Уважаемые коллеги, обсуждение рынков здесь.
top of page
Дорогие друзья, Вашему вниманию наш БЕСТСЕЛЛЕР - этим летом!
11, 12 и 13 июля 2023 года приглашаю всех
на Тренинг по "Техническому анализу в условиях санкций 3.0".
Это уже третий Тренинг по Теханализу под санкциями! Все методики, паттерны и приемы из Теханализа под санкциями 1.0 и 2.0 показали себя наилучшим образом, всё работает и приносит прибыль. Чтобы овладеть нашими приемами и/или откалибровать полученные ранее знания, регистрируйтесь уже сегодня - в группе Вас ждут подарки.
Уважаемые коллеги, добро пожаловать в июльскую ветку. Обсуждение рынка в июле по ссылке:
Привет всем. Корректирую прицел по СИ....на 55 000 уже не жду пока, от 57 700 взял лонг СИ... цель 60 000 - 60 400
В долларе рубка с открытия. Июльскую ветку пора бы.
Коллеги, кто-нибудь тянул фибу к сегодняшнему движению в Si 9.22? Поделитесь пожалуйста.
По 57200 восстановил лонг, буду крыться выше одновременно с закрытием опционов
Контанго в Си до 3500 поднялось, больше сегодня лонговать не буду, закрыл последнюю часть. Могут сюрприз устроить под закрытие..
Как Дмитрий Владимирович, сказал в своем ролике про таргетирование курса. "Дураков выбили и начали курс таргетировать". До куда будут таргетировать и как быстро?
В штатах в понедельник выходной. если судить из этого будем откатывать.
Только что новое выражение. Мне нравится:
Есть конкретные вещи, которые прямо, но не явно указывают на определенные события в будущем (с) Пушкарев Д.В.
Встал в шорты СИ от 58300..
В СИ от уровня 55 000 и ниже = лонг ...
58 260 и 57 950 зафиксил си