Уважаемые коллеги, здесь обсуждаем рынки в сентябре.
top of page
Дорогие друзья, Вашему вниманию наш БЕСТСЕЛЛЕР - этим летом!
11, 12 и 13 июля 2023 года приглашаю всех
на Тренинг по "Техническому анализу в условиях санкций 3.0".
Это уже третий Тренинг по Теханализу под санкциями! Все методики, паттерны и приемы из Теханализа под санкциями 1.0 и 2.0 показали себя наилучшим образом, всё работает и приносит прибыль. Чтобы овладеть нашими приемами и/или откалибровать полученные ранее знания, регистрируйтесь уже сегодня - в группе Вас ждут подарки.
Коллеги, спасибо, что пишете свои мнения. Это помогает. Предлагаю перебираться в октябрь: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-oktyabre-2019g
Закрыл старый добрый шорт после экспирации 10.19 по нефти, жду отскока на 61 в новом контракте, и вхожу в шорт уже там
Доброе утро, уважаемые! Поезд движется по расписанию. Коррекция или тренд вниз? Кто как видит ситуацию? Я уже мнение на сегодня составил.
Санкции США лишают «Ямал СПГ» трети флота
Санкции США против крупнейшей в мире китайской шипинговой компании Cosco ударили по проекту НОВАТЭКа «Ямал СПГ». Проект потерял возможность использовать более трети своего ледового флота — шесть СПГ-танкеров Ar, поскольку ими владеет совместное предприятие Cosco и канадской Teekay. Хотя эти суда можно было бы эксплуатировать только на каботажных маршрутах внутри России, собеседники «Ъ» и юристы опасаются, что их все равно придется поставить на прикол на неопределенное время, пока санкции не будут сняты.
Нарушу правила риск менеджмента, третье плечо по 59.76
Целиь 63.00 примерно , для плеча.
Стоп плеча 58..82
похоже цены на нефть просто умереть решили.
США ввели санкции против двух россиян и трех компаний РФ, связанных с Пригожиным и Агентством интернет-исследований, за "вмешательство в выборы" - американский Минфин
По рублю пока в "елочку" ))
Инсайдер, район 60.00 уровень, проблема саудитов по добыче есть, и крупный шорт будет фиксировать (а это 2 доллара как минимум),. Да и картинка по технике кажет на коррекцию как минимум 62.80-63.10, а на 65.18 наш инсайдер.
Есть такое, шорты по нефти закрываем. Лонг по текущим 60.42 и добавочку оставим если что по 59.82.
И всё без фанатизма.
Второе плечо.
Цель , хотелось бы 65.18. а там посмотрим. До 15.10
Всем здравсвуйте, Дмитрий обзор как говорится "зашел"), мысли следующие:
brent я перешел в новый контракт BRX, сейчас в зоне покупок 60,6 $ уже 6 касание уровня поддержки, если сильных новостей не будет, технически на сегодня вижу касание цены в районе 61,5 $
есть идея на долгосроке взять мин кол. контрактов (исходя из депо) по RIZ9 и попробовать идею с двойной вершиной по обзору Дмитрия, найти точку входу, цель район 125000, если буду пробовать то это будет 1 контракт
идея по Татнефть, после дивидентной отсечки мы на нижних границах канала, по среднесроку, если цена устоит в районе 660 руб, вполне возможно локальное обновление цены в районе 770 рублей, также были большие покупки, возможно сценарий как с ГП, но акциями я не торгую, просто идея, если будет реализовываться то опять таки же мин. объемами.
p.s. прикупить Новатэк, скоро отсечка, можно попробовать заработать
Фиксю часть по USZ9