Уважаемые коллеги, обсуждение ву мае Фондового и Срочного рынков ММВБ здесь.
top of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
bottom of page
Форум трейдеров - бесплатный обмен опытом и обучение трейдеров при общении на форуме в режиме онлайн
Отзывы о трейдере Пушкареве Д.В.
Уважаемые коллеги, добрый день. Текущая ветка закрыта. Открыл июньскую ветку: https://www.pushkarev-forum.ru/forum/forum-treiderov/srochnyy-i-fondovyy-rynki-v-iyune-2024g
Рынок акций РФ на старте торгов в понедельник сохранил позитивный импульс минувшей пятницы по большинству blue chips после решения ЦБ РФ оставить ключевую ставку на уровне 16% годовых, в то время как внешние фондовые площадки подают смешанные сигналы и подросла нефть. Индексы РТС и МосБиржи за минуту торгов прибавили 0,4-0,5%, упали акции "Магнитогорского металлургического комбината" после отсечки дивидендов за IV квартал 2023 года. Индекс МосБиржи составил 3247,76 пункта (+0,5%), индекс РТС - 1147,18 пункта (+0,4%); цены большинства "голубых фишек" на Мосбирже выросли в пределах 2,1%.
Доллар просел до 89,11 рубля (-0,24 рубля). Доллар держится на очень хорошем уровне. Попозже напишу про взлетевшие и упавшие акции
Вк поднялся до 571, утром стоил ниже. Держу дальше, но быстрое изменение цены то вниз, то вверх смущают...
Здравствуйте. Снова пробую шорт в течение дня. НЛМК по 198.46
Норникель упал до 143, думаю, еще ниже упадет до 141. Пока держу, посмотрим, как в июле повлияет изменение ставки
Мда, по 315 из Сбера можно было не выходить, Сбер снова стоит 319. Думаю, продержится так ещё долго, а если и будет падать, то быстро поднимется обратно. Из остальных сделок выходить не буду, подожду
https://www.youtube.com/watch?v=KTAAUBzVeE8 Пресс конференция ЦБ РФ
НЛМК Шорт вход 195, выход 196 :\
Доброго вечера всем! На Аэрофлоте вижу изменение рынка и его рост. Аэрофлот растет.
Вход: 57
Цена: 58
Цель: 80
Доброго дня, уважаемые форумчане!
ЛУКОЙЛ тоже немного подрос. Вход, цена и цель на графике. Однако цена все еще ниже точки входа.
Всех приветствую, форумчане. Мечел начал расти. Думаю, неизменность ставки поспособствует дальнейшему росту Мечела (и заодно ЛУКОЙЛа)
Рынок акций РФ ускорил рост после неизменности ставки ЦБРФ, индекс МосБиржи превысил 3265 пунктов. В лидерах роста акции АФК Система, расписки ОЗОН, бумаги Сургутнефтегаза, Аэрофлота, Норникеля, банка ВТБ. Друзья, вот и долгожданное восстановление рынка
Ростелеком упал ниже 96, держу под дивиденды
Вслед за Норникелем растет и ВК, цена достигла уровня 569
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 16%!
Норникель сегодня растет, держу. Вход 152, цена уже 143, цель ставила 250, но в настоящий реалиях это большая цель, поэтому хотя бы в безубыток
Шорт НЛМК по 195 руб.