Уважаемые друзья, обсуждение российского фондового рынка в июне в этой ветке. Обзор готов.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Добрый день всем! Дмитрий спасибо за обзор. Хотелось бы также услышать Ваше мнение по нефти. Пойдем ниже или же будет корректировка?
Иван, приветствую! Смотря какой Вас интересует тайм-фрем. Что для интрадейщика коррекция, то для стратега волатильность. По нефти чуть позже смогу дать комментарий.
Новая напряженность в Сирии может на нефть и негативно сыграть. Это раньше - конфликт в регионе - дорожает нефть. При Трампе рынки реагируют в сторону ухода от рисков.
Дмитрий, что думаете с высоты своего опыта про неадекватную стойкость нашего рынка при падении нефти?
Я же в Обзоре всё подробно изложил. Как раз по этому вопросу )
Есть идея, которая поддерживает рынок.
@Дмитрий Пушкарев эта идея будет работать до отсечек?еще 1,5 месяца? неужели средств хватит удержать при негативной динамике...
Второй автобус подогнали по Газпром )))))
для мишек,выносят вперед лапами.
Хороший день для раздачи. Шортим Дисперсию 127 750 РИМ9
эх,я рано залезла у меня средняя 126 с копейками,лучше посижу в сторонке пока,а то еще выше вынесут куда нибудь А что за праздник в Газпроме?
шорт 127650 1/3
шорт 127 500
шорт 2/4 по 128 250 РИМ9
шорт 128250 1/3
и еще 127800
скажите пож., где ТР поставили?
добавил 128130
а вот и отскок нефти, очень вовремя...
Коллеги, работайте небольшими сайзами. Никто не знает тоннаж грузовиков с деньгами.
Никогда больше Газпром шортить не буду ((( , кто ожидал сегодня 129000 ?
добавил шорт 129100 до половины сайза
шорт 3/4 по 128 900. Прошел.
Залез в газ 1/3 шорт 23700
Какой красивый вынос, приятно посмотреть по RIM9! Хотя все может быть!
прекращайте шортить Газ,иначе конца этому не будет...
Путы с пятницы конечно подусохли, но вот зато картинка стала яснее: похоже на вынос перед раздачей. Затащили Газпромом, и думаю еще на отскоке нефти и возможно амеров будем волатилить в Ри, поднимемся - нальют, поднимемся - нальют. Набираю частями шорт Ри.