Уважаемые коллеги, обсуждение рынков в марте 2021 года в этой ветке.
top of page
Дорогие друзья, Вашему вниманию наш БЕСТСЕЛЛЕР - этим летом!
11, 12 и 13 июля 2023 года приглашаю всех
на Тренинг по "Техническому анализу в условиях санкций 3.0".
Это уже третий Тренинг по Теханализу под санкциями! Все методики, паттерны и приемы из Теханализа под санкциями 1.0 и 2.0 показали себя наилучшим образом, всё работает и приносит прибыль. Чтобы овладеть нашими приемами и/или откалибровать полученные ранее знания, регистрируйтесь уже сегодня - в группе Вас ждут подарки.
Коллеги, готова апрельская ветка: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-aprele-2021g Эта ветка (мартовская) закрыта.
Объем торгов на рынках Московской биржи в марте сократился на 8,5%
USDСредняя почасовая заработная плата (м/м) (мар) -0,1%
USDСредняя продолжительность рабочей недели (мар) 34,9
результат увеличения зарплаты до 15 баксов, теперь платят меньше, работают больше. Все как у нас)))
Глянул на рынок да там лонг в Ри идёт с целью 145 400 - 145 500, сам сегодня не работаю, отдых нужен всем!!!
«Банк России 02.04.2021 принял решение аннулировать лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами <...>, предоставленную обществу с ограниченной ответственностью управляющей компании «Брокеркредитсервис - Фонды недвижимости», - говорится в материалаах ЦБ. Решение Центральный банк РФ принял на основании соответствующего заявления компании об отказе от лицензии.
Всем профита, я устал:" пялиться в книгу, видеть только ФигУ!!!"
Полит информацию считаю законченной, хочу откланяться! Пошел я в баню...с веником, пивом и рыбой...
Ничего. Пройдет зима, настанет лето, спасибо (вставить имя по своему усмотрению) за это!!!!
..ься
Не судите, это Лирическое отступление...надо же хоть чем то занимать!)))
Наверное называется это все одним Словом, лудомания!? Идешь в атаку на амбразуру, как Александр матросов!) Вот поэтому мы и победили войну, с одной винтовкой на пять человек. Против оснащенной армии Германии! Те в страхе бежали, глядя как наши солдаты, против танка с палкой в руках!
Вот и не понятна мне теперь поэтому наша жизнЬ, кто выиграл войну тот в полной Ж--е!!!
...по самый не балуй! Я вот все думаю, почему на малых контрактах по малу зарабатываешь, а как увеличиваешь контракты увеличиваешь Убыток! Это что за формула такая!?)))
По USD сходим вниз я думаю? По моим соображениям 75.00. Вот думаю дотянемся нет!? Кто что считает?