Уважаемые коллеги, обсуждение Срочного рынка в октябре здесь.
top of page
Дорогие друзья, Вашему вниманию наш БЕСТСЕЛЛЕР - этим летом!
11, 12 и 13 июля 2023 года приглашаю всех
на Тренинг по "Техническому анализу в условиях санкций 3.0".
Это уже третий Тренинг по Теханализу под санкциями! Все методики, паттерны и приемы из Теханализа под санкциями 1.0 и 2.0 показали себя наилучшим образом, всё работает и приносит прибыль. Чтобы овладеть нашими приемами и/или откалибровать полученные ранее знания, регистрируйтесь уже сегодня - в группе Вас ждут подарки.
Уважаемые, доброе утро! Эта октябрьская ветка закрыта по случаю ноября )) ноябрьские обсуждения здесь: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-noyabre-2022g
Доброе утро! Продал на четверг коллы 115 по 400 п. Буду также ждать возможности продать путы.
У меня ощущение, что манипулятор начал работу вверх. Буду выцеливать где присоединиться к нему.
Надо перечитать тему Треугольники, как говорит Дмитрий Вл. откалиброваться, а то мне везде треугольники мерещатся. Вот в РИ опять под вечер треугольник, с выходом на 110800
Всем добрый день. У меня тоже треугольник по LKZ на часике , шорт от 47250
В РИ от 110200 лонг набирают. Для меня пока движение не очевидно, ОИ растет медленно.
Коллеги новый блокбастер от наших монетарных и не только властей выходит об Истории финансов России. Там все высказались и Силуанов и Набиуллина и даже Собянин. Вот некоторые высказывания из фильма. Надо будет посмотреть и сверится, что на самом деле и что они в фильме наговорили.
"Страна оказалась под давлением санкций. Найдено противоядие от этих ограничений. Об этом глава министерства финансов Антон Силуанов заявил в документальном фильме о становлении отечественной финансовой системы "История финансов России".
"Российская финансовая система должна оставаться интегрированной в мировую, но критические элементы финансовой инфраструктуры должны быть собственными", заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина в документальном фильме о становлении российской финансовой системы "История финансов России", который будет размещен на площадке онлайн-кинотеатра Start.
В нефти треугольник похоже с выходом вверх в район 95.2
Мой личный план на сегодня в РИ, работа в диапазоне 110280 - 108920. От 110280 шорт с целью уровень поддержки, от 108920 лонг с целью уровень сопротивления.