Уважаемые коллеги, обсуждение срочных декабрьских контрактов продолжаем здесь.
Дополнительный Модуль! Уважаемые коллеги, кто приобрел Метод "Спрэд Квартальной экспирации+Недельная премия"! Для Вас доступно дополнение: НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОЧНАЯ НАСТРОЙКА КВИКА (терминала QUIK) С НУЛЯ ПОД КЛЮЧ для боевого режима работы МЕТОДОМ. Для Вас бесплатно: 3 (три) Видео-урока + 1 (одна) Методичка в Power Point. Всё это можно получить бесплатно. Свяжитесь со мной в Скайпе или Телеграме и скажите: "Дмитрий, хочу Дополнительный Модуль: "НАСТРОЙКА КВИКА К Методу".
Здравствуйте, принимайте новенькую!
Друзья, пишем всё как на старом Форуме. Всё тоже самое - ветка для обсуждений фьючерсов - вот прям эта. В январе будет другая. Всё как было.
Добрейшего здравия)) Дмитрий поздравляю с переездом))
Леонид, спасибо! Аватарочку не забываем ставить. И Вас поздравляю )
Всем привет!!!!Вау,новый дизайн форума!!!!✌️ Блин,чет ава не получилась((((
у меня пока тоже (
Всем привет. Тест.
Есть контакт
@Дмитрий Пушкарев Привет, Дим. А как аватар вставить, в настройках функции не нашёл такой ?
@Vladimir 1. Нажимаешь на свой НИК.
2. открывается свой профиль с именем и кружком для фото над именем. Сразу ставишь вместо мейла человеческое имя и нажимаешь на кружок (который для фото). Выпадает папка на компе, ищешь где у тебя на компе фотки, выбираешь. И всё .
Всех приветствую! Дмитрий Владимирович, отличная иномарка (это я про новый форум) Как в ленд ровер, после жигулей - пугает количество настроек и кнопок, ну ничего думаю разберемся)))
Степан, тут еще каждый Форумчанин может свой блог завести, подписываться на других Форумчан, ставить оповещения на Темы и куча всего. Я в России таких площадок еще не видел. Буржуи блин... Будем осваивать будущее.
Дорогие друзья, Обзор опубликован на Главной странице Форума. Нажимайте на картинку и... приятного просмотра.
Что-то мне на главной показывает ссылку на предыдущий обзор. Так что по ютубовской подписке посмотрел. Спасибо за обзор!
@cin Владимир, добрый день. Попробуйте обновить страницу. Обложка по Обзору новая с ночи.
Привет всем,
новый формат тестируем...
Есть
Ну что, уважаемые. На открытие - нефть чуть лучше, США чуть хуже. Куда бежать нашим? ))
Для нашего рынка, как мне думается, нефть первичней. Плюс, как заметил MakcuM, рубль. А уж затем индексы США.
Доброе утро. Я больше склоняюсь к тому, что наш РИ пойдет за рублем (долл).Рубль (как вы сказали в обзоре) на вечерке слабо продавали (некому было долл покупать... И если с утра будут рубль покупать, то РИ пойдет вверх))
Таки у Дмитрия есть машина времени! Точно в 114К ударились :)
Всем здрасьте...Дмитрий вычислил меня...выхожу из тени)))
уважаемые форумчане,если вы говорите свои видения по рынку,просьба и графики показывать,это будет помощь новичкам и тема для обсуждения. Давайте не будем голословны.
Всем удачных торгов и......зарабатывайте!!!
рубль-то до границы прямоугольника отвезли
Как активно покупают РИ с утра, не под пробой ли поддержки долл/рубль?
Пока неясно,куда пойдем.Ждем открытия Европы.Вот часовой график-с одной стороны перелом стохастика "некрасивый",такой бывает,когда движение продолжится,с другой стороны зиг-заг может пойти на перерисовку,тк синенький треугольник чаше оказывается слева от от белой линии перед разворотом....
Всем привет, давненько не заходил на форум.
Родион, рад видеть Вас. Да уж... Подтягивается старая гвардия.
Всем доброго дня на новой платформе! Дмитрий, Вам огромное спасибо и респект за то, что не стоите на месте и подтягиваете нас за собой. За последние 2 недели благодаря вашим рекомендациям неплохо получилось подзаработать.
и Вам спасибо, Алексей. Мне очень помогает коллективное общение.
Дмитрий ,графики открываются красиво,но если нажать на него то нет изображения во весь экран,это можно исправить? и как убрать уведомления на мэйл? получается 50 сообщений и 50 писем на мыло....несколько неудобно
По графикам посмотрю позже. По уведомлениям - ко мне не приходят по каждому посту. У Вас видимо подписка на Тему. Отпишитесь в настройках своего аккаунта. У меня только звуковой сигнал с самого Форума по каждому посту. На почту уведомления постов я себе отключил.
Ой как красиво слили в моменте 500 пунктов. Держим шорт )))
Дмитрий Владимирович, правильно я понял последние две свечки по 15 мин: первые объемы на шорт появились на уровне 115000+-, но их вынесли на 115400, а потом от 115300 поехали вниз на сокращениях логов...?
Ага.....не соврал часовой стохастик)))))Посмотрим на район 113500...а лучше бы на 112500 сходить,там бы со спокойной совесть и закрыл бы шорт.
@MakcuM всё наоборот, Максим. Это Высадка шортов была и тут же опустили цену на уровень ниже. Сейчас медведь-манипулятор будет стараться удержать завоеванный уровень под 114 800
Доброе утро! Хотя прошлый дизайн уже таким родным стал..
Но привыкнем, думаю, быстро. Современненько так теперь, класс!
какие люди! Рад. Аватарочку не забываем. ;)
@Дмитрий Пушкарев Тоже очень рад! А аватарка моя вроде из FB подтянулась. У себя вижу.