Быки тихо набирают баксики из слабых рук. После такого лёгкого взлёта бакса в рубле последние оптимисты разуверились. В нефти обычная бычья ловушка. Повод стряхнуть пассажиров найдут. Бакс отрастёт ещё.
Хочу то же взять только думаю не рано ли.. Шорт по си закрыл от 74501.Только вот как то непонятно . Нефть и и индекс доллара может ( всеволиж временно, отскок дохлой кошки ) . Золото пока падать не собирается явно хочет 2000 покорить...
Представители Microsoft и TikTok пытаются убедить Белый дом не запрещать соцсеть в США
По данным источников Fox Business, окончательное решение о судьбе сервиса будет принято в понедельник или вторник. При этом Microsoft, даже получив одобрение Белого дома на покупку американского бизнеса TikTok, может передумать, отмечают собеседники телеканала.
С одной стороны без слабого доллара S&P 500 расти не будет. Не даром ФРС продлил сваю программу до 31 марта и призвал активнее покупать активы но нетипичность ситуации в том что минфин и ЦБ могут быть не менее заинтересованы в ослаблении рубля. И тогда мы можем стать свидетелями гонки на лафетах кто кого передевальвирует. Сейчас я на самом краю верхней границы канала открыл шорт, закрыл лонг. Но канал вынесли и оттолкнувшись от верхней границы отыграли в верх на отскочившем индексе доллара при этом нефть была 43.62. Конечно в понедельник будет либо зеркальная ситуация четверга когда на противоходе вынесли импульсом Si и Ri (Si закончил сессию на локальном хае а Ri на локальном лае в пятницу) либо усиление импульса четверга. Аналитики как всегда могут нести (чушь) про дивиденды. Но я не исключаю что то что происходит в рубле это может быть сознательная политика банка РОССИИ. У меня есть положительная вариационная моржа я на 50% готов её слить в рынок. Нефть при 43.62 и выше играет на стороне рубля и если ещё при этом индекс доллара развернётся после пятничного отката, а мы всё равно будем падать по рублю то это увы нечто большее чем россказни о дивидендном периоде. В общем какова будет логика в движениях, лично для меня будет зависеть удерживать шорт или закрыться и отойти в сторону так как против ЦБ я шортить не буду.. 😀
Лично мне удивительно такое резкое движение рубля почти на пустом месте. Для шорта идеально . Резко вверх -также вниз. И т.д. А то годами этот попомучь в боковике .) Хотят поиграть- поиграем с ними. Железное правило-доллар в России сольют всегда неожиданно для испуганных и жадных зайцев.) Социально значимый инструмент .
Думаю что в понедельник всё станет ясно. У Si две цели одна на 76 по споту другая в районе 73 там и там не закрытый геп. Но это на среднесрок если что. А внутри дня лучше конечно от шорта на откаты от импульсов с закрытием позиций без удержания. Я так и буду делать на 10 % от лимита буду держать без увеличения позиции до второй красной свечи на 4 -х часах ( если всё же против рубля не играет ЦБ. Так как у билета банка РОССИИ дна нет😀) и на 5 % от лимита интрадей на 15 минутках так как Ri даже если и дальше будут лить то всё равно с откатами. Я Ri не торгую он для меня скорее поводырь для Si. Тяжело ручками против роботов интрадейно на одних стопах можно разориться или самоизнасиловаться. С одним инструментом попроще будет. Всех денег не заработаешь.
коллеги, полагаю и выше по золоту можем пойти, 2200+, о 2000 я давно уже пишу,НО нужен откат до 1860 хотя бы..., серебро до 20.65, потом к 26.98 +.ИМХО. шорт закрыт днем, открыт лонг от 24.10 на 0.25.Как думаете раздача или в понед. вверх.Наверное без позиции лучше на выходные?!
закрыла частично лонг по 24.40, остальные несколько контрактов не успела закрыть. на выходные почти кэш,это редкость для меня.
всем хороших выходных.
Лайк
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Коллеги, переходим в августовскую ветку: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/srochnyy-rynok-forts/srochnyy-rynok-v-avguste-2020g
взял шорт по РИ на 126340 стоп 126860
Михаил Mix, с чем связаны такие ожидания на вторник? Не поделитесь?
Быки тихо набирают баксики из слабых рук. После такого лёгкого взлёта бакса в рубле последние оптимисты разуверились. В нефти обычная бычья ловушка. Повод стряхнуть пассажиров найдут. Бакс отрастёт ещё.
ГО на серебро очень сильно подняли 3 196,78
Взял СИ в лонг 73 700 1/3
срочный рынок в августе не будет?)
РИ направился закрывать утренний ГЭП от 30.07.2020? Андрей, а нефть прокололи и на объемах.
Нефть так не может преодолеть уровень 43,85
Ри снижается не смотря на рост нефти и S&P 500. Как думаете закроем четверговый ГЭП на открытии?
Купил si на второй зелёной свече график 1Н, полагаю что закончилась 4 коррекционная волна
p.s. Стоп в б/у
Ольга, поздравляю. Хороший трейд.
Вышла по стопу. +760п.
Цели по РИ более чем перевыполнены. Стоп перенесла на 125 300, следующая цель 126 260
Добрый день!
Лонг РИ 124 540, двойное дно.
Добрый день. Подскажите, как горизонтальные объемы в FinamTrade называются?
Представители Microsoft и TikTok пытаются убедить Белый дом не запрещать соцсеть в США
По данным источников Fox Business, окончательное решение о судьбе сервиса будет принято в понедельник или вторник. При этом Microsoft, даже получив одобрение Белого дома на покупку американского бизнеса TikTok, может передумать, отмечают собеседники телеканала.
Ri с коленки рисуют. Нелогичный . А Si - вполне ручной зелёный дружок.)
Могут нарисовать любой курс . И сливают привычно лонгистов .
коллеги, полагаю и выше по золоту можем пойти, 2200+, о 2000 я давно уже пишу,НО нужен откат до 1860 хотя бы..., серебро до 20.65, потом к 26.98 +.ИМХО. шорт закрыт днем, открыт лонг от 24.10 на 0.25.Как думаете раздача или в понед. вверх.Наверное без позиции лучше на выходные?!
закрыла частично лонг по 24.40, остальные несколько контрактов не успела закрыть. на выходные почти кэш,это редкость для меня.
всем хороших выходных.