Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного рынка в декабре 2020 года продолжаем здесь.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Михаил, не понял про индикаторы начинающие врать. Можете пояснить пожалуйста? -"Коллеги, будем по-тихоньку уходить от SBPro. Что-то они в последнее время начали мозги людям высасывать, да и мне тоже."
а при чем тут индикаторы? Речь шла о программе, а не индикаторах. Или Вы думаете, что это SBPro-шники индикаторы придумали? Они только сделали интерфейс и поставку данных. Все индикаторы работают корректно, а вот разработчики интерфейса (SBPro) - кое-где расстраивают. Но к индикаторам это отношения не имеет. Все индикаторы, которыми я пользуюсь - работают корректно и не подводят, к ним нареканий нет.
Добрый день, всем! Достигли уровня Сопротивления в Ри на 131 500. Готовлю шорт, и ждем выравнивания кое-какого показателя в Квике - подсказка тем, кто приобрел Метод. Поняли, что не про ОИ сейчас идет речь.
Раздали на "часе дурака". Только что рынок 1000 пунктов вниз от Сопротивления сделал за 10 минут.
Доброе утро! Продал коллы ри 132.5 по 400 п. Меньшим объемом, чем обычно. Готов на поставку. По бренту продал коллы 50 и путы 45 по 10 центов. Расчет на то, что решение по опек либо уже в цене, либо результаты придут после экспирации завтра.
Зашортил в районе РИ 132 400 только что. Через опционы, по Методу. На 1/4. 11:55 мск
Дмитрий, 131 400
@Victoria Tolkacheva опечатка у Дмитрия - конечно же 131 400
Всех приветствую колы 130.000 откупил по 2000 п. п. с учетом докупа - 1250 п.п.
Во фьючерсе на Яндекс YNZ0 отчетливый флаг
яндекс: шортить нельзя покупать)
@Serge Popov где запятую ставим DDDD&
@Alexandr Vdovin вот именно!))
Продал Яндекс по 51967 п.п.
По Ри пришли в объёмную зону 132 600 - 132800
Мих. чуть поподробнее?
К продажам коллов 132.5 добавил продажу коллов 135 по 200 п.
PMI падает РТС растет где логика?
Логики здесь нет. Фундаментально нефтедоллар еще как минимум 4 года существовать будет если Китайцы договорятся обменяться на Тайвань , при демократах они договориться могут. Тайвань это микропроцессоры. Договор - могут поддержать устойчивость нынешней свистопляски в валютах
Продал путы 130 по 150 п, чтобы приподнять среднюю шорта по опционам, теперь она составляет 133 250
сейчас шорт не ошибка
Доллар пробил на объемах поддержку, и это только начало мощного падения. Похоже, в этой стране пенсий не будет, хоть ты работай 40 лет, хоть в баксе копи, все обнулят. Квартиры сдавать тоже хотят запретить.
вы пессимист. доллар не может укрепляться далее, неизбежен взлет.. 66 за бакс еще недавно казался безумием.
@Михаил Не уловил вашу мысль. Сейчас рубль укрепляется и будет укрепляться дальше. Сейчас народ ажиотажно избавляется от рубля - сметают машины и квартиры. Рублей у народа всё меньше. Зато долларов ещё много, будут курс валить и отжимать баксы у народа.
@Грог где сметают?
какие доллары у населения, Вы что
Полторы недели лонговал Si, сегодня встал в шорт. Правда затупил вошёл 75770. Куда ждать? Я жду в район 75000, но может и не дойти.
До 56, но это в масштабе до лета. Там уже в баксе никого не будет, тогда можно будет и на 100 сходить
Уже долго жду СИ в район 75 100, оттуда возможен лонг...
@Михаил Mix Зачем покупать падающий актив? Падение только-только началось.
могу ошибаться, но ситуация напоминает вечерку 02.11, тогда долл тащили на вверх, а РИ вниз без объективных на то причин...
Вполне возможно если в Ри еще и манипуляцию сделают от 17.08.20 и СИ закроет разрыв контрактов ~ 75 100, то можем пойти на коррекцию... Но цели в Ри повыше всё еще актуальны... ~ 145 000...
@Михаил Mix по паре коррекция до 74.6 допускается
@Victoria Tolkacheva 74,90-75,00 планирую докупить пару... цели давно эти ставил себе...
треш какой то
Хорошо хоть потребуют. А не будут назначать каждый год))
Добрый день, коллеги. Добавил в шорт только что опционы, тот же страйк сделал, в районе РИ 133 560 п.п. на 2/4 (на вторую четверть). 10:03 мск