Уважаемые коллеги, обсуждение рынка в декабре здесь.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Друзья мои, кто-то работал сегодня более чем очевидный уровень в РИ?
Да, добавил шорт от 144200, держу цель 142400. Не верю в предновогоднее ралли.
Закрыл часть шорта 142700
Закрыл последний контракт по 142420 шорт РИ от 144430 )
Есть такое, быстрая сделка шорт 144300 (на минутке объемы увеличены) - закр 143750
Поздравляю! Супер!
Вот так сделки задним числом становятся нормой. К сожалению...
А я за последний месяц депо утроил )))))))
@Igor Bakov Не плохо, интересно на каком инструменте?
Не думаю, Владимир. Я спросил, мне ответили. Умысла писать задним числом у человека не было.
Да шутка это, в кеше сижу :)
Раз уж пошло подведение итогов) - за последние 2 месяца депо не изменилось. Лонг СИ, шорт РИ, маленький шорт нефти как 2 месяца назад так и сейчас.
Хороший день сегодня. Прямо любо дорого смотреть )))
@Дмитрий Пушкарев как только Темнейший выступил с речевкой о небесном росте газмяса, я понял что отсчет идёт на дни...
Да-да...
мдааа.. скрепы трещат... неужели из-за американского PMI рубль так к доллару укрепился ? или это высадка пассажиров ?!
ни то, ни другое, Дмитрий
@Дмитрий Пушкарев вы заинтриговали.. а в чем же тогда дело ? если конечно это не тайна...
@Дмитрий Пушкарев по идее, в ожидании завтрашних санкций - рубль должен еще припасть вниз
я в других сферах не отправила сюда показатели,дабы не засорять ветку,но они тоже не радужные.рецессия в тихой гавани?!
Фьючерсы на природный газ в США обновили минимумы,на новостях,что зима будет теплой.
Коллеги ,а не пора ли обновить и по нефти или ждемс до ОПЕКА?!
Возможно вырисовывается фигура треугольник, завтра посмотрим. Цена отбилась от нижней границы восходящего канала, сопротивление на 62$ не преодолела, завтра будет ясно, правильна ли моя модель.
Если все ждут новостей теханализ может не сработать. Или новости подведут под технику?
.. все признаки стареющего канала. буду увеличивать шорт от 62, 63.5
@Алексей Николаевич привет,
вопрос из серии, что первично курица или яйцо..))
@Victoria Tolkacheva На стареющем тренде случаются выносы, думаю в данном случае неважно что первично. Просто буду на выносах шортить. Делайте поправку что торгую я плохо. И возможно то что за последние 2 месяца я не слил депо заслуга спокойной уверенности Дмитрия Пушкарева, в правильности указанных в обзорах уровней.
Всем добрый день! Взял немного шорта по RIZ от дисперсии со средней 142750, пока держу. По SIZ неприятно вчера отпадали, но "жирок еще есть". По brent отслеживаю свою идею с треугольником.
На 64000 СИ повели? Там и добавим лонги. Может есть план не выпускать газпром из восходящего канала..
По технике, отбились от 64600-64700, но вот по фундаменталу не очень понятно. Уже напрягать если честно начинает, "мутный" рубль.
У меня объяснения из теории заговоров. Газпром до конца года будут держать чтобы показать годовую прибыль покупателя пакета, для чего тратить панамские баксы.
Овальчик - на то и овальчик, чтоб туда зайти и в нем поработать )))
Приветствую, Дмитрий
Вы перезаходили в нефти?
интересуюсь с точки зрения понимания стратегии в торговли...
@Victoria Tolkacheva Если я правильно понимаю (а я понимаю в большей мере неправильно))) то если мы не выйдем из диапазона велика вероятность проторговки внутри диапазона, потому лонг нефти 61 цель 62. Посмотрим..
Reuters сообщает о дополнительных комментариях от президента США Трампа, поскольку он сейчас выступает на торговых переговорах США и Китая. Китай стал очень сильным на американские деньги. Если я захочу заключить сделку с Китаем, то сделаю это очень хорошо. У меня хорошо идут торговые переговоры с Китаем. Когда его спросили о Северной Корее, он сказал, что я называю его rocket man, потому что ему нравится посылать ракеты вверх. Положительные комментарии Трампа по вопросу США-Китай снова подняли USD / JPY до отметки 109, поскольку фьючерсы S&P 500 восстановили ставки.
один качает рынок как хочет)
По riz высадили, наращиваю позицию по siz
"Шокирующие" прогнозы Saxo: Роснефть и Норникель подскочат на 50% (Блумберг) — Акции двух из крупнейших компаний РФ могут показать резкий рост в следующем году, говорится в одном из "шокирующих" предсказаний Saxo Bank A/S. Акции ПАО "Роснефть" и ПАО ГМК "Норильский Никель" могут подскочить в цене на 50%, в то время как Россия может получить двойной выигрыш как в зеленой, так и в черной энергетике, допускает Saxo Bank, публикующий свои ежегодные 10 шокирующих прогнозов на предстоящий год. Ежегодные предсказания банка - это перечень маловероятных и недооцениваемых событий, которые могут сильно повлиять на рынок. Если в 2020 году ОПЕК и Россия, видя замедление добычи сланцевой нефти в США, объявят о новом сокращении производства, а второй этап размещения акций компании Saudi Aramco покажет высокую оценку инвесторами за пределами королевства, это приведет к резкому закрытию коротких позиций в нефти, и стоимость барреля марки Brent вернется к уровню $90. "Для России это огромная выгода, причем не только для Роснефти, но и для финансов страны в целом", - пишет в обзоре главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен. В то же время мировая индустрия зеленой энергетики в будущем году может пострадать от низкой доходности инвестиций, прогнозирует Якобсен. При этом производители из сектора электротранспорта, переводя аккумуляторные батареи с кобальта на никель могут разогнать спрос на него, от чего в выигрыше окажется Норильский Никель. Среди прочих "шокирующих" предсказаний Saxo Bank на 2020 - рост ставок Европейского Центробанка, выход Венгрии из Евросоюза и победа демократов на выборах в США. (ред.)
ох кому то опять бабла заплатили за заказную статью. Если бы да кабы....