволен текущими результатами. К встречам снова приступил министр торговли США Уилбур Росс, который как считалось ранее был на их обочине из-за недовольства Трампа ранними этами переговоров.
Но поскольку Трамп весьма трепетно относится к состоянию фондовых рынков, рост которых он считает одним из главных достижений своего президентства, белый дом теперь делает только положительные заявления о ходе переговоров с КНР с завидной регулярностью.
Трамп по прежнему утверждает что сделка "фаза 1" может быть заключена уже в середине ноября, при том, что министр торговли Росс, на днях заявил что в этом месяце подготовить сделку возможно и не удастся.
При этом ряд аналитиков считает, что Китай возможно планирует повторить свой обычный приём в торговых переговорах выставив требования о снятие тарифов
Соединёнными Штатами в последний момент. Мы уже видели это ранее и ранее, эти действия приводили к достаточно жёсткой реакции Трампа. Подобный сценарий был бы весьма негативен для рынков.
При этом нужно заметить, что рынки нервно отреагировали на сообщения от Ху Сицзиня. В моменте на этом как пишут биржевые СМИ даже сократили свой рост американские фьючерсы. Но данное сообщение Ху удалил из своих соц. сетей на данный момент, хотя их скриншоты остались в биржевых СМИ.
Чем вызвано это удаление остаётся неизвестным. Но опубликование позиции Китайской стороны "инсайдерами" раньше времени могло бы подорвать тот самый манёвр с "требованием в последний момент" о котором писал ряд аналитиков ранее.
Китай хочет, чтобы США снизили тарифы на $ 360 млрд импорта для торговой сделки. Теперь Блумберг и уже 360 ярдов… www.bloomberg.com/amp/news/articles/2019-11-05/china-wants-trump-tariff-rollback-as-price-for-phase-one-deal
возобновил шорт СИ 63800
стоп в БУ